Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 07:15:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где можно приворожить парня?  (Прочитано 26315 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 07 Август 2009, 09:48:27 »

Arsen

я долго сдерживалсь, не хотела писать. Но не выдержала и вот пишу.

Человек был с Вами честен. Почему четыре года отношений Вы называете "пудрил мозги"?  Были чувства, но они прошли. Ему что теперь, застрелиться? Через силу быть с Вами? Кому это принесет счастье? Никому.

По Вашим предыдущим сообщениям возникает впечатление, что вы его просто задавили своим напором, своей любовью. Отчего он сменил место жительства? Не спасаясь ли от Вас? Видимо, он настолько деликатен, что пытался расстаться по-тихому-- но не вышло. Хотя я подозреваю, что даже, если бы он Вам в лоб сказал, что не любит Вас и не хочет вас больше видеть никогда-- Вы бы списали это на приворот.

Оставьте человека в покое. Киньте дурное-- никакие привороты вам не помогут. А если будете продолжать его преследовать-- добьетесь того, что вообще куда-нибудь в другую страну свалит, или просто сменит телефоны, адреса и все.

весь этот разговор не имеет смысла. Проблема только в вашей голове, Вы одержимы. Вы живете в придуманном Вами мире, который почти не имеет отношения к реальности. Я могу немножко Вас понять в том плане, что когда-то сама была в подобном состоянии-- была одержима такой вот любовью напротяжении долгих лет, лет пяти, наверное.. Но это ни к чему не приводит. Человек уже не вернется никогда, он видит, что девушка неадекватна и никогда не захочет связать с ней жизнь. Забыть это невозможно, изменить уже тоже. Поэтому единственное, что могу посоветовать-- научитесь с этим жить. Любите, любовь, а тем более такую нездоровую, из сердца не вырвать, поэтому просто живите с ней как бы рядом. Со временем чувства если не угаснут полностью, то, по-крайней мере, притупятся. Но Вы ж поймите вот что: пока вы тут страдаете и вынашиваете планы мести и приворота, жизнь проходит мимо Вас. Если Вы не остановитесь, то в один прекрасный день поймете, что лучшие годы были потрачены на бессмыслицу.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт