Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 16:45:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АвтоЮмор - 8  (Прочитано 65354 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 06 Август 2009, 09:39:53 »

Пишу сюда, т.к. к транспорту имеет, хоть и косвенное, но отношение. Тока читайте внимательно и представьте себе ситуацию...

Без фото, просто текст. Фото неуместно, только видео бы пошло, но "я с собой не всегда беру видеокамеру....."

Остановка траллов на Курчатова, "Вытворчасть аутаагрэгатау" около поворота на Молочный мир, как ехать к Горького. Подходит тралл. Захожу в переднюю дверь, т.к. необходимо купить талончег. Купил, а т.к. 2/3 тралла заполнено, и до компостера 2 ряда сидений, а пролазить между пассажирами неохота, да выходить на Радуге, прошу девушку закомпостировать мой проездной документ... О девушке. Сразу видно, что недовольна она своей жизнью. Внешность - не ахти, фигура - туда же, сама - молодая, лет 23-25, видно, что никто её не удовлетворяет, никому она не нравится, из-за этого нервная в общении, скорее всего. Злая на свою судьбу. Скорее всего, и с коллегами по работе нелады - с таким характером люди не уживаются в коллективе, я уж это знаю. Да и видно, что устала на работе немного. Для неё это изученный до сантимера каждодневный маршрут, надоевший до тошноты, но и также неизбежный. Очередной "день сурка". Такой вот психологический портрет. Так вот, прошу её закомпостировать талон. Она оочень нехотя, даже с какой-то минимальной злобой (ну что, больше некому передать?) берёт мой талон, тянеццо к компостеру, мешает сумка, зонтик, она кривит фэйс от неудобства, всё-таки пробивает талон, и уже с явной тихой ненавистью передаёт мне. Отворачивается, никак не отреагировав на моё доброе "девушка, спасибо Вам огромное!", и смотрит унылым взглядом в окно....

... только водила собирается закрывать двери и трогаться далее по маршруту, как к передней двери подбегает мужик, запрыгивает на 1ую ступеньку и сходу тянет водиле 550 руб, видимо заготовленные заранее. Водила меняет рубли на талон, закрывает двери и начинает движение. Теперь о мужике. Средних лет, даже чуть старше, лет под 50. С одной стороны - держиться прямо, грудь колесом, видна, видать, бывшая военная выправка, абсолютно трезвый, аккуратно одетый, рубашка, брюки с идеальными стрелками, папка в руках. Создаёт впечатление руководителя, или заводской или строительной отрасли, но... по лицу видно - устал человек. Крепко его жизнь уморила. Семья, дети, которых надо выводить в жизнь, жена-пила, которую всилу какого 40...45 - летнего возраста всё раздразжает, постоянный напряг на работе, т.к. на руководящей должности много ответственности, кризис может, может кредит платит, может машина в дорогостоящем ремонте и т.д. Короче, мужественный такой мужик, но практически на пределе...

Ему также надо пробить талон. Осмотрев усталым взглядом близлежащую часть салона, определив локацию компостера и уяснив для себя исключительное нежелание к нему лезть, он тут же определил человека, способного ему посодействовать в этом нехитром деле. И кто вы думаете им оказался, мои уважаемые слушатели? Да, именно та неудовлетворённая девушка, которая всё это время изучала грязь на троллейусном стекле и в душе проклинала свою жизнь... Мужик устало её окликнул, мол "девушка, передайте пжалуйста..." Девушка не отреагировала, хотя явно поняла, что обращаются именно к ней, ибо рядом стояли какие-то школьники, я и мужик. Тогда мужик, чутка напрягшись, вытянул руку с талоном вперёд, и легонечко похлопал её по плечу, повторив ту же фразу. И вдруг девушка, резко обернувшись, со злостью, и вроде даже чуть ли не через слёзы, громко выпалила: "Компостер не работает!!!!". И также резко отвернулась назад к окну, видать чтоб скрыть намокшие глаза... мужик, явно не ожидав такого поворота событий, и тоже сильно расстроенный очередной неприятностью нет, скорее неудобностью (мля, ну сколько их может быть! ведь из таких мелочей и складывается общий минор), откидывается спиной на водительское стекло, опускает папку, смотрит на свежий талон, и довольно громко, но спокойно и от души произносит: "БЛЯ, НУ КАК ЖЕ ВСЁ ЗА-Е-БАЛО!", и, уже обращаясь ко мне, говорит "Молодой человек, передай, а........"

Вот он, крик души гродненцев....

PS А ведь реально zaебало....

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):