Ой, сколько же Вы написали за сегодняшний день.

Поотвечала всем в л/с, только что дочитала эту темку.
Хочется всем ответить, никого не забыть.
Попробую обо всем по порядку.
Алена, если закупать колготки, как предлагала Наташа, то это достаточно долго: отборка, возможно в тот же день проплата, а скорее всего на следующий, потом забор товара и проведение его у Натши через кассу. А учитывая, что закупаться будет на госпредприятии, то на рзгильдяйство день-два.
Валерия, по колготкам я надеюсь, что мы успеем до твоего отъезда все оформить.

Гродненский Дом ребёнка не только от новых!!! вещей категорически отказывается, но и от помощи бесплатной "прибрать-постирать-погулять"!
Точнее отказывается за всех детей от своего имени маразматичка-зава.
Противнее бабы в жизни не встречала.
Пускай она прочитает и пускай ей станет тошно!
SMUTA, Вы не правы. Глав.врач всего-навсего выполняет одну из самых важных возложенных на нее функций -- она заботится о своих воспитанниках. Я бы тоже хотела помочь с детками, оказать им свое внимание, подарить тепло и ласку. Но этому есть два препятствия: 1) я лишний, совсем ненужный источник новых инфекций. А у деток и без того ослаблены организмы, им лишние "испытания" не нужны. 2) эти детки еще верят, и в глазах у них есть надежда, в отличии от деток постарше (из других учреждений подобного типа), которые уже почувствовали "свое место в этой жизни" и приспособились к тем условиям, в которых обитают.
Вы бы видели только! Одни мальчик, еще не говорящий, но очень умненький, когда услышал наш разговор о том, что одна девочка держится как-то поодаль, обособленно, пошел за ней и привел ее. Мол, посмотрите на нее. Может я что-то не так понимаю, но я так чувствую. Этот малыш словно надеялся, что нам пусть не он сам, но эта девчушечка приглянется, и мы ее заберем.

Господи, пишу а сердце разрывается.
В общем, я сейчас не могу дать этим деткам надежду на семью. А делать им еще больнее тоже не хочу.
SMUTA, очень надеюсь, что Вы меня поняли.
Итак, отписываю свои походы, Алёна должна быть в курсе

На телестудии поддержали, записали даты проведения и закрытия акции, телефоны, будут звонить.
Универмаг посетил, администрация одобрила, ждите звонков.
Детский мир, тоже, ждите помощи

Забежал в редакцию Вечернего Гродно, сказали, достучатся до руководства, поддержали...
На Сов.площади втретил машину Радио-Гродно, тоже листовки всучил...
А главное договорился на завтра, в 8.00 с Зам.председателя Гр.Горисполкома Сенченкова И.П., она курирует всеми помощами и акциями для школ и дет.домов, прорвёмся......... 
Ваня, какой ты молодец!!! Так приятно, что среди нас такие замечательные люди -- это относится ко всем вам, родные!!!!!!!!!!!!!!!
Ваня, завтра в 07.50 у горисполкома.

Девчонки и мальчишки, из вопросов, которые следует поднять в горисполкоме лично я пока вижу на вскидку только дополнительное или просто финансирование. А так, честно говоря, мой мозг растерялся. Даже не знаю о чем еще их просить.

Мы ведь сами вон сколько смогли. Жду Ваших предложений.
Кстати, нужно точно определить дату, т.к. 17-18 это расплывчато. Завтра мы будем там, поговорим, и уже проще будет разговаривать с теми же журналистами. Т.к. это все надо планировать заранее
Девочки, умоляю только не вторник 18 августа. Я сегодня не сдала вождение. Вторник -- дежурный день моей автошколы. Этот день выпадает. Сегодня сдавали экзамен 115 человек. Я за руль села только после 14.00. Так что я даже не знаю, во сколько освобожусь в след.раз. Очень-очень прошу, только не во вторник.
А еще мне звонят люди, которые увидели наши объявления или получили листовки. А еще, муж Альгуни сейчас на Девятовке видел одну нашу девочку, которая раздает листовки. Дима сказал, что так приятно стало. Честно ребята, так душа радуется!!!
Мы вместе и нас много, а значит мы многое можем!!!