ДункаH
|
 |
« : 22 Ноябрь 2007, 01:22:04 » |
|
ИЛИ ОТСУСТВИЕ ТАКОВОЙ ! И НОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНА КАК И РАЗУМ У ЖЕНЩИН ОТСУСТВУЕТ НАПРОЧЬ! А ИНОГДА НАОБОРОТ ЧАЩЕ ПЕРВОЕ !
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Логикой сие явление называть нельзя. Способъ мышления.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
...
|
да только мышления неподдающегося никаким привилам
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
у каждого своя логика и разделять ее на мужскую и женскую полный беспонт 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stiven
|
у каждого своя логика и разделять ее на мужскую и женскую полный беспонт  У женщины больше, чем у мужчины развита интуиция, А у мужчины больше, чем у женщины логика.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Маленькая книжечка - мужская логика. Большая книга - женская логика. Том перый.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SestrenkaS
|
у каждого своя логика и разделять ее на мужскую и женскую полный беспонт  У женщины больше, чем у мужчины развита интуиция, А у мужчины больше, чем у женщины логика. очень жаль, что тебе не встречались женщины с логикой, большей чем у тебя 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stiven
|
у каждого своя логика и разделять ее на мужскую и женскую полный беспонт  У женщины больше, чем у мужчины развита интуиция, А у мужчины больше, чем у женщины логика. очень жаль, что тебе не встречались женщины с логикой, большей чем у тебя  А может это и к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
у каждого своя логика и разделять ее на мужскую и женскую полный беспонт  У женщины больше, чем у мужчины развита интуиция, А у мужчины больше, чем у женщины логика. очень жаль, что тебе не встречались женщины с логикой, большей чем у тебя  А может это и к лучшему. возможно  не буду спорить 
|
|
|
|
happy
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
есть..но весьма своеобразная...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Naila.by
|
мне тоже очень часто кажется,что то,что говорит в эмоциях мужчина- полное отсутствие логики.и че?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
dимкаs
|
усё гэта канешня добра, але як гэта тычыцца "Пра гэта"?)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 14:16:49 от Dimka »
|
|
|
|
|
Mephista
|
усё гэта канешня добра, але як гэта тычыцца "Пра гэта"?)))  поддерживаю автора в его вопросе:))) по теме: иногда у мужикофф ТАКАЯ логика бывает,что просто ни в какие ворота...и думать начинаешь:может он баба?  )) так что у каждого логика своя...и бесполая она...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
HATE
|
Где про секс? Логика и секс: не вижу связи 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ИЛИ ОТСУСТВИЕ ТАКОВОЙ ! И НОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНА КАК И РАЗУМ У ЖЕНЩИН ОТСУСТВУЕТ НАПРОЧЬ! А ИНОГДА НАОБОРОТ ЧАЩЕ ПЕРВОЕ ! еще один обиженный с маленьким членом..... з.ы. когда вы поймете, что не надо у женщин искать логику? их нужно просто любить такими, какие они есть!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну как при чем? Вот смотри: Встречаются парень с девушкой. У них любовь... В следствии этого они занимаются СЕКСОМ. Логично! ВОТ ОНО СЛОВО ЛОГИКА! Тут ее и обсуждаем... :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ага...есть
на столе две книги, одна маленькая, вторая толстая тяжеленная первая- Логика вторая - Женская логика. Том первый.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kaktus
|
SunShine см. выше...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ага...есть
на столе две книги, одна маленькая, вторая толстая тяжеленная первая- Логика вторая - Женская логика. Том первый. Кхм.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
ИЛИ ОТСУСТВИЕ ТАКОВОЙ ! И НОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНА КАК И РАЗУМ У ЖЕНЩИН ОТСУСТВУЕТ НАПРОЧЬ! А ИНОГДА НАОБОРОТ ЧАЩЕ ПЕРВОЕ ! еще один обиженный с маленьким членом..... з.ы. когда вы поймете, что не надо у женщин искать логику? их нужно просто [highlight]любить такими, какие они есть![/highlight] Замечательно сказано!!!  РАЗУМ У ЖЕНЩИН ОТСУСТВУЕТ НАПРОЧЬ Ну-ну Война полов Кто лучше  Да РАЗНЫЕ мы..........и это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
скажем ДА дискриминации по половым признакам!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
MIDIAN
|
С чего бы это? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
pelengas
Молодой Гродненец
Клюёт всегда!
|
Я женщин знаю % на 10,считаю это дахрена.Какая у них логика ,если в голове 150 мыслей в секунду.И вобще зачем этим грузиться?Тема гнилая.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 03:11:25 от fff »
|
|
Рыбалка без девок-сила!!!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я женщин знаю % на 10,считаю это дахрена.Какая у них логика ,если в голове 150 мыслей в секунду. У мужиковъ тоже скорость не маленькая...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
pelengas
Молодой Гродненец
Клюёт всегда!
|
У мужиков скорость меньше,но направлено все более прогматично.
|
|
|
|
Рыбалка без девок-сила!!!
|
|
|
Stiven
|
А попробуйте в гугле запрос дать на "Женская логика", то получится: Результаты 1 - 10 из примерно [highlight]2 130 000[/highlight] для Женская логика. (0,16 секунд) А для "Мужская логика": Результаты 1 - 10 из примерно [highlight]1 570 000[/highlight] для Мужская логика. (0,16 секунд) Разница в цифрах чувствуется? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А попробуйте в гугле запрос дать на "Женская логика", то получится: Результаты 1 - 10 из примерно [highlight]2 130 000[/highlight] для Женская логика. (0,16 секунд) А для "Мужская логика": Результаты 1 - 10 из примерно [highlight]1 570 000[/highlight] для Мужская логика. (0,16 секунд) Разница в цифрах чувствуется?  хихихихи ты надеешься что гугл тебе даст ответ на все вопросы насчёт женской логики?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
promo
Гость
|
Способ мышления присущий большинству прерасных барышням напоминает медведя шатуна. Никогда не знаешь куда его поведет....
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Способ мышления присущий большинству прерасных барышням напоминает медведя шатуна. Никогда не знаешь куда его поведет.... зато не сокучишься, все вы любите непредсказуемость 
|
|
|
|
|
|
|
|