Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 11:36:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отчеты о свадьбе  (Прочитано 31917 раз)
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Август 2009, 12:19:40 »

Собственно, попробую вкратце составить отчет о Нашем Празднике 8 августа.

Организацию свадьбы доверили "под ключ" Студии праздников ПРОСТО. Скажу сразу - клиенты мы были для них ОЧЕНЬ требовательные и непростые (не дадут соврать присутствующие здесь представители этого агентства). В результате я бы поставил им за организацию нашей свадьбы крепкую "7" (по 10ти-бальной системе), что значит "очень неплохо". Те баллы, которые они недобрали, адресованы скорее не к ним самим, а к некоторым людям (специалистам), с которыми они сотрудничают. Но нам, как клиенту агентства, согласитесь, разницы нет. Теперь по порядку...

Для того, чтобы в день свадьбы не думать о разных мелочах, мы пригласили свадебного администратора (Ugugushechkу). Ей хочу сказать отдельное спасибо - несмотря на ожидающее ее прибавление в семействе, Ирина очень ответственно подошла к порученному ей делу. РОВНО в 9-00, как и было условлено, она была у меня – привезла свадебный букет и бутоньерку. Затем она сопроводила моих приезжих гостей на коттедж (где они должны были впоследствии ночевать и могли оставить свои вещи и переодеться) и обратно (причем по пути назад одной приезжей гостье понадобилось заменить набойку – и Ирина сопроводила ее до ремонта обуви, а затем ко мне). Казалось бы мелочь, но если бы этим занимался я лично – все могло бы быть очень печально. Дело в том, что я совершил гениальную вещь – купив костюм, я ни разу не померил его до свадьбы (после магазина). В итоге в 10 утра, когда я в него влез, оказалось, что я забыл про одну деталь – брюки были сантиметров на 5-7 длиннее, чем нужно )))))) Пришлось срочно прыгать в машину и лететь на Корону их подрезать. Обратно я приехал как раз к столу. Так что косвенно Ирина меня спасла ))) Далее появился первый «-» балл. Это парикмахер и визажист Татьяна Карпович. О взаимоотношениях с ней подробнее напишет невеста, я лишь скажу, что в результате выезд от меня задержался на полчаса. Невеста поздно приехала домой, где её ждала оператор Аня Тишко, чтобы снять клип. Времени на съемки осталось меньше запланированного, и Аня позже приехала ко мне. Но надо отдать должное Татьяне – при всей сложности общения с ней – невеста выглядела неотразимо!!!

Учитывая, что запас времени у нас был, - к месту регистрации (Новому замку) мы приехали вовремя. По поводу росписи в Замке. Мне кажется, оно того стоит!!! Мы подъехали на машинах прямо ко входу, в это время (13-30) там не было еще никого и мы смогли спокойно погулять и посниматься. А затем без всякой традиционной для ЗАГСОВ толкотни с другими парами расписаться в довольно красивом зале. После замка мы пешком прошли до Фарного костела, где было венчание. После костела – фотосессия в Новом Парке. Если сказать пару слов о фотосессии – то она удалась на славу. Фотографировал нас Женя Бузук, а видео снимала Аня Тишко (Mira). Ребята настолько располагают к себе, что рядом с ними не чувствуешь никакой скованности. Вобщем писать можно много – но это НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Кстати, пересеклись походу съемки с парой, которую снимал Александр Минько, и сделали несколько снимков вместе. Было бы интересно обменяться, если кто-нибудь из тех молодых есть на форуме.

Затем был ресторан – «Золотой теленок» - пожалуй самое слабое звено вечера (к агентству это не имеет никакого отношения). Подробнее о ресторане напишет опять же невеста. Я только отмечу неприятный момент с машинами. По приезду в ресторан они потребовали деньги отдать сразу, удар на себя приняла Ирина, которой пришлось ехать с ними в офис агентства за деньгами практически в качестве заложницы (за что ей отдельный плюс). Никто из нас (молодые) в этом не участвовал, но тем не менее неприятный момент был. И это притом, что в одной машине было треснуто лобовое стекло, а у одной поцарапан бампер. Внешний вид водителей правда был очень приличный (даже в костюмах).
По поводу ведения и музыкантов – читайте в Белом списке. Здесь только восхищение волевыми качествами Светланы Мишиной и приятное впечатление от вечера у большинства гостей (за исключением 2 человек, которым очень не хватало туалетной бумаги и Сердючки )))  Последний минус этого вечера – проблемы с проектором при его настройке. В итоге они хоть и были решены, но передать всю красоту предсвадебного ролика проектор к сожалению не способен…

Подводя итог всего дня, отмечу, что несмотря на все перечисленные недочеты, и мы и гости остались очень довольны. Большинство гостей позже говорили, что ни разу еще не были на свадьбах, так красиво и хорошо организованных. За что Студии праздников ПРОСТО стоит сказать большое спасибо!!!

P.S. Если что забыл или не написал – добавит невеста…
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 12:45:39 от Nataniel » Записан

Наконец-то приличный канал.....
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: