Ruzweld
Самый

Почетный гродненец
Не парь корягу!
Извини, ежели что
« Получатель: negodyai : Вчера в 19:50:59 » Цитировать Ответ Удалить
первый начал ты выпендриваться
Ну, блин, "первый начал"... ну... взрослые же люди. Да и не начинал я вроде ничего, просто хотелось унять твой пессимизм. Да и оскорблений вроде не было.
Я всё отлично понимаю. Плохой звук и аккустика, понимаю величину и значимость этих крутых шарящих людей , которые высказали мнение. Ну и что теперь? Что?
Просто одно дело знать и рассказывать как всё хреново, а другое повлиять как нибудь чтоб было лучше (члення конечно позитивная, но это правда)
Я тоже могу просто начать причитать, про звук, свет, организацию, да блин, про Беларусь в конце концов. Но на данный момент мне трудно повлиять на ситуацию в положительную сторону, поэтому буду готовиться к тому что будет. Просто для меня приезд в Минск Продиджи достаточно глобальное событие. И настроен я на харкорррный отдых, не смотря на левые факторы . Так что пацаны, знающие толк в аккустике, на данный момент не авторитетны.
З.Ы. Поездка на Линкинов ни в коей мере не придает мне крутости, я проще отношусь к таким явлениям в жизни. Да и нигде я этим вроде не кичился, просто аргументировал, что и в закрытом помещении бывает не ахти.
Так что убедиться во всем мы сможем побывав на концерте.
Да и на вкус и цвет...
Пис!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
все на продиджи!

событие на самом деле важное для Беларуси. и всем хочеться чтобы оно удалось как лучше. но всем прогнозам грядёт что то совсем не то что нужно