Девчонки и мальчишки!
Сегодня все прошло очень удачно. Проведение акции "Поможем деткам из Дома малютки" согласовано с исполнительными органами.
Мы с девочками дали интервью журналисту областного радио.Интервью для областного канала получилось по-моему очень хорошим, полным, всесторонним. Красноречие нас не подвело. Я нами довольна и горда.
Отдельный респект нашим участницам радио-интервью -- Лине_ру, Амели и Мэгги. Не пропустите -- среда или пятница с 18 до 19.00. Более конкретный день и время нам сообщат.
В Красный Крест сегодня уже обращались первые люди. Многие, что интересно, пожелали сохранить анонимность. В КК им вручают буклет Белорусского общества Красного Креста. Я предлагаю туда же передать буклеты из Дома малютки. Пущай по два раздают. Все таки там содержится основная информация о двух этих организациях.
В Красном Кресте заведен
дневник нашей Акции, в котором еженедельно будут записываться результаты ее проведения.
А еще вечером мне звонила девушка-корреспондент из
"Гродненской правды". Там будет наша
заметка. Очень приятно было с ней общаться и чувствовать взаимопонимание.
И все желающие могут относить вещи : или на Ожешко 1 (здание, где Чебуречка, напротив Беларусбанка, что около Ленинского ЗАГСа ) или на Мицкевича 5 (возле Белинвестбанка). С 9.00 до 16.00.
По этому моменту хочу уточнить, что
лучше передавать безвозмездную помощь именно на Ожешко, 1. Так как по пункту приема на Мицкевича, 5 сейчас работает одни человек, и ему будет реально трудно выдавать гуманитарную помощь нуждающимся и принимать безвозмездную помощь по нашей акции. Ведь сотрудники стараются всегда поблагодарить отзывчивых людей. Это важно.
А еще в КК есть
копилка с пломбой, в которую можно опустить
денежку, ведь не каждому удобно идти в банк, выстаивать очередь, не каждый обладает свободным временем в неограниченном количестве. В общем все для удобства наших людей.
Документы отсканирую и выложу завтра. Надеюсь простите меня? Я сегодня дома не была 11 часов, как ушла в 8 утра так после 7 вечера вернулась. Сын не слазит с рук, тысячу бусек надавал.

Мужу не успеваю новости рассказывать. Но главное -- что
новости наши все хорошие.И вообще, как мне нравится сотрудничать с Обществом Красного Креста!!!!!!