soul можно я тоже на "ты" ? Я прям в тебя влюбилась уже . Ты так эмоционально пишешь, и твоя аватарка, и подписи, и метафоры...ты, кажешься, очень искренней и открытой. Ты в жизни такая же?
Может ты любишь мужа, как друга?
Видимо, ты подсознательно чувствала, что ничем "хорошим"(хотя хорошее, это относительное понятие) это не кончится.
- Ты уверена, что он чувствовал к тебе то же самое, что и ты к нему?
(если она на самом деле есть ...вспоминая твой взрыв в теме в адрес Оборотня... )...
О, че за тема? Хочу! Хочу! Почитать
А как понять, чего ты хочешь на самом деле? наверное,я вжизни слишком открытая..но знаете,самые сложные вещи на вид ,на самом деле очень просты..и наоборот..я сама порой не понимаю, янастоящая,или по каким-то причинам такая...но знаю одно, мне проще быть открытой для посторонних,для тех,ком уне очень болят мои раны и для тех,с кем у меня нет точек соприкосновения..близких я стараюсь не грузить..им и так тьяжело....просто в один определенный момент я поняла,что защититься от окружающего мира проще,если быть открытой, у мир аменьше потайных козырей....а вообще,может это не открытость,а болтливость???кто его зщнает..я такая..но н е такая уж хорошая,как кажетс я здесь..в сети проще быть лучше..хотя ,не мне судить..
а что такое дружба??я уже писала,это когда кому-то что-то нужно..но обязательно взамен..хотя бы общение..нет..здесь другое..да,у нас общие интересы.да мне интересно с ним общаться...но я считаю,что н е бывает дружб ы мужчины и женщины...все равно какие-то эмоции будут...да и грань так трудно провести,где дружба,где любовь...единственное я знаю,что эти чувства,не я ркие,но размеренные и спокойные...и как мне кажется,для меня это лучше,чем быстросгорающее пламя..медленный огонь дольше..и проникает глубже...
да,знаешь,и вправду,я сразу почему-то отказалась была с ним общаться,неприятное ощущение было..но женское любопытство взяло верх..и его обаяние...интересно было разгадать человека,назвавшегося оборотнем..доразгадывалась.....
насчет его чувств...нельзя быть точно уверенной...ни в чем..но именно тогда я разрешила себе верить ему..что-то было..но что...я до сих пор не могу понять..игра это была ,или жизнь..если и игра,то её правила мне дос их пор не понятны...если жизнь,то слишком жестокая...
вероятно,Метаморфоза говорит о раннее написанном мной посту в этой же теме...
Lykanthrop от 31 Августа 2008, 14:31:54
NelliDream----------------- я о чем один любит второй пользует хи вот и ся направленность чтоб оба просто любили редкость сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что пользуйте пока вами непользуются хи и вообще пишп в личку тема необ этом я вообще говорил про то что се люди в первую очередь сё для себя делают и неважно как кажется может казаться что чел делает для другого нокогда ставят нож к горлу человек начинает о себе заботиться любое живое существо боиться за жизнь т к большинство незнает что с той стороны хи небойтесь там нестрашней чем сдесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только сейчас увидела учто уэтой темы есть продолжение..вот что интернесно,человек,который однажды лишил меня смысла и страха умереть пытается рассуждать о том,чтов се мы заботимся только о себе....и это тогда,когда он сам н езадумывается выбрасывает как мусор двух людей..один и которых так никогда и не смог родиться!
Lykanthrop,и ты ещё хочещь меня упрекнуть в том,что я создаю видимость своего счастья?да я счастлива,что смогла выбраться из того деорьма в которое твы меня загнал!я счастлива,что у меня есть прекрасный сын!я счастлива,что рядом со меой есть человек,который не бросит меня среди ночи в неизвесность! я не г8ооврю сейчас о ярких чувствах,не говорю о страсти..нет здесть больше,здесь уважение и понимание доруг друга....ведь ри всем этом меня никто н едержит..я по прежнему свободна разумом..просто..просто именно сейчас я не хочу туда,куда бы меня отпустили,если бы я захотела...
а ты..ты не имеешь права писать в этой теме....и дай Бог,чтоб больше никто н епопался тебе в сети и н епотерял смысл жизни..просто после общения с тобой-ты сам становишься смыслом..а потом..а потом ты просто исчезаешь....и уж кого,а тебя точно не беспокоит судьба тх,кто любил тебя как никого на свете...
дай же мне хоть сейчас пожить!!!!раз уж я выжила тогда!!!!
уважаемые модераторы,прошу закрыть данную тему...не в ту степь пошли обсуждения!!!!
да...я и впрямь не всегда понимаю,что мне нужно..хотя,я не одна в этом..ведь так?
Metamorphoza,очень рада буду почитать Твою историю...
Пы.Сы.я не такая уж благородная и милая,како йменя здесь чиатют..многие меня ненавидят..стерва наверное...и все рано приятно,что вы тартите время на мои душеизлияния...внимание всегда прриятно...спасибо...
Добавлено: Сегодня в 15:39:51
да и вообще,наверное все пережитое я не могу высказать очень точно словами..я это чувствую и понимаю,а нужных сочетаний слов нет...пока ещё не придумали..многое можно понят из этого стихотворение,которое якогда-то посвятила ему..не шедевр,но то,что на душе
Ему... оборотню...
(Аллергия На Апельсины)
Печальный свет в оранжевых осколках,
Лучи скользят по телу, по глазам…
Не плачу я …И может быть не больно…
Лишь горькая вода скатилась по губам…
Мой грубый мир! Оранжевые корки…
Мой жалкий стон…И страшный вой…
Не скифы-кошки, а оранжевые волки…
Навечно потревожили покой…
Вонзили в разум, и вживить шипы сумели…
Слова мечты…Слова души….