Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:07:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

Голосование
Вопрос: ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
ДА ЕСТЬ - 37 (60,7%)
ОТСУСТВУЕТ У ПРЕКРАСТНОГО ПОЛА - 14 (23%)
А ЧТО ГЭТА ТАКОЕ - 10 (16,4%)
Всего голосов: 54

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА  (Прочитано 15684 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Июнь 2009, 19:04:44 »

Техник,сцуко,как с меня писал Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 11 Июнь 2009, 16:28:59 »

Вот меня мучает, я бы даже сказал больше - гнетет.
Что же девушки скажут на это?
Про парней понятно, они с этим сталкиваются постоянно, с кем не разговоришься за бутылочкой-другой пивца у всех одна трабла. А кто не сталкивался, столкнется еще не раз с "Ты меня значит не любишь" Смеющийся Смеющийся
Лилит.....поставлю +1 ибо девушки с развитой самокритикой это редкость и достойны гораздо большего чем + в репутации  Подмигивающий
Немного из "логичного"
Ситуация: Она, он и желание отдохнуть вместе за границей на берегу лазурного моря:
Она: берет отпуск тогда, когда ей его дают по графику, а не тогда, когда сама этого захочет.
Он: может взять отпуск практически в любой момент, но с учетом досрочной заявки за 15 дней.
Проблема с точки зрения женщины и ее логики: ей наконец-то дали отпуск (здесь все должны радоваться и поздравлять ее с этим событием), а он его взять не может...........он виноват! (многоточие - это неудачные попытки включить логику)
Проблема с позиции мужчины:
1. Его паспорт нуждался в замене, но он уезжал за пределы страны и не мог оставить его на переделку. Как результат он должен был предусмотреть вероятность совпадения момента выдачи ЕЙ отпуска и срока изготовления нового паспорта.
2. Более того, лето пора жаркая и много кто тоже берет отпуска, он естественно заменяет отсуствующих сотрудников. Но!!!! Он должетн был предусмотреть мнимую вероятность совпадения выдачи ей отпуска и момента выхода заменяемого им работника.
3. ЕЕ Отпуск не резиновый и он.......опять ОН (а кто же еще), должен был предусмотреть, рассчитать и угадать с моментом заказа (по любому горячего) тура на морское побережье.
4. Финансовые вопросы это вообще отдельная тема для другой истории  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Эпилог: Как много может вмещать в себя маленькое многоточие в женской логике  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Июнь 2009, 16:56:29 »

Техник,сцуко,как с меня писал Смеющийся
Успакойся! Ты не такая!!! Веселый

Добавлено: 11 Июнь 2009, 17:00:22
Ситуация: Она, он и желание отдохнуть вместе за границей на берегу лазурного моря:
Она: берет отпуск тогда, когда ей его дают по графику, а не тогда, когда сама этого захочет.
Он: может взять отпуск практически в любой момент, но с учетом досрочной заявки за 15 дней.
Проблема с точки зрения женщины и ее логики: ей наконец-то дали отпуск (здесь все должны радоваться и поздравлять ее с этим событием), а он его взять не может...........он виноват! (многоточие - это неудачные попытки включить логику)
Проблема с позиции мужчины:
1. Его паспорт нуждался в замене, но он уезжал за пределы страны и не мог оставить его на переделку. Как результат он должен был предусмотреть вероятность совпадения момента выдачи ЕЙ отпуска и срока изготовления нового паспорта.
2. Более того, лето пора жаркая и много кто тоже берет отпуска, он естественно заменяет отсуствующих сотрудников. Но!!!! Он должетн был предусмотреть мнимую вероятность совпадения выдачи ей отпуска и момента выхода заменяемого им работника.
3. ЕЕ Отпуск не резиновый и он.......опять ОН (а кто же еще), должен был предусмотреть, рассчитать и угадать с моментом заказа (по любому горячего) тура на морское побережье.
4. Финансовые вопросы это вообще отдельная тема для другой истории  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Эпилог: Как много может вмещать в себя маленькое многоточие в женской логике  Подмигивающий
Да Техник, бывают и такие, что аж грустно становиться.
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец

У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Июнь 2009, 18:43:49 »

ну кудаж нашей женской логике против вашей - мужской и железной стоющейся на одних фактах Непонимающий а вообще женщина прислушивается к сердцу Показывает язык

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Июнь 2009, 19:07:36 »

Оба пола хороши.  Подмигивающий
Хотя в некоторых ситуациях заметила за собой ту самую женскую логику  Шокирован Смеющийся
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 14 Июнь 2009, 10:22:03 »

Вот отличный пример правда не от жены, бог миловал. Короче диалог.

(Я)Привет. Давай встретимся в среду....
(Она) Не могу
(Я) А в четверг...
(Она)В четверг я СОВСЕМ не могу.

Занавес.
skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 14 Июнь 2009, 22:33:11 »

Вот отличный пример правда не от жены, бог миловал. Короче диалог.

(Я)Привет. Давай встретимся в среду....
(Она) Не могу
(Я) А в четверг...
(Она)В четверг я СОВСЕМ не могу.

Занавес.

Смеющийся я так говорю иногда. Может, это ты мне звонил?  Веселый
pablo
Гость
« Ответ #97 : 15 Июнь 2009, 03:27:33 »

а дальше уже анекдоты про блондинок.....
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 15 Июнь 2009, 10:47:25 »

Час ночи, рабочая неделя:
Она: Дорогой, ты не спишь?
Он: Уже нет......
Она: Ой, а ты тогда не поможешь мне разобраться с задачей по экономике?

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15 Июнь 2009, 12:24:08 »

Вдогонку про логику...

Кто-то где-то когда-то говорил, что мужская логика - дедукция (от общего к частному), а женская - индукция (от частного к общему). Вот поэтому так и выходит.

Мужчина рассуждает - она меня любит (вроде как аксиома  Улыбка).
И из этого следует там внимание, забота, нежность... все дела в общем. Для него это естественно. Это логично (или не будь я мужчина  Смеющийся ). Любовь - причина, все остальное -  следствие (из любви ставим стрелочку к множеству "признаков")

Женщина. Походу дела, "он меня любит" для нее дааалеко не факт. Это наоборот - следствие. А ведут к этому выводу следующие вещи... (ну я утрирую конечно - не судите строго  Улыбка )
Так вот: звонки, взгляды, вздохи, полувзгляды, полувздохи, конфеты, цветы, игрушки, ухаживания разного рода\вида\типа, подарки, праздники, именины, разговоры - все эти "атрибуты" (да простит меня моя девушка за это слово по известным ей и мне причинам   Строит глазки )... все эти штуки складываются в кучку и получается "любовь". В глазах женской части населения это выглядит именно так.

Пните меня больно, если я не прав...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 15 Июнь 2009, 13:15:44 »

tristan, думаю вы это правильно даже описали  Подмигивающий, с одним "но" - описанные вами атрибуты скорее присущи началу отношений, а с развитием отношений как правило, на первое место выходят - уважение, забота, помощь ну и цветы тоже всегда приятно, но со временем в отношениях их становится меньше, ИМХО.

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 15 Июнь 2009, 13:47:54 »

.....
описанные вами атрибуты скорее присущи началу отношений, а с развитием отношений как правило, на первое место выходят - уважение, забота, помощь ну и цветы тоже всегда приятно, но со временем в отношениях их становится меньше, ИМХО.
Да ладно... Сама тема подразумевает иронию (я надеюсь). Я всего лишь описал общую схему эмм... "восприятия" мира что-ли.

А уже развитие отношений, их переход с одного уровня на другой - это тема сложнее, чем дедукция\индукция... Тут без поллитры никуда  Улыбка

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 15 Июнь 2009, 15:39:20 »

Тристан: Зачед, сразу видно - музчино  Крутой Пинать точно никто не будет, чуть, что меня зови дадим сдачи  Смеющийся
2 Врушка: Меньше чего? Заботы, уважения или цветов  Смеющийся Я вообще понимаю цветы тока на свадьбе и на похоронах. Остальное не способ выразить свои чувства, а попытка найти самое простое решение вопроса: что же подарить и как оказать внимание.
Кста, поехали в отпуск  Подмигивающий Я уже давно в шизлонге отдыхаю  Крутой

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15 Июнь 2009, 16:18:55 »

TehNIK, причем, что на свадьбе, что на похоронах главным действующим лицам явно не до цветов Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 15 Июнь 2009, 16:42:55 »

Вооооот, сразу видно - девушка в теме  Крутой
Так что ЛОГИЧНО, что цветы это не знак внимания, а всеголишь атрибут. Раз даже на таких мероприятиях
главным действующим лицам явно не до цветов

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 15 Июнь 2009, 20:04:10 »

Werdandy, +1  Подмигивающий
про цветы на свадьбу я уже писала, лучше что другое подарить....была на свадьбе, где в приглашениях было написано, что молодые вместо цветов хотят вина Улыбка

TehNIK, ну у меня к цветам особое отношение, мне их никогда много не бывает Улыбка а про простое решение вопроса - а если цветы дарятся без повода, т.е. повод сделать приятное своей девушке, а не дата какая-нить?
а где отпуск? Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец

У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 15 Июнь 2009, 20:29:14 »

а если цветы дарятся без повода, т.е. повод сделать приятное своей девушке, а не дата какая-нить?
и тут начинает "работать" женская логика Улыбка, на подсознательном уровне,первое, что пришло в голову девушки, я так считаю(если это не какая- то дата), что что-то случилось и он хочет загладить вину или же мы пойдём к кому- то на день рождения

skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15 Июнь 2009, 22:04:03 »

Да ну.  Улыбка Шёл мимо ларька с цветами, про девушку вспомнил и купил букетик. Или сирени наломал. Просто чтобы приятное сделать.  Улыбка Почему сразу должны быть подозрения нехорошие?
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Июнь 2009, 22:46:01 »

а если цветы дарятся без повода, т.е. повод сделать приятное своей девушке, а не дата какая-нить?
и тут начинает "работать" женская логика Улыбка, на подсознательном уровне,первое, что пришло в голову девушки, я так считаю(если это не какая- то дата), что что-то случилось и он хочет загладить вину или же мы пойдём к кому- то на день рождения
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован ОГО - больше жене цветов просто так дарить не буду Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Глебыч
abibok
Почетный гродненец

hob-nob

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 16 Июнь 2009, 06:55:17 »

Не придуманный пример женской логики. Чессно слово, знакомая про себя рассказывала.

Получила она водительское удостоверение, чуть-чуть научилась ездить(ездила только с мужем, который рядом сидел и контролировал). А тут уехал он толи в отпуск, то ли в командировку. Она выезжает с парковки и задевает крылом то ли столб, то ли другое авто - неважно. В общем помяла крыло. В тот же день (пока мужа нету) загнали в срочный ремонт, там автос сделали. И все  бы ничего, да вот только машину в ремонт отдали грязной, а там перед покраской помыли только то самое крыло, и все.
Ближе к сути. Забрала она машину, смотрит и соображает - вся машина грязная, а крыло прям блестит. Муж догадается. Как замести следы? Короче, берет она свою подружку и едут они за город - искать гравейку. Зачем?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
А затем, что если поездить по гравейке, то крыло запылиться и ремонта не будет видно Смеющийся
Короче, находят они в 20 км. за городом гравейку, и давай гойсать туда-сюда. После Энного количества кругов выходят и смотрят - результата почти никакого. Что делать?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?
И тут им приходит еще одна гениальная мысль. Две подружки садятся на корточки возле крыла, набирают в ладошки песок и начинают "напылять" песок на крыло, сдувая ртом его с  рук. В это время проезжает попутка, в ней два мужика, от любопытства аж останавливаются, и после 15-ти минутного дикого смеха советуют подружкам.... Шокирован просто помыть машину.

Вот вам и женская логика.
P.S. Девченка не блондинка Смеющийся

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 16 Июнь 2009, 09:27:49 »

ну если это на самом деле было, то тут остается только посочувствовать ей и в особенности ее мужу... Рот на замке
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 16 Июнь 2009, 12:06:31 »

Глебыч, пасиб, поржал  Смеющийся
Про женщину и автомобиль можно романы писать в трех частях  Крутой
На днях видел дамочку за рулем, мастер класс вождения показывала. Одной рукой крутила руль, другой рукой держала маленькую собачку....одна надежда, что коробка у нее автомат Смеющийся
2 Врушка: ...пока что в планах, как и у тебя  Подмигивающий
По сабжу: Один из ярчайших примеров женской Л. Любая женщина стремится выглядеть привлекательно - факт. Для этого она одевается, напудривается, накрашивается, нашаманивается, карочи зачастую целая традиция с предварительным подьемом в 6 утра, даже если на работу на 8 или на 9. Мужчина же просто следит за собой, не создавая из этого целый обряд, причем хватает ему на все это минут 15, даже с учетом "посидеть с газеткой на очке".
Итак выход на улицу:
1. Если прохожие смотрят на мужчину......Он включает логику......значит Я круто выгляжу, еу  Крутой
2. Если прохожие смотрят на женщину.....включение логики.......блин, что-то со мной не так, наверное опять колготка порвалась (прическа растрепалась, тушь размазалась, юбка плохо сидит, у кофточки вырез большой (так нахрена ты, спрашивается, такую покупала)), трусы просвечиваются......вторая попытка включить логику......результат!............Дорогой, посмотори, у меня все нормально?

skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Июнь 2009, 12:07:37 »

Непонимающий где вы находите таких идеотов? Я не верю, что последняя история - правда.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Июнь 2009, 22:21:30 »

О, Я думаю сия картинка к месту, думаем, отписываемся.

* 1245147997_s3img_4987759_21905_1.jpg (28,6 Кб, 465x426 - просмотрено 328 раз.)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #114 : 17 Июнь 2009, 00:31:09 »

Подмигивающий

* 210275.jpg (48,44 Кб, 404x500 - просмотрено 290 раз.)

skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Июнь 2009, 19:45:18 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Света с объявления жжот!
Merkaba
Гость
« Ответ #116 : 17 Июнь 2009, 23:44:42 »

не,блин,всё больше прихожу к выводу,что я нежэншчына какая-то В замешательстве Рот на замке
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #117 : 18 Июнь 2009, 12:08:02 »

Пните меня больно, если я не прав...
Пинаю больно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я тоже исхожу сначала из того факта, что мой МЧ меня любит...а потом уже думаю про всё остальное Смеющийся Смеющийся

Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Июнь 2009, 13:51:12 »

Непонимающий где вы находите таких идеотов? Я не верю, что последняя история - правда.
почему все бывает........для мужчин чтобы не оказаться в неприятной ситуации из-за женского совета существует Аксиома -- "Послушай женщину и сделай на оборот", так как логически женщины почти не мыслят, все на эмоциях и интуиции........
skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Июнь 2009, 15:04:07 »

Аксиома -- "Послушай женщину и сделай на оборот"

Из аксиомы не бывает исключений.   Подмигивающий
И если допустить, что женщины логически почти не мыслят... почти не мыслят. Но ведь иногда мыслят.

Ага, например, когда мужчина шёл, а на него птичка наделала, и он:
включает логику......значит Я круто выгляжу, еу  Крутой
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: