˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
женскую логику не понять никогда,и женщину разгадать невозможно...Знать бы,что у них в голове? если бы можно было знать что у них в голове, представь как с ними можно было бы крутить Мастер женской логики
|
|
|
|
|
|
|
azurXX
Гродненец
Жисть прекрасна. И плевать что это не правда .
|
УМНАЯ и красивая девушка потому и нравится , что непредсказуема - с ней интересно. А кому нравятся тупые, хоть и симпотные , "Барби"?
|
|
|
|
Всегда может быть еще хуже...Когда все хреново и хуже уже некуда---еще и зуб может болеть...
|
|
|
Sanika
Гость
|
УМНАЯ и красивая девушка потому и нравится , что непредсказуема - с ней интересно. А кому нравятся тупые, хоть и симпотные , "Барби"? Только вы в первую очередь покупаетесь на красивую обложку, а потом уже думаете обо всем остальном, и о логике в том числе...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
УМНАЯ и красивая девушка потому и нравится , что непредсказуема - с ней интересно. А кому нравятся тупые, хоть и симпотные , "Барби"? В выше описанном Не вижу нечего общего связанного с логикой? 2Sanika речь счас не об этом идет...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Только вы в первую очередь покупаетесь на красивую обложку, а потом уже думаете обо всем остальном, и о логике в том числе... То есть вы НЕ покупаетесь на красивую обложку? Я именно так понимаю вводное "только вы". Значит, с первого взгляда я должен задать девушке задачку на сообразительность? Или в шахматы с ней поиграть? Может быть, для кого-то станет откровением, но в первую очередь покупают девушки именно красотой. Красивые -- в авангарде, некрасивые -- в арьергарде.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Женская логика: - это то, о чем все говорят, но чего никто не понимает; :-? - это истина, познавшая изнанку жизни; :-/ - это зигзаги судьбы, помноженные на неровности характера;  - это то, чему нет и не может быть объяснений. 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате... Особенно, если ЕЁ там НЕТ. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Равшан
Молодой Гродненец
Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!
|
и ещё тяжело найти слепым...
|
|
|
|
[size=100] Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
|
|
|
Breezy
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
...хех... ты бы ещё ляпнул про автомобили, самолёты и атомные электростанции... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
RemZ
|
Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает — До чего жену довёл — на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает — При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому — Я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы! Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова — Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова — Это какая же б…ь тебя таким словам научила? пишите что думают о вас ваши жены 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это не женская логика,это дурные обобщенные красности 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ღஐღღremzikღღஐღ , хотелось бы почитать мужскую логика в примерах 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ღஐღღremzikღღஐღ , хотелось бы почитать мужскую логика в примерах  Я не ремзик, но пример могу: ВОДКА, из расчёта на человека-еденицу: 0,5 л. - много 1,0 л. - нормально 1,5 л. - мало. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Nofret
|
нелогичная я особа 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
нелогичная я особа  Зато логично ღஐღღremzikღღஐღ , хотелось бы почитать мужскую логика в примерах  Я не ремзик, но пример могу: ВОДКА, из расчёта на человека-еденицу: 0,5 л. - много 1,0 л. - нормально 1,5 л. - мало.  во это логично 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
нелогичная я особа  Всё правильно дорогуша, ибо что русскому хорошо, то немцу - смерть. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
AV
|
Женская логика - а это куда? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
pRn
|
хорошо написано - бабам же все всегда не слава богу
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Nofret
|
ай ну не надо..мне вот все пофигу
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ღஐღღremzikღღஐღ , хотелось бы почитать мужскую логика в примерах  Пример №1 ОН хочет, чтобы ОНА всегда была - самая сексуальная, обоятельная и привлекательная. Это факт!!! Но стОит ей собраться выйти куда-то с подружкой вдвоем, как тут же раздаются недовольные возгласы: “Ты что на себя напялила?”, “Ты бы еще голая пошла?”, “Ты че вырядилась, как на свидание!”. Это - мужская психология или та самая - МУЖСКАЯ ЛОГИКА? Пример №2 ОН каждую субботу выходит с друзьями в бар на пиво. Конечно, это же святое! И то, что в это время ОНА находится дома одна, это - мелочи жизни. Но стОит ЕЙ, в один из вечеров, собраться выйти куда-нибудь (все с той же подружкой), как начинаются его “логичные” упреки: “Ты мне совсем не уделяешь время!”, “Ты избегаешь общения со мной!”. И вновь ОН прав, ведь - это МУЖСКАЯ ЛОГИКА! Пример №3 ОН, придя уставший домой с работы, хочет тишину и спокойствия, согласна - логично (пока логично ), и ему абсолютно не важно, что у нее прекрасное настроение, что она хочет с ним банального общения. Нет! Тишина и точка! Что ж, хорошо. ОНА умолкает. И вот, спустя пол часа, ОН “приходит в себя”, а ЕЙ уже не до веселья, наш МИСТЕР-ЛОГИКА начинает допрос: “Что случилось?”, “Почему Ты дуешься?” или самое смешное “Почему Ты такая грустная? Тебя что, кто-то обидел?” Верх логики, верно?! Пример №4 Типичным примером МУЖСКОЙ ЛОГИКИ может послужить следующая ситуация. Мужчина и женщиа пришли в бар или ресторан. И ОН спокойно может, открыв рот, засматриваться на местных красоток. Но, стОит ЕЙ кинуть сиюминутный взгляд на соседний столик, и тут начинают проявляться загадки мужской логики Конечно, если Мужчина флиртует - это норма, а если Женщина, то - это верх бесстыдства. Пример №5 Вдогонку к предыдущему примеру. Мужская измена, согласно все той же МУЖСКОЙ ЛОГИКЕ - дело, довольно таки допустимое и имеет место быть, но, вот Женская измена - это смерти подобно. И в качестве аргументов, сюда приплетаются все физиологические, научные, Дарвиновские и прочие объяснения про самца и самок Знакомо? Пример №6 Он всячески следит за своим здоровьем, ходит в тренажерный зал. Что ж, похвально. Но стоит ей только заикнуться о том, что она хочет тоже записаться в секцию по шейпингу, как ОН пускает в ход свои сверх-логичные объяснения, что, мол и так красивее некуда и т.д. и т.п. Ведь это же так ЛОГИЧНО!!! И как ОНА этого не понимает? Пример №7 НЕ менее логично, по-мужски, звучит фраза “Молчи женщина, твой день 8 марта”. И это понятно, ведь ОН - мужчина, а значит ему можно ВСЕ, в отличии от простой женщины. Пример №8 ОНА часами пытается до него дозвониться, найти его у друзей, но нет, он жутко занят (и как ОНА этого не понимает ), но как только ЕЙ стОит куда-то исчезнуть, или не ответить ему по телефону, ввиду того, что была занята, О-О-О!!! Это противоречит МУЖСКОЙ ЛОГИКЕ. Пример №9 Мужчины обожают критиковать своих женщин! Это всем знакомо. Согласно МУЖСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, а точнее - МУЖСКОЙ ЛОГИКЕ эта критика - односторонняя, т.е. мужчина критиковать(ругать) может, а его, конечно нет! СтОит Вам начать критиковать (ругать) Его и… Сами знаете что будет. По-моему, все логично Пример №10 Мужская психология имеет стадный уклон (мужчины, без обид, я Вас люблю ). Почему? Вам знакома фраза: “А что скажут пацаны?” или “А что я скажу ребятам?”. Даже решение они, зачастую, принимают, предварительно проконсультировавшись с друзьями. Но ЕЙ ОН говорит “Никого не слушай!”, “Слушай только меня!”. Что-то, как-то МУЖСКАЯ ЛОГИКА - не сильно логична http://www.raznoblog.com/women/2008/12/17/20-mifov-o-muzhskoy-logike-1/
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
как-то это все же не логика нихрена... ни в примерах женской, ни мужской...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Тимур
|
Если ты со мной не переспишь то я расскажу твоей жене что ты со мной переспал.... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Классика! Жизненное! 1. Па-а-ачиму Ты не говоришь, что ты меня любишь (губки банктиком, включается женская логика) и результат: Значит ты меня не любишь!  2. Па-а-ачиму Ты мне не звонишь (видимо так часто как она хочет, ведь не звонить совсем это уже явное отсуствие интереса МЧ и тут даже думать не надо что бы все понять) Фигня, включается женская логика и коронное: Значит ты меня не ЛЮБИШЬ!  3, 4, 5, 6.....∞ Пачиму? Не поцеловал на прощанье(при встрече), не помахал ручкой, не подал руку из автобуса, не взял сумку, не положил деньги на телефон, не поздравил ее маму с днем рождения, не подождал(забрал на машине) после занятий (работы), не сказал о своих ПЛАНАХ, не приехал вовремя, не помылся,побрился,постригся и пр-пр, не...........Включаем логику! Три-четыре: ЗНАЧИТ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! И на закусочку: ∞ +1. Час ночи. Он на пороге. Запах перегара и сигарет. Включается Ж логика.....вторая попытка, третья.... опять неудача. Видимо даччик Холла вышел со сторя или свечи накала попи** пошли. Универсально-шаблонный результат: Жора ( или любое мужское имя), де ты был?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 16:52:05 от TehNIK »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
AV
|
 Техних прав на 200% вдогонку, такую ситуацию (ессесно не мою) Приходит домой как-то к моему другу знакомая девушка и просит отсканировать фотографии. Поскольку компьютер для нее дело темное, очень ее заинтересовало это самое устройство, сканер то есть. Вот она, во время сканирования очередной фотки палец под крышку засовывает, типа пошутить захотела. Правда потом опомнилась и то ли в шутку, то ли всерьез (разве поймешь этих женщин), задает вопрос моему другу: — А это не вредно? Его это начинает веселить, и он начинает ей подыгрывать и говорит: — Ну, так себе, тут понимаешь ли радиоактивное излучение есть, небольшое, не смертельно, конечно, но волосы выпадут. Ее ответ сверг моего друга наповал: — ЖАЛЬ, ЧТО ТУДА НОГИ ПОЛОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
avviva
|
Один большой пример Женской логики содранный когда-то из интернета.
1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Футбол - зло. 10. Бокс тоже. 11. А Катя Пушкарёва вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять. 13. Бриллианты - лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня. P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 13
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Техних прав на 200% Техник сцуко стреляный воробей. Не один патрон в печени сидит  Буду сюда периодически жизненные примеры выкладывать. (ессесно не мои) (с) AV  Благо хватает еще "логичных" женщин 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
explosive juric
|
Классика! Жизненное! 1. Па-а-ачиму Ты не говоришь, что ты меня любишь (губки банктиком, включается женская логика) и результат: Значит ты меня не любишь!  2. Па-а-ачиму Ты мне не звонишь (видимо так часто как она хочет, ведь не звонить совсем это уже явное отсуствие интереса МЧ и тут даже думать не надо что бы все понять) Фигня, включается женская логика и коронное: Значит ты меня не ЛЮБИШЬ!  3, 4, 5, 6.....∞ Пачиму? Не поцеловал на прощанье(при встрече), не помахал ручкой, не подал руку из автобуса, не взял сумку, не положил деньги на телефон, не поздравил ее маму с днем рождения, не подождал(забрал на машине) после занятий (работы), не сказал о своих ПЛАНАХ, не приехал вовремя, не помылся,побрился,постригся и пр-пр, не...........Включаем логику! Три-четыре: ЗНАЧИТ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! И на закусочку: ∞ +1. Час ночи. Он на пороге. Запах перегара и сигарет. Включается Ж логика.....вторая попытка, третья.... опять неудача. Видимо даччик Холла вышел со сторя или свечи накала попи** пошли. Универсально-шаблонный результат: Жора ( или любое мужское имя), де ты был? Техник это +1. Просо нету слов что бы что то добавить. если пункты 1 и 2 ещё ладно, то остальный пункты ваще отбивают всякое желание быть рядом с такой девушкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|