Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 06:02:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 72141 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 12 Август 2006, 16:20:46 »

Манифест украинца. http://forum.korrespondent.net/read.php?1,20721

Призрак бродит по Европе, то ли тень отца Гамлета, то ли призрак хохла-националиста. И если с тенью датского короля все более-менее ясно, то с призраком украинства следует разобраться особо.
Известно, что по некоторым данным, украинцы:
А) Испорченные русские.
Б) Испорченные поляки.

Но если вспомнить, что русские - испорченные финно-уграми русы, а поляки -онемеченные славяне, то становится ясно: фигня это все. Болгары – испорчены турками, Чехи и словаки – венграми и немцами. Можно долго выводить кто и кем испорчен, затем искать порчу в испортивших и так до бесконечности, пока с совершенно неожиданной стороны не подойдем к вопросу о братстве всех людей.

В общем, не подвергается сомнению, что украинцы таки славяне. Этим можно гордится, этого можно стыдится, все в меру предпочтений.

Следующая доступная информация: негосударственность украинцев - как признак неполноценности нации. Что сказать на это? Маразм. Германские княжества клубившиеся возле сверкающей империи Габсбургов с течением времени образовали Германию, и Вена теперь – туристический заповедник.

Также популярно среди критиков украинства: украинцы – предатели.
Само по себе глупо. Не имея собственного государства предать его очень сложно. А вот свою землю и свой народ украинцы почему-то любят. И если смотреть на мир с этой точки зрения, окажется, что более преданных Родине чем украинцы и нет. Ведь Родина не Петр 1 и не Сталин.

Короче, имел я ввиду, с большим прибором, выдуманные для меня, непонятно кем, правила поведения, комплексы и прочую муйню. Не вижу необходимости заморачиваться тем, что я не соответствую чьему-либо мировоззрению. Мне нравится моя страна, мне нравятся люди, и меня в большей или в меньшей мере удовлетворяет экономическая ситуация. Вот так-то.

Украинский язык – имеет первостепенный приоритет в Украине, все остальное в меру демократизации и морального взросления народа.

Территориальная целостность Украины куплена слишком большой кровью, что-бы разные недоумки или враги имели право мяукать о разделе Украины.

Все.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: