-SP!R!T-
|
Jison я переголосавал в течении 10минут в чём прблема?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
проблема что тебя больше нет с нами, спи спокойно ... 
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Щё лыбишся уже 8человек знает что ты маф  А ХА ХА  вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
боюсь что многие из этих 8 не доживут до следующего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Да, ночька выдалась на славу, не многие ее прожили. Думаю во многом здесь замешана Masini
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
zmey
|
этож надо что твориццо на корабле, ай-яй-яй ... скоко трупоф. Я и мой кот (он вообще видел всё - просто не говорит) догадываемся кто причастен ко всем этим убийствам на корабле. И мы голосуем двойным (я + кот) что нуно срочно утопить Masini Иначе это будет продолжаться до бесконечности ...
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Вот ты и спалился Sham  мот сами 3мафа назавёте 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
тебя еще не зажарили там ? подожжи не много осталось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
эта ночь была просто прекрасна.. столько крови столько страсти!!!!
на этом карабле всё чаще слышаться грохот цепей.. и завывавие клана якудз
zmey я его виде... как он без жаласно убивал мирных...
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Мой моск окончательно перстал работать в этом океане? Или мертвые должны замолчать на этом судне?
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
kosaka
|
За змея! Добавлено: 21 Август 2009, 17:09:18
Мирные, у вас что крыша поехала? Голосовать с мафами  ? Будьте с некром, голосуйте как он. Да умрут же все мафы. - думала монашка отлетая по пути к раю.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Masini
|
Мда...Некоторые пираты окончательно пропили мозги... Брррррр... Противно. А мертвые не замолчат никогда и будут тебя преследовать, дорогой sham, в течение многих долгих бессонных ночей... Кто замолчит этой ночью, так это мафы, и первым будет zmey. Удачи тебе, помолюсь за тебя некроманту, дабы смерть твоя пришла от акулы, а не от маленьких въедливых пиранек, из-за которых ты будешь умирать долго и мучительно  З.Ы. Я буду мстить и мстя моя будет страшна  2 кузя:  *WALL*
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
уважаемые жители корабля и законники ! не тупите! повесьте масини ! очень вас прошу! Эта женщина не к добру на нашем великолепном корабле. Свистать всех наверх, вздернем её на рее. всем кто захочет может воспользоваться моментом товарисчи она мафф 100% она стреляла в таких славных людей какк конрад, наш прославленый киллер, так почему же мы с вами, товарищи, не накажеем её таким же пакосным методом как и она сделала с этими ни в чём невовинными людьми. ХВАТИТЬ, товарищи, натерпелись. голосуйте ЗА масини !
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
умри хоть как мужик, бабъё! все женоненависники и ваще реальные мужики, поддержите меня !
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мля, чтобы не надо было мафов валить, стреляла бы в тебя, ибо достал  Медиум хренов, женоненавистников и реальных мужиков он вызывает 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
на воре и шапка горит ! не ну вы сами подумайте кто вам сказал голосовать за деку ? Это она, мне она просто сказала проголосовать за него, просто она мне не объяснила причину. как в армии, почему? - так надо ! и что в итоге ?? у нас не осталось победы ! это все изза неё! для клановиков самое главное убить некра, что она и сделала, самым предательским способом! мачит таких нада !
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
ура наконецто я в ад отправился , гы змей я твою горелку займу , там пламя точно поменьше ! а некромант редкосным попашником окозался ! 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
-SP!R!T-
|
До токой степени папашник что развёл сам себя  прошу +1 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну и тупы же оставшиеся на корабле, самого старейшину повесить собрались -- му-ха-ха
вы как говно в проруби будете плавать дальше ...
впёред ...
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
чтото masiniсебя плохо ведё , отправте её ко мне на перевоспитание , тока без якоря в..... , он вам ещё пригодится !
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
zmey
|
мля ... опять слышатся голоса из жёппы ... нуно было не дрочить пить саке типа, а валить масини, которая всех пытается развести на корабле .... ps хотя завещание низи однозначно рулит 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 10:50:16 от zmey »
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
мне кажется,что не место на корабле zmeyюке подколодной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
просветите меня почему змей  ?? я вам говорю что мафия это масини !!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
КУЗЯ, не тупи. Включай мозг. Осталось пять мирных. Я их знаю. Осталось два законника. Я их знаю. И остаются 4 человека: 3 мафа и старейшина. Тут уже пох кого из них мочить, ибо сдохнут все равно все четверо. Ну, змеюка первой под руку попалась. Что ж тут сделаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|