Тарантино, как отдохнулось?

если ты меня будешь спонсировать на счёт интернет карточек, то буду сидеть в этих, не столь интересных, темах круглые сутки.
если нужно разжевать и положить в рот намёк как черноярнцу, то маякни:) всегда пожалуйста.
Черноярец, увы и ах. опять же вы относите мой характер к каким-то мифическим порокам, видимо очень сильно присущим вам именно, что вы их так стараетесь выделить у других.
а теперь объясняю как можно логичнее. «девушка не блондинка по цвету, но по постановке вопросов».
"девушка не блондинка по цвету" - существует определённое общественное мнение, что блондинистый цвет волос является отсутствием ума у человека, но оно ошибочно, т.к. волос цвет ничего не определяет. этот смысл и содержался этой части фразы. когда же человек, а особенно девушка, делает постоянные опростоволосения (©тырено у тарантино стайла) и нелепости в некоторых повторяющихся моментах жизни (читай - постановка вопросов, вождение машины и т.д. и т.п.) то за это и называют блондинкой.
"но по постановке вопросов" - если ты внимательно читал диалог, то мог бы заметить, что с её стороны не прозвучало конкретного вопроса, а, следовательно, поставленный вопрос можно интерпретировать как угодно, тем более зная её отношение к сексу.