Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 19:34:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: что возвращает нас к жизни...  (Прочитано 12457 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Август 2009, 16:43:59 »

soul_of_orAnGE17... ОМГ! Вам однозначно надо писать романы. Вы так эмоционально пишете и оцениваете все тоже очень эмоционально))

мой будущий супруг сразу предложил стать семьей..
А вы любите своего супруга? Могло быть так, что в момент отчаяния случайно встретили того, кто дал вам сразу и все то, чего вы хотели от вашего...эм..предыдущего друга? Если это так, то при чем тут понимающие глаза?

я  была в  поиске...одна,озлобленная,ненавидящая всех мужчин в  мире
Почему вы были озлобленная и ненавидящая всех мужчин в мире?

выбрала спокойствие и надежность
Может быть так, что у вас был очень сильный эмоциональный стресс, после к-рого ваш организ сам, целенарправлено, стал желать "спокойной" жизни. Чтобы пережить стресс, чтобы придти в себя, отдохнуть. Судя по вашим постам вы достаточно активая, энергичная и очень эмоциональная девушка. Многие младенцы в момент стресса засыпают - это побег от реальности. Может быть так, что ваше спокойное семейное состояние тоже побег от реальности? Может быть так, что через какое-то время, вы "проснетесь" и снова станете прежней?
Про значимость: значимость это не тусовски с приятелями(думаю, что у вас были именно приятели, а не друзья, как вы их называете). Значимость женщины это семья, это любовь, это дети, это дом, это карьера, это увлечения, это талант и тд. Главное, уметь найти свое место и счастье))

по поводу любви..это очень неоднозначное опреедление..люблю..может быть..но люблю не так,как любила оборотня..там было всепоглощающеая страсть,безумие..а здесь признательность,спокойствие,хотя я точно знаю,что потеряй бы я  сейчас мужа,мне было бы очень плохо..мне хорошо рядом  с ним ,уверенно и спокойно..любовь это или что-то другое я и  н епытаюсь понять..просто живу..
вполне возможно,чтоя  сбежала от стресса..я про это и писала чуть выше,что мозг включил защиту,иначе я  сошла  бы окончательно с  ума..муж  н едал то,чего я  хотела от оборотня..но он дал мне иное,то чего я и не знала..он дал мне веру  в себя...для меня это важнеее...насчет активности ,вы правы,я привыкла быть "везде",везде успевать,но и сейчас  это  не прекратилось,единственное,что изменилось-это окружение этого "везде",сейчас мне не нужны другие для наслажден и емоментом,а раньше я и минуты не могла без людей...я  считаю,что рядом со мной и есть все люди,которые мне нужны для счастья...насчет приятелей ,вы правы..у меня никогда не было друзей..хотя ,что такое дружба-взаимовыгодная сделка...чаще всего..по другому просто не бывает..или я не встречала..по поовду  карьеры...здесь немного не так...мне пришлось выбирать между очень заманчивыми перспективами в карьере и семьей..не хочу  углубляться..но ат к вышло..я  в ыбрала семью...но я нашла замену той работе, я и сейчас  работаю.джае  в  декретном отпуске,не могу сидеть на месте,хоч у приносить пользу...вот только иногда хандра находит..и появляются вопросы...все ли я та к сделалаНепонимающийхотя,наверное,не важно..ведь я  никогда не узнаю.что бы получилось,если бы  я смогла простить его...что бы было.если бы мы по прежнему были вместе...я все прекрасно понимаю..и точто время лечит,и то,что для женщины важнее семья,и то ,что я должна найти себя..но..просто иногда  в груди щемит такая тоска...тоска по непережитому..с ним...вот за эту тоску  я себя и виню..только прогнать её  не могу...или не хочу?нет.я никогда не стану прежней...т,я ннавсегла стала другой,умерши однажды,я смогла родиться заново..но уже не я ...
все в мире относительно..только наши эмоции абсолютны..те ,которые мы чувствуем  в  конкретный момент времени....вот все остально еи не важно...в данный момент  я чувствую спокойную уверенность в себе,муже,ребенке..смотрю на нашего малыша..тихонечко ат ксопит в  кроватке..и в  данный момент не сожалею,что поступил аименно так..но что будет завтраНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт