Ky3ia
|
я тупой значит. так а зачем было убивать нинзю, да так ,чтобы некр умер ? кто после этого тупее меня 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
vse Игра сыграна йа смотрю.... мафы уже не жильцы... они БУДУТ повешАНЫ. а потом СКОрмлены АкулаМ. выкинем их тушки 3а БОРТ! и будит у нас капитан. снова будим ПОД флагом..."вес**ог* р*д**ра" рассекать моря. и полу4ать от жи3ни всё!!!и неотдавать ничего  Добавлено: 23 Август 2009, 14:30:13 zmey . должен кормить акул.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
я тупой значит. так а зачем было убивать нинзю, да так ,чтобы некр умер ? кто после этого тупее меня  Кузя, а ты когда играть начал тебе ведущий предоставил список кто есть кто на этом корабле?? Ты сразу знал, что я - маф, дека - ниндзя? Мне такого списка не было предоставлено и что дека - ниндзя я узнала за часов 6-7 до конца игрового дня. Второе: у каждого есть свои мозги и если кто то не хотел голосовать за деку, тот не голосовал, объясни мне каким образом я могла заставить некра проголосовать за него?
|
|
|
|
|
|
|
старейшина [рупор]
Новенький
|
Протект даю за денюжки. Пишите сколько готовы отдать за протект(Пишите кому.ник и его роль). Бесплатно ничего не бывает.=) Хотите дожить.Умейте вертеться.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
uzik,как там тебе в аду?не горячо?) у нас тут очередная резня намечается-пойду к zmey-пусть и мне там местечко присмотрит-вдруг не выживу 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
☭BiK☭
|
zmey . должен кормить акул, давай к нам Питоныч...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 13:50:30 от Bik »
|
|
|
|
|
zmey
|
к вам нет... у вас жарковато тама, я на исповедь пойду, глядишь меня в рай пристроят 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
К сожалению, дорогой змей, на нашем корабле нет священника, так что господь тебя не услышит и не простит все твои злодеяния 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
вот это натворилося........ пока я спал........ видно меня не нашли, а то еще бы за компанию тож пришили бы как ненужного свидетеля....... я думаю что змей подготовился к приближающейся ночи, и если его мочить то только ядерной боеголовкой......, а у его кота однозначно есть план ..... поэтому предлагаю Masini продолжить путешествие в забортовом плавании........
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Masini
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 22:22:18 от Masini »
|
|
|
|
|
uzik
|
К сожалению, дорогой змей, на нашем корабле нет священника, так что господь тебя не услышит и не простит все твои злодеяния  баццька зказау без пасредникау трэба работать , т.ч змей на прямую оброщайся !
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Jison
|
ДЕНЬ №4
голосование: zmey: -SP!R!T-, GroZa, kosaka, Masini, Dek@, sunny angel, ПОЖАР, Shjman, -ATOM-, lёnchik, Bik Masini: Sham, zmey, uzik, volk
рассказ-повешанье:
Ну, вот и все…… Конец уж очень близко. И ночь спустилась черным флагом за окном. Тумана дымка стелется так низко, И смерть стучит в стекло костлявым кулаком.
Ты был герой, корсар отважный, дерзкий. За словом никогда не лез в карман. Но так устроен мир наш очень мерзкий. Ты вот сейчас умрешь, таков наш план.
Волна сожрет твой грязный саван хищно Наступит пир кровавый тот же час! И сатана в аду тебя встречает лично Хватайте, черти, Змея, фас!
погиб zmey - исполнитель мафов.
6э за рассказ
выстрел законников (куплена инициатива)
«Уж полночь близится, а Германа все нет!». Я не удивляюсь, мне просто надоело ждать. И все! Мне надоело ждать, когда я смогу заглянуть в глаза этому человеку, чтобы увидеть в них страх, страх осознания того, что связь его с этим бренным миром, выраженная всего лишь вздрагиванием тонкой зеленой линии на мониторе (кстати, какой банальный, но в тоже время простой и доходчивый способ изобразить биение сердца) прервется буквально сейчас. Интересно, удастся ли мне прочитать там мотивы его поступков, или там, как обои на рабочем столе, будет красоваться переплеты серой паутины той лжи, предательства и хитрости, которые с первых минут на этом корабле плел этот пассажир. Не то, чтобы я не уважаю его за эту интригу, как раз таки наоборот! Он молодец, умница и даже может быть своего рода евГений! Просто сейчас я с другой стороны баррикад, и он с сотоварищами оппозиция, оппозиция этаких пауков-хищников. А настоящие реалии таковы, что некогда уже разыгрывать витиеватые шахматные этюды, предаваясь легкому флирту с прекрасным, но смертельно-опасным противником. Пора сбросить маску невинности с наивностью, и стянуть с соперника алебастровую бауту, за которой скрывается лицо, которое прямо сейчас познает смерть. Я поднимаю это ледяной бокал с коктейлем под названием «Месть» за тебя, Sham. Твоя смерть будет прекрасна!" погиб Sham - исполнитель мафии
6э за рассказ
выстрел мафии (куплена инициатива)
Наступала ночь. Весь день шел ливень. Лишь под вечер он немного стих до небольшого дождя. Большинство пиратов сразу повылазило на палубу размять свои старые кости и проветрить свои головы от нескольких бутылок рома. *** тоже собирался на палубу, но решил заскочить в свою каюту на пару минут. Пока *** ковырялся в своем хламе вещей и каютюту кто-то зашел. - "Кому черт подери я понадобился?". В ответ была тишина, которая насторожила ***. Бросив косой взгялд он увидел как незнакомец что-то достал из своего кармана и направился к нему. *** понял, что дела плохи но сделал вид что продолжает что-то искать. Как только незнакомец приблизился *** резко повернулся и набросился на него. Но убийца тоже был не простак, и в тот момент когда *** набросился на него, успел всзадить ему кож в живот. Силы покидали ***'a. Следующий удар ножем был в сердце. Все, еще одним человеком на борту стало меньше.
покушение неудачное. 6э за рассказ
ход громиллы : произошло избиение.
на корабле осталось ровно 9 живых пиратов:
NewMan - 15э - киллер GroZka - 15э - исполнитель якудзы Dek@ - 15э - ниндзя Ky3ia - 15э
Sham - 15э - исполнитель мафии Masini - 15э Пожар - 15э -ATOM- - 15э lёnchik - 15э
Bik - 15э - дон якудзы
kosaka - 15э - агент законников Sunny angel - 15э
Zane - 15э - мирный Shjman - 15э
ALLONSO - 15э - мирный
zmey - 15э - исполнитель мафии volk - 15э
Konrad - 15э - мирный uzik - 15э - исполнитель якудзы -SP!R!T- - 15э - негромант Fox - 15э
Zik - 15э - мирный ODD - 15э - мирный
Среди них - 2 законника, 1 маф, старейшина, и 5 мирных жителей.
Аура: OFF. Щит: OFF.
следующий день - в 21.00 во вторник 25 августа
игровой делаю быстрее так как в принципе все понятно уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Эка хорошенько мы сегодня рею опробовали и постреляли. Думаю уже всем понятно кто будет следующий на рее качаться, хотя я еще в раздумьях. -SP!R!T- - 15э - негромант вот почему он никого не воскресил - он только на неграх практикует 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Shjman
|
отличное мяСО!! ! ! ! акулы довольны!!! клянусь своей лысиной . 3а4етная игрушка ахааха
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Двумя нехорошими пиратами стало меньше Ну и пришел черед последнего предателя на этом корабле.... Который своих подставляет под вражеские пули, который строит козни и плетет черные заговоры своим собратьям, который даже друзей агитирует друг против друга. Человек, из-за которого на этом корабле была не жизнь, а кавардак: пропадали вещи, бочонки с ромом... Кузя, тебе не место на этом корабле рядом с честными пиратами.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Masini корми акул. так написано в пророчестве! !! о4истим наш корабль от шлака ! доведем БУНТ ДО финаЛА !
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 23:16:24 от Shjman »
|
|
|
|
|
Fox
|
Я тут вспомнил старую обиду и странное поведение Ky3ia пора всеже на рею.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Konrad
|
мой мёртвый голос за Ky3ia
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Jison
|
народ ппц вы кузю всем форумом ненавидите? стока народу набежало его вешать ))))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
неважно. после него будут другие 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
народ ппц вы кузю всем форумом ненавидите? стока народу набежало его вешать )))) Он нападает на своих. Это не нелюбовь. Это - восстановление справедливости. И ничего личного  Добавлено: 25 Август 2009, 00:28:29
Masini корми акул. так написано в пророчестве! !! о4истим наш корабль от шлака ! доведем БУНТ ДО финаЛА !
Менять ник персонажа, которого ты хочешь повесить ты имеешь право только в течении 20 минут. Увы, прошло 36 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 00:28:29 от Masini »
|
|
|
|
|
Shjman
|
раскусила. спасаешься как можешь)))
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
А егорка без денюшек останица 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
Masini-честные пираты-нонсенс Ky3ia-на рею!!!
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
zmey
|
ну поздравляю Masini , всех лохов развела  , на кол бы тебя  нуно было тебя в первую ночь завалить, но эти якудзы бухие вечно и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Masini дожна быть повешена
|
|