Если вдруг муж порывался сам че-то помочь-- поощряла, даже если делал так, что потом все переделывать приходилось.
Статью про становление пап читала недавно, понравилось высказывание о совместном времяпровождении папы и ребенка.
"Не смотря на сопливый нос, порваные на коленках штаники, грязнющие ногти, незаметные для обоих, папа научит ребенка не только играть, но и жить." И ведь у пап несмотря на недочеты(как нам кажется) и вправду это получается.
Гулзар, Вы же умничка, все понимаете, что это период очень сложный для всех. Вон в какой-то темке девочки писали, что уже подумывали о разводе, при чем каждая вторая такие мысли допускала, а потом налаживалось все. Я все время вспоминаю, как на свадьбе уже прожившие жизнь тетушки все время желали терпения и прощения, понимания. В то время, как молодежь желает любви и счастья. Не будет любви и счастья без труда. И ведь заметьте, что парам дожившие счастливо до серебрянной свадьбы, вовсе не легко это далось. Я не за то, чтоб терпеть ужасную жизнь, я за то, чтоб не торопиться. Бывает вспылишь, разругаешся, пройдет час-другой, остынешь, обдумаешь и стыдно станет за мысли свои. Вообщем желаю Вам не торопиться, а мужу одуматься, и Вам двоим найти только удобный для Вашей семьи сценарий решения бытовых вопросов.