Лилит
|
Техник,сцуко,как с меня писал 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот меня мучает, я бы даже сказал больше - гнетет. Что же девушки скажут на это? Про парней понятно, они с этим сталкиваются постоянно, с кем не разговоришься за бутылочкой-другой пивца у всех одна трабла. А кто не сталкивался, столкнется еще не раз с "Ты меня значит не любишь"  Лилит.....поставлю +1 ибо девушки с развитой самокритикой это редкость и достойны гораздо большего чем + в репутации  Немного из "логичного" Ситуация: Она, он и желание отдохнуть вместе за границей на берегу лазурного моря: Она: берет отпуск тогда, когда ей его дают по графику, а не тогда, когда сама этого захочет. Он: может взять отпуск практически в любой момент, но с учетом досрочной заявки за 15 дней. Проблема с точки зрения женщины и ее логики: ей наконец-то дали отпуск (здесь все должны радоваться и поздравлять ее с этим событием), а он его взять не может...........он виноват! (многоточие - это неудачные попытки включить логику) Проблема с позиции мужчины: 1. Его паспорт нуждался в замене, но он уезжал за пределы страны и не мог оставить его на переделку. Как результат он должен был предусмотреть вероятность совпадения момента выдачи ЕЙ отпуска и срока изготовления нового паспорта. 2. Более того, лето пора жаркая и много кто тоже берет отпуска, он естественно заменяет отсуствующих сотрудников. Но!!!! Он должетн был предусмотреть мнимую вероятность совпадения выдачи ей отпуска и момента выхода заменяемого им работника. 3. ЕЕ Отпуск не резиновый и он.......опять ОН (а кто же еще), должен был предусмотреть, рассчитать и угадать с моментом заказа (по любому горячего) тура на морское побережье. 4. Финансовые вопросы это вообще отдельная тема для другой истории Эпилог: Как много может вмещать в себя маленькое многоточие в женской логике
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
explosive juric
|
Техник,сцуко,как с меня писал  Успакойся! Ты не такая!!!  Добавлено: 11 Июнь 2009, 17:00:22
Ситуация: Она, он и желание отдохнуть вместе за границей на берегу лазурного моря: Она: берет отпуск тогда, когда ей его дают по графику, а не тогда, когда сама этого захочет. Он: может взять отпуск практически в любой момент, но с учетом досрочной заявки за 15 дней. Проблема с точки зрения женщины и ее логики: ей наконец-то дали отпуск (здесь все должны радоваться и поздравлять ее с этим событием), а он его взять не может...........он виноват! (многоточие - это неудачные попытки включить логику) Проблема с позиции мужчины: 1. Его паспорт нуждался в замене, но он уезжал за пределы страны и не мог оставить его на переделку. Как результат он должен был предусмотреть вероятность совпадения момента выдачи ЕЙ отпуска и срока изготовления нового паспорта. 2. Более того, лето пора жаркая и много кто тоже берет отпуска, он естественно заменяет отсуствующих сотрудников. Но!!!! Он должетн был предусмотреть мнимую вероятность совпадения выдачи ей отпуска и момента выхода заменяемого им работника. 3. ЕЕ Отпуск не резиновый и он.......опять ОН (а кто же еще), должен был предусмотреть, рассчитать и угадать с моментом заказа (по любому горячего) тура на морское побережье. 4. Финансовые вопросы это вообще отдельная тема для другой истории Эпилог: Как много может вмещать в себя маленькое многоточие в женской логике Да Техник, бывают и такие, что аж грустно становиться.
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
ну кудаж нашей женской логике против вашей - мужской и железной стоющейся на одних фактах  а вообще женщина прислушивается к сердцу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Вот отличный пример правда не от жены, бог миловал. Короче диалог.
(Я)Привет. Давай встретимся в среду.... (Она) Не могу (Я) А в четверг... (Она)В четверг я СОВСЕМ не могу.
Занавес.
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Гость
|
а дальше уже анекдоты про блондинок.....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Час ночи, рабочая неделя: Она: Дорогой, ты не спишь? Он: Уже нет...... Она: Ой, а ты тогда не поможешь мне разобраться с задачей по экономике?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Бред Питт
|
Вдогонку про логику... Кто-то где-то когда-то говорил, что мужская логика - дедукция (от общего к частному), а женская - индукция (от частного к общему). Вот поэтому так и выходит. Мужчина рассуждает - она меня любит (вроде как аксиома  ). И из этого следует там внимание, забота, нежность... все дела в общем. Для него это естественно. Это логично (или не будь я мужчина  ). Любовь - причина, все остальное - следствие (из любви ставим стрелочку к множеству "признаков") Женщина. Походу дела, "он меня любит" для нее дааалеко не факт. Это наоборот - следствие. А ведут к этому выводу следующие вещи... (ну я утрирую конечно - не судите строго  ) Так вот: звонки, взгляды, вздохи, полувзгляды, полувздохи, конфеты, цветы, игрушки, ухаживания разного рода\вида\типа, подарки, праздники, именины, разговоры - все эти "атрибуты" (да простит меня моя девушка за это слово по известным ей и мне причинам  )... все эти штуки складываются в кучку и получается "любовь". В глазах женской части населения это выглядит именно так. Пните меня больно, если я не прав...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
vrushka
|
tristan, думаю вы это правильно даже описали  , с одним "но" - описанные вами атрибуты скорее присущи началу отношений, а с развитием отношений как правило, на первое место выходят - уважение, забота, помощь ну и цветы тоже всегда приятно, но со временем в отношениях их становится меньше, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
..... описанные вами атрибуты скорее присущи началу отношений, а с развитием отношений как правило, на первое место выходят - уважение, забота, помощь ну и цветы тоже всегда приятно, но со временем в отношениях их становится меньше, ИМХО.
Да ладно... Сама тема подразумевает иронию (я надеюсь). Я всего лишь описал общую схему эмм... "восприятия" мира что-ли. А уже развитие отношений, их переход с одного уровня на другой - это тема сложнее, чем дедукция\индукция... Тут без поллитры никуда 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
TehNIK
|
Тристан: Зачед, сразу видно - музчино  Пинать точно никто не будет, чуть, что меня зови дадим сдачи 2 Врушка: Меньше чего? Заботы, уважения или цветов  Я вообще понимаю цветы тока на свадьбе и на похоронах. Остальное не способ выразить свои чувства, а попытка найти самое простое решение вопроса: что же подарить и как оказать внимание. Кста, поехали в отпуск  Я уже давно в шизлонге отдыхаю 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
TehNIK, причем, что на свадьбе, что на похоронах главным действующим лицам явно не до цветов 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вооооот, сразу видно - девушка в теме  Так что ЛОГИЧНО, что цветы это не знак внимания, а всеголишь атрибут. Раз даже на таких мероприятиях главным действующим лицам явно не до цветов
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Werdandy, +1  про цветы на свадьбу я уже писала, лучше что другое подарить....была на свадьбе, где в приглашениях было написано, что молодые вместо цветов хотят вина TehNIK, ну у меня к цветам особое отношение, мне их никогда много не бывает  а про простое решение вопроса - а если цветы дарятся без повода, т.е. повод сделать приятное своей девушке, а не дата какая-нить? а где отпуск? 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
а если цветы дарятся без повода, т.е. повод сделать приятное своей девушке, а не дата какая-нить? и тут начинает "работать" женская логика  , на подсознательном уровне,первое, что пришло в голову девушки, я так считаю(если это не какая- то дата), что что-то случилось и он хочет загладить вину или же мы пойдём к кому- то на день рождения
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Да ну.  Шёл мимо ларька с цветами, про девушку вспомнил и купил букетик. Или сирени наломал. Просто чтобы приятное сделать.  Почему сразу должны быть подозрения нехорошие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Не придуманный пример женской логики. Чессно слово, знакомая про себя рассказывала. Получила она водительское удостоверение, чуть-чуть научилась ездить(ездила только с мужем, который рядом сидел и контролировал). А тут уехал он толи в отпуск, то ли в командировку. Она выезжает с парковки и задевает крылом то ли столб, то ли другое авто - неважно. В общем помяла крыло. В тот же день (пока мужа нету) загнали в срочный ремонт, там автос сделали. И все бы ничего, да вот только машину в ремонт отдали грязной, а там перед покраской помыли только то самое крыло, и все. Ближе к сути. Забрала она машину, смотрит и соображает - вся машина грязная, а крыло прям блестит. Муж догадается. Как замести следы? Короче, берет она свою подружку и едут они за город - искать гравейку. Зачем?        А затем, что если поездить по гравейке, то крыло запылиться и ремонта не будет видно  Короче, находят они в 20 км. за городом гравейку, и давай гойсать туда-сюда. После Энного количества кругов выходят и смотрят - результата почти никакого. Что делать?    ? И тут им приходит еще одна гениальная мысль. Две подружки садятся на корточки возле крыла, набирают в ладошки песок и начинают "напылять" песок на крыло, сдувая ртом его с рук. В это время проезжает попутка, в ней два мужика, от любопытства аж останавливаются, и после 15-ти минутного дикого смеха советуют подружкам....  просто помыть машину. Вот вам и женская логика. P.S. Девченка не блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну если это на самом деле было, то тут остается только посочувствовать ей и в особенности ее мужу... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Глебыч, пасиб, поржал  Про женщину и автомобиль можно романы писать в трех частях  На днях видел дамочку за рулем, мастер класс вождения показывала. Одной рукой крутила руль, другой рукой держала маленькую собачку....одна надежда, что коробка у нее автомат  2 Врушка: ...пока что в планах, как и у тебя  По сабжу: Один из ярчайших примеров женской Л. Любая женщина стремится выглядеть привлекательно - факт. Для этого она одевается, напудривается, накрашивается, нашаманивается, карочи зачастую целая традиция с предварительным подьемом в 6 утра, даже если на работу на 8 или на 9. Мужчина же просто следит за собой, не создавая из этого целый обряд, причем хватает ему на все это минут 15, даже с учетом "посидеть с газеткой на очке". Итак выход на улицу: 1. Если прохожие смотрят на мужчину......Он включает логику......значит Я круто выгляжу, еу  2. Если прохожие смотрят на женщину.....включение логики.......блин, что-то со мной не так, наверное опять колготка порвалась (прическа растрепалась, тушь размазалась, юбка плохо сидит, у кофточки вырез большой ( так нахрена ты, спрашивается, такую покупала)), трусы просвечиваются......вторая попытка включить логику......результат!............Дорогой, посмотори, у меня все нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
О, Я думаю сия картинка к месту, думаем, отписываемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не,блин,всё больше прихожу к выводу,что я нежэншчына какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
 где вы находите таких идеотов? Я не верю, что последняя история - правда. почему все бывает........для мужчин чтобы не оказаться в неприятной ситуации из-за женского совета существует Аксиома -- "Послушай женщину и сделай на оборот", так как логически женщины почти не мыслят, все на эмоциях и интуиции........
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Аксиома -- "Послушай женщину и сделай на оборот"
Из аксиомы не бывает исключений.  И если допустить, что женщины логически почти не мыслят... почти не мыслят. Но ведь иногда мыслят. Ага, например, когда мужчина шёл, а на него птичка наделала, и он: включает логику......значит Я круто выгляжу, еу 
|
|
|
|
|
|
|
|