Пы.Сы.я не такая уж благородная и милая,како йменя здесь чиатют..многие меня ненавидят..стерва наверное...и все рано приятно,что вы тартите время на мои душеизлияния...внимание всегда прриятно...спасибо...
Ненавидят потому, что не понимают. Редко встречаются такие люди, как ты - чувствительные, эмоциональные, не обращающие внимания на мелочи.
Вот тот же sergeyart пишет, что это кинули на бабки и поэтому он теперь "плохой мальчик". Что такое бабки - фигня, были, нет, снова будут. А ты пишешь о чувствах, что тебя потрясли не какие-то бабки, а именно чувства, при чем самые важные в этом мире - любовь. Многие люди не умеют любить, путают с любовью увлеченность или влюбленность(это как ты написала про приятелей, что они друзья), потому, что неумеют выражать свои эмоции, от этого себя не знают и не понимают.
Твой "оборотень" полный придурок, я на досуге почитала твои прежние посты, кажись за 2007 год, думаю, что это огромное счастье, когда любят так, как любила ты.Да, ты просто тихая маленькая стервочка с острыми зубками....прямо вся в меня!!!!
Нее, она плюшевая, добрая и с огромным сердцем. И не спорь со старшими по званию
soul, а можно еще один сокровенный присокровенный вопрос - когда ты спишь с мужем, ты представляешь "оборотня"?Metamorphoza,очень рада буду почитать Твою историю...
Метыч, можно и мне твою историю? знаешь, насчет представлять-нет..мне почему-то оборотень после разлуки совсем не привлекателен в сексуальном плане, но интересен,ка к человек..если раньше была страсть,то после то,причиненной им, боли, я наверное не смогла бы с ним заниматьс я любовью..та к у ж устроена,меня не возбуждает ощущение нестабильности и угроза..т.е. если я буду думать (а я буду думать!!!) ,что он мне может сделать плохо,то я никогда н е стану с ним спать,соответственно и представлять его,когда я с мужем...тем более,что с мужем мне очень повезло,у нас полное совпадение темпераментов...мне с ним и ат кхорошо,когда я рядом с ним,мне достаточно одного прикосновения.чтобы вообще уж ени о ком не вспоминать,тем более об оборотне...
память возвращает мысли об оборотне тогда.когда случайно на что-то наткнешся,связаное с ним,музыка, фильмы, общи е знакомые..его посты в личку или в аське,Его звонки, к счастью. их сейчас нет, вроде у него наконец началась своя личная жизнь..вот тогда начинает захлестывать волна воспоминаний..но вспоминается только общение...почему -то ин тиимные моменты,как бы стерлись из памяти..хотя вспонить есть что..