soul_of_orAnGE17... ОМГ! Вам однозначно надо писать романы. Вы так эмоционально пишете и оцениваете все тоже очень эмоционально))мой будущий супруг сразу предложил стать семьей..
А вы любите своего супруга? Могло быть так, что в момент отчаяния случайно встретили того, кто дал вам сразу и все то, чего вы хотели от вашего...эм..предыдущего друга? Если это так, то при чем тут понимающие глаза?я была в поиске...одна,озлобленная,ненавидящая всех мужчин в мире
Почему вы были озлобленная и ненавидящая всех мужчин в мире?выбрала спокойствие и надежность
Может быть так, что у вас был очень сильный эмоциональный стресс, после к-рого ваш организ сам, целенарправлено, стал желать "спокойной" жизни. Чтобы пережить стресс, чтобы придти в себя, отдохнуть. Судя по вашим постам вы достаточно активая, энергичная и очень эмоциональная девушка. Многие младенцы в момент стресса засыпают - это побег от реальности. Может быть так, что ваше спокойное семейное состояние тоже побег от реальности? Может быть так, что через какое-то время, вы "проснетесь" и снова станете прежней?
Про значимость: значимость это не тусовски с приятелями(думаю, что у вас были именно приятели, а не друзья, как вы их называете). Значимость женщины это семья, это любовь, это дети, это дом, это карьера, это увлечения, это талант и тд. Главное, уметь найти свое место и счастье)) по поводу любви..это очень неоднозначное опреедление..люблю..может быть..но люблю не так,как любила оборотня..там было всепоглощающеая страсть,безумие..а здесь признательность,спокойствие,хотя я точно знаю,что потеряй бы я сейчас мужа,мне было бы очень плохо..мне хорошо рядом с ним ,уверенно и спокойно..любовь это или что-то другое я и н епытаюсь понять..просто живу..
вполне возможно,чтоя сбежала от стресса..я про это и писала чуть выше,что мозг включил защиту,иначе я сошла бы окончательно с ума..муж н едал то,чего я хотела от оборотня..но он дал мне иное,то чего я и не знала..он дал мне веру в себя...для меня это важнеее...насчет активности ,вы правы,я привыкла быть "везде",везде успевать,но и сейчас это не прекратилось,единственное,что изменилось-это окружение этого "везде",сейчас мне не нужны другие для наслажден и емоментом,а раньше я и минуты не могла без людей...я считаю,что рядом со мной и есть все люди,которые мне нужны для счастья...насчет приятелей ,вы правы..у меня никогда не было друзей..хотя ,что такое дружба-взаимовыгодная сделка...чаще всего..по другому просто не бывает..или я не встречала..по поовду карьеры...здесь немного не так...мне пришлось выбирать между очень заманчивыми перспективами в карьере и семьей..не хочу углубляться..но ат к вышло..я в ыбрала семью...но я нашла замену той работе, я и сейчас работаю.джае в декретном отпуске,не могу сидеть на месте,хоч у приносить пользу...вот только иногда хандра находит..и появляются вопросы...все ли я та к сделала

хотя,наверное,не важно..ведь я никогда не узнаю.что бы получилось,если бы я смогла простить его...что бы было.если бы мы по прежнему были вместе...я все прекрасно понимаю..и точто время лечит,и то,что для женщины важнее семья,и то ,что я должна найти себя..но..просто иногда в груди щемит такая тоска...тоска по непережитому..с ним...вот за эту тоску я себя и виню..только прогнать её не могу...или не хочу?нет.я никогда не стану прежней...т,я ннавсегла стала другой,умерши однажды,я смогла родиться заново..но уже не я ...
все в мире относительно..только наши эмоции абсолютны..те ,которые мы чувствуем в конкретный момент времени....вот все остально еи не важно...в данный момент я чувствую спокойную уверенность в себе,муже,ребенке..смотрю на нашего малыша..тихонечко ат ксопит в кроватке..и в данный момент не сожалею,что поступил аименно так..но что будет завтра

??