Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 18:46:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: повестка на тельмана  (Прочитано 38255 раз)
SiriusBlack
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 21 Август 2009, 08:47:44 »

Жене откатали еще в прошлом году осенью.
Закончила гродненский универ. По диплому учитель биологии.
Работает на производстве (почти химическом Подмигивающий)
Спрашивали прямым текстом: "А вы можете БОМБУ сделать?" Ума хватило не признаваться. Улыбка

ну естессно! нас только этому и учили.... особенно хорошо получались ядерные...  Строит глазки

Добавлено: 21 Август 2009, 09:46:43
Если нечего бояться (ты ничего не украл и никого не убил), то в чем трудности? Или это дело принципа?
Купите тогда, товарищ, - говорит работница, - литературу в пользу бедных нашей фракции".
"Не куплю", - отвечает профессор.
"Почему? Ведь недорого. Только 50 к. У Вас, может быть, денег нет?"
"Нет, деньги есть, а просто не хочу".
"Так значит Вы не любите пролетариат?"
"Да, - сознается профессор, - я не люблю пролетариат".
© М.Булгаков. "Собачье сердце"
Неужели не понятно, что люди просто не хотят кактать пальчики? Не из-за каких-то там тайных причин, а просто не хотят. А возможно из-за того, что они не любят и не доверяют милиции. У них есть на это право и в этом нет ничего подозрительного и противозаконного.

Скорей бы у нас уже было как в Америке (самой демократичной стране мира). Обязательная откатка пальцев начиная чуть ли не с самого рождения, всем, кто ограничен судом в передвижении ошейник с маячком, каждому менту по машине служебной и зарплату в 5 0 руб. 00 коп. Вот тогда мы и будем разговаривать о справедливости и мире во всем мире.
Кстати в той же Америке полицейский придя на вызов, первым делом достает пистолет, а не шариковую ручку, и стреляет на поражение заботясь только о своей личной безопасности, а не о том, что нужно вежливо обращаться с правонарушителем.

Я понимаю, что поход в милицию занимает время и после откатки нужно мыть руки, но сделать это все равно придется. Рано или поздно.

В принципе я согласен дать свои отпечатки пальцев, но если их по первому моему заявлению уничтожат(а вот в этом я очень сильно сомневаюсь)

Это типа, когда на дело пойдешь, так сразу и отпечатки стереть нужно?  Смеющийся

Ну да... там ведь нету вечного президента  Смеющийся . И не надо нам тут как в америке. Что русскому хорошо - немцу смерть. Они к этому режиму шли десятилетиями, у них же там по-другому нельзя. У нас плотность ментов на душу населения на несколько порядков выше чем в тех же штатах. Меня менты никогда не защищали, мобильники (потерянные/украденные) не находили (только замучили своими дознаниями - столько времени убил зря!!!). (у жены в маршрутке пропал, так меня!? Шокирован задрали с допросами... и потом начали по какому-то делу параллельному проводить по факту хищения... мол, типа, на этот ваш телефон потерянный когда-то звонили друзья/подруги знакомых дядей ... ну и такая чушь далее...  я то тут каким боком? это типа придешь за одним - получишь в плечи другое...
Я это к тому, что не верю я в ментов, сам защищаю теперь себя сам.
А про полицейских америкозовских  Смеющийся ты точно фильмов пересмотрел... ржунимагу. Переключись на французов. А лучше на Норвегию.... Там их вообще почти нет.  Задумайся - а почему?
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 09:46:43 от SiriusBlack » Записан

Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт