Сразу отпишу , выше страницы не читал, поэтому прошу прощения если уже обговаривался ВИА дуэт Василий и Сергей

Точное название коллектива не знаю, но имена отписал, имхо, только приехали с мероприятия под названием Свадьба, всё было супер, пары прелесть, организованность, но выбор ведущих
Г..., с большой буквы этого слова, услышал. что они не первый год в кругу проведения торжеств, но конкурсы-
БАЯН, не смешно, скучно, тупо и неорганизованно, играли песенки, как говорится с лёгкой руки, абы движняк был, молодёж сама заводила публику, часто проигрывали пустые фанеры с отсутствием самих музыкантов за пультом ( кушали хорошо), на просьбу исполнить одну извесную ретро-песенку долго отмахивались, но при мной достовучасти их нашли- дали возможность исполнить ( я музыкант в прошлом) дали исполнить один куплет, потом выкрутьили пульт и жестом якобы гости поддержим без музыки дали допеть один припев и всё.......Мол хватит, а на ушко, ты не попал в строчку и т.д.

Короче, дело не в этом, просто хотел предупредить молодых. при выборе музыкантов, остерегайтесь имена Василий и Сергей- дуэт.....