а эта разрушала,разрушала дружбу,семейные узы..разрушала мня..
Когда у вас был сетевой роман, вы были в это время замужем?я доверилась человеку из сети...
Вы с ним общались только виртуально или в реале тоже?не теряю ли я собственную значимость живя этими двумя людьми6ребенком и мужем?
Что для вас собственная значимость?недавно меня на форум е уже упрекнули в излишних подробностях своих бед..
Да, не слушайте вы их, они несчастные люди)) Я сначала думала, что заблуждаюсь(все же это интернет и он может кардинально отличаться от реальности), но когда съездила в Гродно и посмотрела на все в реале - мне их жаль, безумно.когда я встретила его,я была в поиске...одна,озлобленная,ненавидящая всех мужчин в мире,но не теряюща я надежду встретить его...тупо лазила по сайтам знакомств...нашла его по н ику оборотень...задело...что-то кольнуло, я всю жизнь считала себя оборотнем :в душе одно,а мозги твердят другое...вначале поругались,потом стали общаться...часто, много,созвонились...общались по часов 6-7 в день,даже ночью, я держала телефон под подушкой.ожидая,что ему может неспаться и мы сним проговорим всю ночь...сма а себе не верила,когда убеждала себя,что это просто родственная душа..а потом эта встреча,перевернувшая все...увидела его и стало так спокойно..как будто всю жизнь его знала...это он заставил меня поверить в дружбу ,которой не было....сказал,доверься и все будет хорошо..вначале да, было все легко,пока я,сама н е понимаю как, просто прижалась к нему ив се...дальше дни понеслись..я не осознавала,что происходило вокруг..мне было все равно, на тот момент моя семья была мама и брат,у которых были скажем так,достаточно серьезные проблемы, но мне как последней суке, было наплевать, из милой домашней кошечки я превратилась в злобную пантеру,которую лишь он мог кормить с рук..мы могли часами сидеть ночью у компьютера , слушать музыку и разговаривать...мы были друг для друга всем:друзьями, любовниками, учителями....занете такое бывает,он начинает мысль-я заканчиваю...мы были счастливы.,хотели ребенка,хотели семью,где нет мужа и жены,но есть любимый и любимая..это изначально был провал-это утопия...но тогда мне было все равно,я верила ему...а он устал,ему что-то надоело..я не хоч у его винить,трудно винить человека,которого пусть и ненавидишь,но где-то в душе безумно любишь,понимая,что будешь любить всегда...он пришел поздно ночью..и я поняла,что это последняя ночь..я ни когда та кне плакала,я в тот момент умерла....боьнов се это вспоминать..но утром я собрала вещи и уехала...он вернулся позже,когда я уже устала верит и ждать..когда встретила своего будущего мужа..возможно он и вправду любил и просто н е мог быть рядом..а може..может просто задело,что я могла на обломках создать что-то хорошее,чистое..мой будущий супруг сразу предложил стать семьей..но тут и он..оборотень зашевелился..честно долго выбирала..выбрала..выбрала спокойствие и надежность ...а н е любовь и бурю..иногда жалею..но это очень редко..
по поводу собственной значимости...многи еговрят,что женщина должна в первую очередь жить для себя ,а потом для семьи..а я вот не смотря на то,что мне нельзя было,решила стать мамой..и сейчас мой сын для мен я все ,что у меня есть в жизни...кроме него мне в жизни ничего н е надо..я счастлива наверное ,по своему рядом с мужем и сыном...меня перестали интересовать утсовки,которые я раньше обожала. друзья-у меня их и раньше былор мало,а сейчас не т вовсе..многие считают,что я потеряла себя..а я теперь все больше убеждаюсь,что я нашла те недостающие элемент ы себя,которые дают целостность моей личности...
огромное спасибо тем,кому действительно интересно то,что происходит в наших судьбах...ваше мнение ничего н еизменит,но оно помогает выговориться..ведь этого иногда очень нехватает...