Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 15:48:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: SkinHead'S Ваше мнение о них ?  (Прочитано 74115 раз)
Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 06 Август 2009, 10:16:58 »

согласен с промо
и тем и другим лишь бы набить морду друг другу
и вот еще о наболевшем..

так как у меня работа связанная со строительством и архитектурой, то я знаю что такое к примеру построить мост или здание, влить в него душу а потом уже через неделю "любоваться и переполняться радостью, что у нас в стране столько правых скинхедов и других талантливых художников, и совсем неважно что твое творение расписано какими-то мазюками и буквами, главное что там написано что ..Мы против фашизма!!"..и хотите мое мнение?!? Фу.. детство. наши деды не писали на деревьях в лесу Partiz@ny
я ненавижу нацистов,это у меня в крови, но антифашистом я себя не считаю, и при этом набью морду любому фашисту который будет кричать на улице зик хайль зик хайль - будет гитлер будет рай..или что-то в этом роде
 но большинство антифа считают что они борятся за "то за что боролись наши деды" ЧУШЬ!!! Старые антифа Гродно достойны уважения. а малолеткам с баллонами и фламастерами руки бы поотрубал...сейчас приведу пример немного не в тему... но смысл тот же
примерно года 2 назад когда сносили дом на ул. урицкого, делали реставрацию ул советской и т.д. по городу прокатилась волна "Гродно уничтожают..уничтожают исторический центр  и т.д...."   
Так вот еду на работу и на одном старом доме вроде по улице Василька большими черными буквами написано...СПЫНIМ ЗНIЩЭННЕ ГРОДНА "..ну разве не каламбур?!?!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт