Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 04:58:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: повестка на тельмана  (Прочитано 38388 раз)
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 21 Август 2009, 00:57:46 »

да тут уже сотню раз это цитировали. Стивен же просто доказывает обратное, он специально или нет, пытается сказать что у нас можно доколупатся к абсолютно любому и пришить ему всё что угодно. и к огромному сожалению у нас в стране это становится нормой.
мне интересно другое, хрен с вами, пропустим незаконные повестки и т.д. Стивен не хуже вас всех я уверен знает что половину того что он написал не законно и будь на его месте следак который будет разбирать дело о неявке то он бы хрен что доказал в суде, только у себя бы время отнял и вам бы нервы потратил.

меня в данном вопросе о пальчиках интересовало другое. между прочим в наше время очень важное. наверно не для кого не секрет о том как у нас любят заставляют органы приписывать дела и повышать раскрываемость.
далеко ходить не надо, возьмём выборы, когда всех подряд садили на сутки за мат и ссаньё где попало. так же не для кого не будет новым то что всё это был вымышленный фуфел дабы упрятоть определённых лиц на определённый срок под команду фас. так вот ближе к делу. кто гарантирует мне в этой стране с этим режимом, что сегодня меня взяли за ругань матом и ссаньё а завтра откатанные у меня пальчики под предлогом какого-то бредового паспорта (давно у нас-то менты паспортами занимаются, работы мало? или преступность на нуле?) не озвереют на столько что не накатают эти пальчики в какое не буть "нужное место". по этому каждый в республике должен знать свои права(90% их не знают и страдают) и класть на такие процедуры. вы знаете, не знаю как вы а если уж мне говорят про паспорт, то мне проще быть уверенным и заплатить чем жить на якобы халява. кого-кого а халявы от режима ждать по крайне мере глупо. пусть брсмовцев своих катают и у дарафеевой раз десять на ногах

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?