ЕвГений прав! Цену в любом случае называет исполнитель. Мы только добавляем свои 10% и, следовательно, несем ответственность за его работу согласно нашему договору.
Свой договор с заказчиком гродненские фотографы и операторы как правило не составляют. А случаев "хорошо, я вас в блокнотик запишу", а потом за неделю до свадьбы "ой, извините, я не могу" я встречала огромное множество. И приходят потом эти невесты к нам в агентство с просьбами "девочки миленькие сделайте хоть что-нибудь, а то мы без фотографа остаемся"! И не жалко невестам уже этих 10%, и не думают они, что в агентствах сидят дармоеды, которые нагреваются на всех и вся. Только сделать уже ничего нельзя. Вот и получается, что скупой платит дважды. Хотя, ваш случай уважаемая NatInTheClouds показывает, что может быть всё хорошо. Но это как-то больше рулетку напоминает. Вам повезло, вы пришли в агентство, за полчаса посмотрели портфолио всех, кого мы предлагаем, выбрали то, что нужно именно вам, при этом сэкономив свое (но не наше) время и деньги (тех самых 10%). Браво!
P.S.: А 1.052 руб. 00 коп., конечно, не предел. Но получить самого-самого за эти деньги все-таки можно. Особенно, если не нужно снимать предсвадебку, ехать к жениху, и потом до часу ночи сидеть в ресторане.