˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
женскую логику не понять никогда,и женщину разгадать невозможно...Знать бы,что у них в голове? если бы можно было знать что у них в голове, представь как с ними можно было бы крутить Мастер женской логики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azurXX
Гродненец
Жисть прекрасна. И плевать что это не правда .
|
УМНАЯ и красивая девушка потому и нравится , что непредсказуема - с ней интересно. А кому нравятся тупые, хоть и симпотные , "Барби"?
|
|
|
|
|
|
Всегда может быть еще хуже...Когда все хреново и хуже уже некуда---еще и зуб может болеть...
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
УМНАЯ и красивая девушка потому и нравится , что непредсказуема - с ней интересно. А кому нравятся тупые, хоть и симпотные , "Барби"? Только вы в первую очередь покупаетесь на красивую обложку, а потом уже думаете обо всем остальном, и о логике в том числе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
УМНАЯ и красивая девушка потому и нравится , что непредсказуема - с ней интересно. А кому нравятся тупые, хоть и симпотные , "Барби"? В выше описанном Не вижу нечего общего связанного с логикой? 2Sanika речь счас не об этом идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Только вы в первую очередь покупаетесь на красивую обложку, а потом уже думаете обо всем остальном, и о логике в том числе... То есть вы НЕ покупаетесь на красивую обложку? Я именно так понимаю вводное "только вы". Значит, с первого взгляда я должен задать девушке задачку на сообразительность? Или в шахматы с ней поиграть? Может быть, для кого-то станет откровением, но в первую очередь покупают девушки именно красотой. Красивые -- в авангарде, некрасивые -- в арьергарде.
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Женская логика: - это то, о чем все говорят, но чего никто не понимает; :-? - это истина, познавшая изнанку жизни; :-/ - это зигзаги судьбы, помноженные на неровности характера;  - это то, чему нет и не может быть объяснений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате... Особенно, если ЕЁ там НЕТ. 
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Равшан
Молодой Гродненец
Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!
|
и ещё тяжело найти слепым...
|
|
|
|
|
|
[size=100] Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
|
|
|
|
Breezy
|
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
...хех... ты бы ещё ляпнул про автомобили, самолёты и атомные электростанции... 
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это не женская логика,это дурные обобщенные красности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ღஐღღremzikღღஐღ , хотелось бы почитать мужскую логика в примерах 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ღஐღღremzikღღஐღ , хотелось бы почитать мужскую логика в примерах  Я не ремзик, но пример могу: ВОДКА, из расчёта на человека-еденицу: 0,5 л. - много 1,0 л. - нормально 1,5 л. - мало. 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Nofret
|
нелогичная я особа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
нелогичная я особа  Зато логично ღஐღღremzikღღஐღ , хотелось бы почитать мужскую логика в примерах  Я не ремзик, но пример могу: ВОДКА, из расчёта на человека-еденицу: 0,5 л. - много 1,0 л. - нормально 1,5 л. - мало.  во это логично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
нелогичная я особа  Всё правильно дорогуша, ибо что русскому хорошо, то немцу - смерть. 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
AV
|
Женская логика - а это куда? 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
pRn
|
хорошо написано - бабам же все всегда не слава богу
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Nofret
|
ай ну не надо..мне вот все пофигу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
как-то это все же не логика нихрена... ни в примерах женской, ни мужской...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Тимур
|
Если ты со мной не переспишь то я расскажу твоей жене что ты со мной переспал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Классика! Жизненное! 1. Па-а-ачиму Ты не говоришь, что ты меня любишь (губки банктиком, включается женская логика) и результат: Значит ты меня не любишь!  2. Па-а-ачиму Ты мне не звонишь (видимо так часто как она хочет, ведь не звонить совсем это уже явное отсуствие интереса МЧ и тут даже думать не надо что бы все понять) Фигня, включается женская логика и коронное: Значит ты меня не ЛЮБИШЬ!  3, 4, 5, 6.....∞ Пачиму? Не поцеловал на прощанье(при встрече), не помахал ручкой, не подал руку из автобуса, не взял сумку, не положил деньги на телефон, не поздравил ее маму с днем рождения, не подождал(забрал на машине) после занятий (работы), не сказал о своих ПЛАНАХ, не приехал вовремя, не помылся,побрился,постригся и пр-пр, не...........Включаем логику! Три-четыре: ЗНАЧИТ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! И на закусочку: ∞ +1. Час ночи. Он на пороге. Запах перегара и сигарет. Включается Ж логика.....вторая попытка, третья.... опять неудача. Видимо даччик Холла вышел со сторя или свечи накала попи** пошли. Универсально-шаблонный результат: Жора ( или любое мужское имя), де ты был?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 16:52:05 от TehNIK »
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
AV
|
 Техних прав на 200% вдогонку, такую ситуацию (ессесно не мою) Приходит домой как-то к моему другу знакомая девушка и просит отсканировать фотографии. Поскольку компьютер для нее дело темное, очень ее заинтересовало это самое устройство, сканер то есть. Вот она, во время сканирования очередной фотки палец под крышку засовывает, типа пошутить захотела. Правда потом опомнилась и то ли в шутку, то ли всерьез (разве поймешь этих женщин), задает вопрос моему другу: — А это не вредно? Его это начинает веселить, и он начинает ей подыгрывать и говорит: — Ну, так себе, тут понимаешь ли радиоактивное излучение есть, небольшое, не смертельно, конечно, но волосы выпадут. Ее ответ сверг моего друга наповал: — ЖАЛЬ, ЧТО ТУДА НОГИ ПОЛОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
avviva
|
Один большой пример Женской логики содранный когда-то из интернета.
1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9. Футбол - зло. 10. Бокс тоже. 11. А Катя Пушкарёва вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять. 13. Бриллианты - лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня. P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Техних прав на 200% Техник сцуко стреляный воробей. Не один патрон в печени сидит  Буду сюда периодически жизненные примеры выкладывать. (ессесно не мои) (с) AV  Благо хватает еще "логичных" женщин 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
explosive juric
|
Классика! Жизненное! 1. Па-а-ачиму Ты не говоришь, что ты меня любишь (губки банктиком, включается женская логика) и результат: Значит ты меня не любишь!  2. Па-а-ачиму Ты мне не звонишь (видимо так часто как она хочет, ведь не звонить совсем это уже явное отсуствие интереса МЧ и тут даже думать не надо что бы все понять) Фигня, включается женская логика и коронное: Значит ты меня не ЛЮБИШЬ!  3, 4, 5, 6.....∞ Пачиму? Не поцеловал на прощанье(при встрече), не помахал ручкой, не подал руку из автобуса, не взял сумку, не положил деньги на телефон, не поздравил ее маму с днем рождения, не подождал(забрал на машине) после занятий (работы), не сказал о своих ПЛАНАХ, не приехал вовремя, не помылся,побрился,постригся и пр-пр, не...........Включаем логику! Три-четыре: ЗНАЧИТ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! И на закусочку: ∞ +1. Час ночи. Он на пороге. Запах перегара и сигарет. Включается Ж логика.....вторая попытка, третья.... опять неудача. Видимо даччик Холла вышел со сторя или свечи накала попи** пошли. Универсально-шаблонный результат: Жора ( или любое мужское имя), де ты был? Техник это +1. Просо нету слов что бы что то добавить. если пункты 1 и 2 ещё ладно, то остальный пункты ваще отбивают всякое желание быть рядом с такой девушкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Техник,сцуко,как с меня писал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот меня мучает, я бы даже сказал больше - гнетет. Что же девушки скажут на это? Про парней понятно, они с этим сталкиваются постоянно, с кем не разговоришься за бутылочкой-другой пивца у всех одна трабла. А кто не сталкивался, столкнется еще не раз с "Ты меня значит не любишь"  Лилит.....поставлю +1 ибо девушки с развитой самокритикой это редкость и достойны гораздо большего чем + в репутации  Немного из "логичного" Ситуация: Она, он и желание отдохнуть вместе за границей на берегу лазурного моря: Она: берет отпуск тогда, когда ей его дают по графику, а не тогда, когда сама этого захочет. Он: может взять отпуск практически в любой момент, но с учетом досрочной заявки за 15 дней. Проблема с точки зрения женщины и ее логики: ей наконец-то дали отпуск (здесь все должны радоваться и поздравлять ее с этим событием), а он его взять не может...........он виноват! (многоточие - это неудачные попытки включить логику) Проблема с позиции мужчины: 1. Его паспорт нуждался в замене, но он уезжал за пределы страны и не мог оставить его на переделку. Как результат он должен был предусмотреть вероятность совпадения момента выдачи ЕЙ отпуска и срока изготовления нового паспорта. 2. Более того, лето пора жаркая и много кто тоже берет отпуска, он естественно заменяет отсуствующих сотрудников. Но!!!! Он должетн был предусмотреть мнимую вероятность совпадения выдачи ей отпуска и момента выхода заменяемого им работника. 3. ЕЕ Отпуск не резиновый и он.......опять ОН (а кто же еще), должен был предусмотреть, рассчитать и угадать с моментом заказа (по любому горячего) тура на морское побережье. 4. Финансовые вопросы это вообще отдельная тема для другой истории Эпилог: Как много может вмещать в себя маленькое многоточие в женской логике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|