Бабоньки, я никого не агитирую. Еще на пачке написано что надо руки мыть для особо одаренных (само собой). Я все делала по рецепту до 2-х месяцев, потом я просто за****ась, и потом это не моя идея, ее я прочитала в книге Уильям и Марта Сирс "Ваш малыш от рождения до двух лет".
Насчет разогрева: при температуре 37-40 градусов все витамины живы здоровы.

ну, воспитание ребенка вообще дело муторное, за гв по требованию вообще памятник мамочкам ставить надо. а еще и смеси бывают непростого приготовления (нашу например можно было только через 7 минут давать).. а Сирсу потом с Вашим ре не носиться. я Вам написала реальную опасность - именно размножение всякой заразы, причем в геометрической прогрессии. и даже в Германии регулярно встречаются случаи тяжелых заболеваний детей из-за лени родителей. производители ЛЮБОЙ смеси лишь поэтому настаивают на приготовлении по ПРАВИЛАМ.
что касаеся витаминов.. яблоко сорванное с дерева уже через день хранения в холодильнике теряет огромную дозу витаминов. как и, например, сваренный Вами же суп. кроме того, в супе, например (да и где угодно - смесь не исключение) в том же холодильнике происходит дальнейшее размножение бактерий, которые потом при нагревании/кипячении убиваются и становятся неопасными. но человек ест уже по-большому счету не тот первоначальный суп по стоставу, а кучу мертвых (и не только) бактерий, с минимальным содержанием витаминов. поэтому по повозможности и взрослым не рекомендуют что-то один раз приготовленное есть потом (ну да фиг с ним, если времени нет), а уж ребенку с его чувствительным кишечником и имунной системой и подавно. у нас дома, например, все готовится только на 1 раз, а открытые упаковки чего-то хранятся в холодильнике макисмум 3 дня, даже если содержимое еще съедобно.
вобщем, я Вас тоже ни за что не агитирую - Ваше дело, Ваш ребенок. просто предостерегают от таких вот глупых советов новоиспеченных мам.