Девочки, очень рада, что вы все идею поддерживаете.

В исполкоме работают очень даже человечные люди, да может и заварили кашу и наломали дров, но выход все-таки вместе нашли. При чем нас приглашали к ним на консультации в дальнейшем, если мы хотим, что то вроде общества организовать. Но естессвенно, над нами будут подшефные (зарегистрированная организация), но зато у нас будет поддержка и права во всех планах. Также приглашали и в Красный Крест, то есть им нравится потенциал нашей Детской площадки и благие намерения. Я считаю, что эту тему мы поднимем чуточку позже, как только сделаем эту Акцию. Надеюсь, что это все будет не только на словах, а воплотится в наше Маленькое движение в пользу деток!!!!!
Добавлено: 14 Август 2009, 17:32:43
Юнона, по поводу помещения, они имели в виду, что помещение может предоставится либо в Ленинском или в Октябрьском районе, именно где мне не известно. Но все равно они готовы с нами работать и общаться в дальнейшем. По поводу пункта сбора вещей, если мы будем сотрудничать с Красным Крестом- вообще проблемы не вижу.
Добавлено: 14 Август 2009, 18:56:09
И еще, если есть желающие помощь, пока оставляйте у себя их телефоны. Потом с ними свяжемся, каким образом это все передать.