Jison
|
ДЕНЬ №3 (в связи с техническими неполадками приношу свои извинения за поздно посчитанные результаты)
голосование: Dek@: -SP!R!T-, -ATOM-, Masini, ПОЖАР, lёnchik, Fox, zmey, volk, Shjman, Sham, sunny angel, GroZa 11,5 uzik: kosaka, 1 косака: Ky3ia, 1
2 э за отыгрыш получают -SP!R!T-, -ATOM-, Masini, ПОЖАР, lёnchik, Fox, zmey, volk, Shjman, Sham, sunny angel, GroZa, kosaka,Ky3iф.
не голосовали и получили предупреждение: zik,ALLONSO,Bik
покидают корабль за неактивность: zik,ALLONSO
рассказ-повешанье: Корабль тихо погружался в туманную мглу. Было в ней было что-то зловещее, угрожающее и таинственное. Все одновременно ждали и опасались этой ночи, ведь снова будет выстрел. Ещё более жестокий и точный. Дабы обезопасить себя (ну и при случае остальных дружественных обитателей корабля) надо устранить всех возмутителей спокойствия. А вот и один из них. После нескольких бутылок рома, его знатно шатало по палубе, падение и смерть, что может быть проще. Да, парень, что-то ты расслабился. Тебе бы зашиться в самый дальний и темный угол трюма. Но, нет, решил совершить ночной променад! Да, свершится правосудие над Dek@. Он повинен в смертях и неприятностях, он предал всех кто рядом. Его сообщников ожидает та же участь.
повесили Dek@ ниндзю (кое кто отправиться за ним по завещанию) 4э за рассказ
Ход некроманта (куплена инициатива) Ночь сегодня приблизилась на удивление быстро, небо скрытое тучами напоминало темную комнату. На носу корабля стоял человек одетый в чёрный плащ, корабль штормило но он прекрасно удерживал равновесие как будто его держал сам корабль. Я наблюдал за ним всё это время пытаясь разглядеть его, но так и не смог. На палубу вышёл uzik и двинулся в его сторону пока он шёл тучи на небе разошлись и показалась полная луна, в этот момент руки человека в чёрном одеянии вспыхнули красным цветом раздался вой валков. В этот миг что-та промелькнула перед моими глазами и в тот же момент эта тварь рвала uzik на куски. Я очнулся у себя в каюте как я был рад узнав что это был сон. Но выйдя на палубу я узнал что uzik с нами больше нет. 5э за рассказ
погиб uzik - исполнитель якудзы
Ход законников (куплена инициатива) дабл-страйк выстерл №1 «Если очень долго сидеть на берегу реки, то когда-нибудь мимо тебя проплывет труп твоего врага» - так говорят даосы. Что ж, они мудрые люди, и я всегда согласен подождать ради хорошего улова. Ночь длинная. И какая никакая рыбка приплывет к моему берегу. Если я все верно рассчитал, вовремя прикормил и расставил сети, улов будет крупный! Ради такой добычи не жалко всего гаитянского рома, который мы перепили с этим зас##нцем. Ну и пусть он считает меня наивным придурком! Дуралей! Лучше быть ЖИВЫМ БОГАТЫМ придурком, чем ДОХЛЫМ умником! Ах, как же ты глупо попался! Ничего не стоило мне узнать твою тайну – всего лишь внимательно слушать! И о-ля-ля… Я уже не раз бывал на островах Зеленого Мыса! …. И конечно я знаю старика Ходженса, который живет на Баленсиаге! …….Естественно я помогу доставить туда этот ОГРОМНЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ СУНДУК, в котором хранится ценное научное оборудование. Упс, как же неудобно получилось! Кажется я забыл сказать, что сбежал из Кардифа, потому как все английские ищейки слетелись туда, после того как я совершенно не специально вскрыл 10 (ну может 12) совсем не сложных замочков, за которыми хранились не такие уже большие бриллианты ))))))). И совсем не обязательно знать ему, что сундук его я вскрыл в первую же ночь, пока остальные почем зря убивали мирных бедных пассажиров. «ЦЕННОЕ НАУЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» из этого сундука (правда, почему-то мне оно напомнило милые сердцу королевские дублоны – но это, конечно же, мне спьяну показалось!) поможет мне вернуться в Ирландию богатым уважаемым сеньором, может быть Лопесом? Нет, лучше сеньором де Вега. Да, сеньор Игнасио да Вега – очень приятное и респектабельное имя. Иди те как сюда, господин …….. Вам выпала великая честь стать спонсором рождения нового героя Мексиканской республики! Правда, есть одно «но» господин ……… Вам придется умереть! покушение неудачное 6э за рассказ
выстерл №2
Бррр….. Странный туман, однако. Такое ощущение, что море покрылось коркой льда. О, великий Один, как же мне это напоминает мою далекую родину!!!!!!! Какова черта я согласился на эту авантюру! Продолжал бы бить китов и нарвалов среди суровых фьордов! А все проклятые бабы! Даже на этой лохани была одна цаца, так и та оказалась редкостной стервой! Ну, да и пес с ними! Определенно известно одно! Я должен добраться до гр##аной суши и желательно живым! Сегодняшняя ночь многое решит. Я знаю, что многие крысы из этой норы мечтают отделить мою рыжую голову от тела. Но легко я не дамся! Первый, кто подползет к моей норе – получит немного отменной стали между своих глаз. А вот, кажется, и желающий объявился. Ну что ж, Bik , мой сейчас мой гарпун придаст твоей мерзкой роже определенный шар! Ха, ха, ха!!!!!!!!!! погибает Bik - дон якудзы 5э за рассказ
ход мафии дабл-страйк
Ночь выдалась холодной. Завывали ветра, луна исчезла за темными тучами. Разыгрался шторм и темные волны гулко ударяли о корабль, рассыпая вокруг серебристые брызги. В темных коридорах корабля, который рассекал бескрайний океан, слышалось ёрзанье, доносившееся из каюты *****. Она ни как не могла уснуть. Тусклый свет не давал темной душе покоя, ***** вспомнилa сколько гадостей онa сотворила за последнюю неделю. Огромным усилием воли веки все же сомкнулись, но не на долго. Звук открывающейся двери заставил глаза вновь открыться. -Кто здесь? -беспокойным голосом бросила ***** в пустой проход. -Ты очень плохо себя вела - четкий спокойный голос пирата-убийцы прозвучал за спиной когда его жертва встала осмотреть дверь. -Что... -договорить и даже обернуться ***** не успела, пара сильных ударов рассекли сухожилия на ногах и шее, холодный пол радостно принял обмякшее тело. -Пощади. Я же ничего не сделала. -Она все еще могла говорить, хоть хрипящие звуки давались с огромным трудом. Но резкий и громкий удар раскрошил череп *****, оборвав все надежды на спасение. покушение неудачное 5э за рассказ
Убийца вытирал от крови мачету, как вдруг из всё той же двери показался силуэт. Это был kosaka. - Свидетели не нужны, это не свадьба - сказал киллер, и в тот же миг лезвие прошло сквозь шею kosaka. Его голова отлетела метров на пять, может и шесть, а глаза были по-прежнему открыты и чересчур удивлены. Тем временем убийца уже заволакивал тело kosaka в каюту, а голову он решил выбросить за борт ... (но даже летя в воду она продолжала громко трындеть - прим. автора)
погибает косака - агент законников 3э за рассказ
в связи с повешаньем ниндзи Деки вступает в силу его завещание - и Спирит отправляется за ним на тот свет. погиб Спирит - некромант
на корабле осталось ровно живых 11 пирата:
NewMan - 15э - киллер GroZka - 15э - исполнитель якудзы Dek@ - 15э - ниндзя Ky3ia - 15э Sham - 15э Masini - 15э Пожар - 15э -ATOM- - 15э lёnchik - 15э
Bik - 15э - дон якудзы kosaka - 15э - агент законников Sunny angel - 15э
Zane - 15э - мирный Shjman - 15э
ALLONSO - 15э - мирный zmey - 15э volk - 15э
Konrad - 15э - мирный uzik - 15э - исполнитель якудзы -SP!R!T- - 15э - негромант Fox - 15э
Zik - 15э - мирный ODD - 15э - мирный
Среди них - 2 законника, 3 мафа, старейшина, и 5 мирных жителей.
Аура: OFF. Щит: OFF.
следующий день - в 21.00 в понедельник 24 августа
ну что хочу сказать - привет придурки )))
|