Roma_dark
|
Майкл Оуэн в сборную не попал Материал опубликован Сегодня, 00:19
Фабио Капелло назвал имена 23-х футболистов, которые будут готовиться к товарищескому матчу со сборной Голландии. Эту товарищескую встречу, англичане проведут с голландцами 12 сентября на «Амстердам Арене».
Вот кого Капелло вызвал в состав «трех львов» на эту игру:
Голкиперы: Фостер (Манчестер Юнайтед), Грин (Вест Хэм), Робинсон (Блэкберн);
Защитники: Бридж (Манчестер Сити), Эшли Коул (Челси), Фердинанд (Манчестер Юнайтед), Джонсон (Ливерпуль), Лескотт (Эвертон), Терри (Челси), Апсон (Вест Хэм);
Полузащитники: Барри (Манчестер Сити), Бекхэм (Лос Анджелес Гэлакси), Каррик (Манчестер Юнайтед), Джерард (Ливерпуль), Лэмпард (Челси), Милнер (Астон Вилла), Уолкотт (Арсенал), Райт-Филлипс (Манчестер Сити), Янг (Астон Вилла);
Форварды: Коул (Вест Хэм), Хески (Астон Вилла), Руни (Манчестер Юнайтед), Дефо (Тоттенхэм).
В честь 100-летия Басби «МЮ» сыграет с «Мазервеллом» Материал опубликован Вчера, 21:29
С целью отметить 100-летний юбилей со дня рождения сэра Мэтта Басби «Мазервелл» примет у себя «Манчестер Юнайтед» в воскресенье, 6 сентября, сообщает официальный сайт шотландского клуба.
«Поскольку матч будет проводиться в выходные, намеченные ФИФА для игр национальных сборных, в нем не смогут принять участие игроки «Манчестер Юнайтед» привлеченные в сборные своих стран, но клуб настроен на то, чтобы прислать на эту игру максимально сильный состав резервистов, и надеется отметить это важное событие интересным матчем. Состав на этот матч будет объявлен клубом на неделе предшествующей данной игре», -сообщил представитель «Манчестер Юнайтед».
Фергюсон: В этом сезоне Руни будет центрфорвардом Материал опубликован Вчера, 13:59
Сэр Алекс надеется, что Уэйн Руни справится с давлением и обязанностью больше забивать в нынешнем сезоне. «Я не думаю, что обязанность забивать больше в этом году вообще как-то повлияет на Уэйна. Он достаточно силен в психологическом плане, чтобы справиться с такого рода вещами. Руни уже доказывал это снова и снова».
«В этом сезоне он будет играть на позиции центрфорварда. Он хочет забивать. В прошлом сезоне, он кажется не забивал семь матчей подряд, но если он сможет показывать более стабильную игру в нынешнем сезоне, то забьет 25 и более мячей. Однако, Уэйн это совершенно другой тип футболиста по сравнению с Роналдо. Я не думаю, что их можно сравнивать, они очень разные игроки»,- приводит слова Фергюсона Sky Sport.
|