Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 10:31:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: что возвращает нас к жизни...  (Прочитано 12492 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Август 2009, 23:30:07 »

а эта разрушала,разрушала дружбу,семейные  узы..разрушала мня..
Когда у вас был сетевой роман, вы были в это время замужем?
я доверилась человеку из сети...
Вы с ним общались только виртуально или в реале тоже?
не теряю ли я собственную значимость живя этими двумя людьми6ребенком и мужем?
Что для вас собственная значимость?
недавно меня на форум е  уже  упрекнули  в излишних подробностях своих бед..
Да, не слушайте вы их, они несчастные люди)) Я сначала думала, что заблуждаюсь(все же это интернет и он может кардинально отличаться от реальности), но когда съездила в Гродно и посмотрела на все в реале - мне их жаль, безумно.
когда  я  встретила его,я  была в  поиске...одна,озлобленная,ненавидящая всех мужчин в  мире,но не теряюща я надежду встретить его...тупо лазила по сайтам знакомств...нашла его по н ику   оборотень...задело...что-то кольнуло, я  всю жизнь считала себя оборотнем :в  душе одно,а мозги твердят другое...вначале поругались,потом стали общаться...часто, много,созвонились...общались по часов 6-7 в  день,даже ночью, я держала телефон под подушкой.ожидая,что ему может неспаться и мы  сним проговорим всю ночь...сма а себе не верила,когда  убеждала себя,что это просто родственная душа..а потом эта встреча,перевернувшая все...увидела его и стало так спокойно..как будто всю жизнь его знала...это он заставил меня поверить в дружбу ,которой не было....сказал,доверься и все будет хорошо..вначале да, было все легко,пока я,сама н е понимаю как, просто прижалась к нему ив се...дальше дни понеслись..я  не осознавала,что происходило вокруг..мне было все равно, на тот момент моя семья была мама и брат,у которых были скажем так,достаточно серьезные проблемы, но мне как последней суке, было наплевать, из милой домашней кошечки  я превратилась в  злобную пантеру,которую лишь он мог кормить  с рук..мы могли часами сидеть ночью у  компьютера , слушать музыку и разговаривать...мы были друг для друга  всем:друзьями, любовниками, учителями....занете такое бывает,он начинает мысль-я заканчиваю...мы были счастливы.,хотели ребенка,хотели семью,где нет мужа и жены,но есть любимый и любимая..это изначально был провал-это утопия...но тогда мне было все равно,я  верила ему...а  он  устал,ему что-то надоело..я не хоч у его винить,трудно винить человека,которого пусть и ненавидишь,но где-то в  душе безумно любишь,понимая,что будешь любить всегда...он пришел поздно ночью..и я поняла,что это последняя ночь..я ни когда та кне плакала,я  в тот момент умерла....боьнов се это вспоминать..но утром я  собрала вещи  и  уехала...он вернулся позже,когда  я  уже устала верит и ждать..когда встретила своего будущего мужа..возможно он и вправду любил и просто н е мог быть рядом..а може..может просто задело,что я могла на обломках создать  что-то хорошее,чистое..мой будущий супруг сразу предложил стать семьей..но тут и он..оборотень зашевелился..честно долго выбирала..выбрала..выбрала спокойствие и надежность ...а н е любовь и бурю..иногда жалею..но это очень редко..

по поводу собственной значимости...многи еговрят,что женщина должна в первую очередь жить для себя ,а потом для семьи..а  я вот не смотря на то,что мне нельзя было,решила стать мамой..и сейчас  мой сын для мен я все  ,что у меня есть в  жизни...кроме него мне в жизни ничего н е надо..я счастлива наверное ,по своему  рядом с  мужем и сыном...меня перестали интересовать утсовки,которые я раньше обожала. друзья-у меня их и раньше былор мало,а сейчас не т вовсе..многие считают,что я  потеряла себя..а  я  теперь все больше убеждаюсь,что я нашла те недостающие элемент ы себя,которые дают целостность моей личности...

огромное спасибо тем,кому действительно интересно то,что происходит в  наших судьбах...ваше мнение ничего н еизменит,но оно помогает выговориться..ведь этого иногда очень нехватает... Улыбка

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт