Заниматься сбором денег думаю не стоит, это обяжет всех сдавать, а не все могут.. кто хочет и может - купит.
не будем превращать благотворительность в обязаловку
Девчонки, на счет денег спорный вопрос -- надо или не надо собираться. Дело в том. что у меня такая же ситуация, как и у Танюхас, у меня нет одежек, которые я могла бы отдать, просто по той причине, что я их уже отдала подружкам и они вернутся ко мне не скоро. Мне проще скинуться деньгами.
Потому я писала, что куплю трусиков, маечек, колготки, носочки, отдам новые сапожки (гулять по лужам), масло джонсонс с лавандой перед сном, ходунки и влажные салфетки.
Ну и с тем же "Конте". Как тогда купить у них колготок, если предварительно не создать кассу.
Кстати, о Конте. Я перезвонила секретарю, как она мне и назначила. Так вот, с утра у меня было больше уверенности в том, что они помогут. С утра секретарь пояснила, что у директора с понедельника командировка, а с 13-го августа он идет в отпуск. Я просила о назначении аудиенции до ухода директора в отпуск. Так с утра это казалось более возможным.
А вечером, стало известно, что я смогу попасть на прием к руководителю не ранее 24 августа.

Так что видимо нужно заниматься поиском другого места покупки колгот по сниженной цене, например у NATA_sh-и, либо делать отсрочку.
З.Ы. А Джуби -- юмористка.

А я пишу с ошибками

Мои ошибки примите за улыбки.