-Liasia-
|
Муж вернулся домой после многолетней работы за рубежом. Смотрит, а в квартире трое детей. - Клава, чьи же это ребятишки? - Как чьи? Наши! - Интересно, когда же они успели у нас появиться? - Старший - это я к тебе приезжала. Средний - ты на два месяца в отпуск приезжал. - Ну хорошо, а третий? - Неужели тебе жалко?! Пусть бегает.
Пациент у доктора: П. Отрежьте мне это - оно мешает мне ходить. Д. Да вы что, с таким хозяйством все женщины ваши. П. Режьте, я вам много денег дам. На операционном столе доктор со скальпелем согнулся над пациентом, как вдруг слышит умоляющий крик молоденькой ассистентки: А. Да вы что, такое резать грех, вы лучше отрежьте ему ноги, я его на руках домой унесу. Просыпается пациент в палате и орет не своим духом: Я так и знал, что беда не ходит одна!!ААААААААА - А что случилось - спрашивает дежурная сестра. - Как что, у меня и так болт не стоял, а тут еще и ноги отрезали!
Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи, и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надоговорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это в конце концов _твой_ сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть.
Уезжает жена на море с ребетёнком и как водится "дорого'й" работает во-всю и так и сяк и в самый разгар заходит в комнату пятилетний сынишка: - Папа, ты зачем над мамой издеваешься? - Что ты, сынок, э...то я мамочку накачиваю, чтоб она на юге не утонула. Через месяц. - Дорогая, как отдохнула? Вся такая жизнерадостная прям. Хорошо позагорали, покупались? не тонула? - НЕе, ты чё пап, там один волосатый добрый дядя маму каждый день подкачивал, а чтобы насос не забивался она ему всегда шланг продувала.
Самый высококалорийный продукт в мире - мужское семя. Некоторых женщин один удачный минет кормит потом всю оставшуюся жизнь...
Девушка сидит на берегу моря с парнем. Вечереет... - Смотри как волшебно отражается Луна в морских волнах, - говорит парень, - как мягок сегодня воздух, сколько нежности чувствуется в дуновении ветерка... Девушка вздыхает: - Ну ладно, так и быть - пойдём трахаться...
Женился на скромной стройной девушке. Через пять лет она превратилась в толстую крикливую тётку. Пошёл в ЗАГС с претензией. Поменяли по гарантии.
Эволюция мужской сексуальности 10 лет - Чего-то хочется, не пойму никак - чего. 12 лет - Хочется подрочить. 14 лет - Хочется хоть какую-нибудь девчонку. 16 лет - Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет - Хочется всех!... попробовать по разу! 20 лет - Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет - Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 30 лет - Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет - Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет - Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. 45 лет - Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. 50 лет - Никого не хочется, надоели все - но надо! 55 лет - Хочется... подрочить? 60 лет - Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. 65 лет - Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет - Слава богу, уже не надо делать вид. 75 лет - Помню, как мне хотелось ту женщину! 80 лет - Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню...
|