Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:20:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Готовим СУШИ
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2671341

Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим СУШИ  (Прочитано 121044 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ziro
Почетный гродненец
*****

Репутация: +171/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1228


coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 12 Август 2009, 22:46:21 »

Добрйы вечерУлыбка)

2Maggie  - с "Плавленным сыром"  а точнее сыр Филадельфия,  есть в  наличии. Называется такой рол Самурай Маки.     восхитительная штука, очень эфектно выглядит засчёт того, что рис сверху а нори внутри... 

По поваду ньюансов приготовления... По своему опыту работы с суши, скажу что рис должен быть почти доварен, т.к если его полностью сварить, он разлезется по нори, и  очень плохо пресуется.  рис после приготовления желательно на пол часика отставить в сторону и дать хорошенько отстыть, т.к с тёплого риса  тоже плохо спресовывать  ролы,( очень мягкие получатся) .   

Чтобы получить правельно приготовленный рис, нужно на 1 кг риса добавить примерно 940-960 гр воды.  и на эту массу добавляем 100 гр уксуса...  и получается нямУлыбка

   Приятного аппетитаУлыбка
Записан

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,12 секунд. Запросов: 20.