afankirt
|
Никакую Веру я незнаю. А качественные фотки важны большинству!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 16:06:51 от Nataniel »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Никакую Веру я незнаю. А качественные фотки важны большинству! А коллег свох успешных не знать стыдно. Вы же професианальный фатограф...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 16:07:43 от Nataniel »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Никакую Веру я незнаю. А качественные фотки важны большинству! А коллег свох успешных не знать стыдно. Вы же професианальный фатограф... Вся жизнь в чём то состоит из понтов. Красивые и дорогие машины и красивые фотки и красивое платье у невесты--тоже понты. (мне не стыдно. Не знаю я Верку и не стесняюсь вовсе. Да и уж я сам поуспешнее и проффессиональнее какойто Верки. Так люди говорят. Они врать небудут)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 16:09:36 от Nataniel »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Никакую Веру я незнаю. А качественные фотки важны большинству! А коллег свох успешных не знать стыдно. Вы же професианальный фатограф... Вся жизнь в чём то состоит из понтов. Красивые и дорогие машины и красивые фотки и красивое платье у невесты--тоже понты. Афанасий, понты денег стоят немалых. А если их нет, то экономить нормальные люди на понтах начинают, но это нормальные...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 16:21:00 от Nataniel »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Афанасий, понты денег стоят немалых. А если их нет, то экономить нормальные люди на понтах начинают, но это нормальные... Ну так правильно всё! (и зачем надо было писать столько.) Конешно можно на всём сэкономить. Можно платье взять нормальное за 131 руб. 50 коп.(ну прожжоное немножко будет и порватое) И букет можно не покупать а на даче цветов нарвать. И вобще там уже Мишина написала как можно. Если денег нет. А если есть--то чево уж на всём экономить. Один раз ведь женятса. Да и живут тоже один раз. Вот так.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 16:21:27 от Nataniel »
|
|
|
|
|
konkurent
|
послушайте, мне кажется что количество понтов не от количества денег зависит, а от желания понтануться и количество серого вещества в головной коробке... есть и богачи скромные... как говаривал один изних - богат не тот, кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит, богат не тот, кто может себе много позволить, а тот, который от многого может отказаться...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Могу сказать о себе лично: и фото, и видео свадебное засмотрено до дыр. К организации свадеб не имею вообще никакого отношения, так что лицо абсолютно незаинтересованное. Всегда, приходя в гости, с удовольствием смотрю свадебное фото и видео-- и к нам когда гости приходят, просят показать. Так что не знаю я, у кого фото пылится-- может, правда, у тех, у кого не было хорошего фотографа. Моя одна подруга решила как раз на фото и видео сэкономить, видео не было вообще, фотографировала родственница, она типа профессионал, но не совсем в этой сфере-- занимается подводной съемкой. Ну да дело не в этом, а в том, что она съемку запорола-- что-то там с аппаратурой у неё не заладилось-- и остались те вообще безо всякой съемки. Так вот с их свадьбы у них всего одна фотка имеется-- взяли у кого-то с любительского фотика-- качество никудышное, фото снято под конец вечера, когда уже все были уставшие и полупьяные, на заднем фоне кто-то в танце... Мрак, короче, она сто раз потом об этом пожалела.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну так правильно всё! (и зачем надо было писать столько.) Конешно можно на всём сэкономить. Можно платье взять нормальное за 131 руб. 50 коп.(ну прожжоное немножко будет и порватое) И букет можно не покупать а на даче цветов нарвать. И вобще там уже Мишина написала как можно. Если денег нет. А если есть--то чево уж на всём экономить. Один раз ведь женятса. Да и живут тоже один раз. Вот так. Можно джип купить за ххххх баксов и у мамы с папой на бензин всю жизнь клянчить, и труселя невесте кружевные за 526 руб. 00 коп., забыв про старый анекдот, тоже можно. Только нужно ли? Нет, с вами понятно, вы с этого кормитесь. С крестьянами тоже всё ясно, так с покон веку повелось. Электорат требует хлебу и зрелищ, особенно по-осени. Остальным это зачем? Никто не задумывался, почему люди среднего возраста и такого же, или выше уровня достатка этой дурью не маются? Спокойно, без понтов дешёвых расписываются, или венчаются и живут себе. Натаниель, вопрос на засыпку: Лично вы что выберете? Свадьбу со всеми прибамбасами, сотней пьяных гостей, которым на вас по большому счёту плевать, идиотским феерверком, тюлевыми трусами за 200 баксов, зверски натирающими анус, атласным платьем в +35 и дальше по списку, или после скромного венчания полностью оплаченное свадебное путешествие, ну скажем на Сейшелы, на месяцок? Только избавьте меня от демагогии про то, что выходить надо за того, кто и то и другое обеспечить может, смочь то он сможет, только зачем ему мадам, не умеющая выбирать и решать что ей важнее 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 17:06:30 от bobcat »
|
|
|
|
|
afankirt
|
послушайте, мне кажется что количество понтов не от количества денег зависит, а от желания понтануться и количество серого вещества в головной коробке... есть и богачи скромные... как говаривал один изних - богат не тот, кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит, богат не тот, кто может себе много позволить, а тот, который от многого может отказаться... Да. Серое вещество в коробке--это правильно сказано.. Это важно. Только опять ты понапутывал всяко разно в кучу (что неудивительно впрочем)Это какой такой скромный богач такую фразу сказал? А? Не богач это вовсе--а скряга и скупирдяй какой то получаетса. Жить в деньгах и от многого отказыватса? Фу таким быть. Можно джип купить за ххххх баксов и у мамы с папой на бензин всю жизнь клянчить, и труселя невесте кружевные за 526 руб. 00 коп., забыв про старый анекдот, тоже можно. Только нужно ли? Нет, с вами понятно, вы с этого кормитесь. С крестьянами тоже всё ясно, так с покон веку повелось. Электорат требует хлебу и зрелищ, особенно по-осени. Остальным это зачем? Никто не задумывался, почему люди среднего возраста и такого же, или выше уровня достатка этой дурью не маются? Спокойно, без понтов дешёвых расписываются, или венчаются и живут себе.
Бабкат --а чё ты всё пропаведуеш какую то идиологию мещанства? Ляхтарат тебя беспокоит. В курсах мы как в Израиле свадьбы гуляют и невест баксами посыпают. А тут что--надо на каждой фотке и на платье экономить? И вовсе никто не говорит что на свадьбу надо кучу денег потратить и нищим потом всю жизнь ходить! Экономить тоже с умом надо.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Не богач это вовсе--а скряга и скупирдяй какой то получаетса. Жить в деньгах и от многого отказыватса? Фу таким быть. а с чего ты решил, что он себе в чем-то все время отказывает? он МОЖЕТ отказаться. Он ездит на хорошем авто, но когда продал одну, а другую еще не купил, то ездил... не поверишь, на сеат-толедо... (это после бумера 7)... И не грузился... В курсах мы как в Израиле свадьбы гуляют и невест баксами посыпают. нука-нука, просвятите...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бабкат --а чё ты всё пропаведуеш какую то идиологию мещанства? Ляхтарат тебя беспокоит. В курсах мы как в Израиле свадьбы гуляют и невест баксами посыпают. А тут что--надо на каждой фотке и на платье экономить? И вовсе никто не говорит что на свадьбу надо кучу денег потратить и нищим потом всю жизнь ходить! Экономить тоже с умом надо.
Так в Израиле и фотографы свадебные поголовно с Третьими марками и чемоданами Элек, ну или с Трёшками от Папы-Никона. Бизнес есть бизнес, профи на инструменте не экономят.  Да и свадьба в Израиле, это не для души, а способ заработать молодым стартовый капитал. И рассценки с каждого гостя фиксированные, в зависимости от статуса. И всё равно не все делают. Еврейская традиция не требует, достаточно при двух свидетелях произнести ритуальную фразу и вы уже женаты. Но люди, они везде люди. Кому-то важно чтоб было не хуже чем у соседа, а кому-то плевать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не богач это вовсе--а скряга и скупирдяй какой то получаетса. Жить в деньгах и от многого отказыватса? Фу таким быть. а с чего ты решил, что он себе в чем-то все время отказывает? он МОЖЕТ отказаться. Он ездит на хорошем авто, но когда продал одну, а другую еще не купил, то ездил... не поверишь, на сеат-толедо... (это после бумера 7)... И не грузился... В курсах мы как в Израиле свадьбы гуляют и невест баксами посыпают. нука-нука, просвятите... Хлопцы вы вобще тему запутали со своими знакомыми богачами. Вот вот МОЖЕТ отказатса. Но не от МНОГОГО. Ездил на сеате но не на тралике ведь. Фамилию так кстате и не назвал. Бабкат ну правильно--у вас там все с марками и эльками а у нас что лохи чтоли? (я вот тоже скоро прикуплю новую камеру.Там видео и фото вместе. И вспышка есть и сразу на ДВД пишет!)Не в этом дело. Просто не все ж могут втихую расписатса и свалить как там ты сказал на Сэйшэлы. Для многих важно и платье красивое и фотки хорошие. А потом и на Сэйшэлы если получитса. Поясни Канкуренту зачем невесту баксами обсыпают.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
afankirt, а где можно увидеть твои фото? а то я только с конкурса видела, где невеста и сердечки по периметру. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а по мне человек как хочет, так иделает: можно на свадьбу потратить 1.315 руб. 00 коп., а можно и 13.150 руб. 00 коп. все равно ни той, ни другой суммой семейного счастья не купишь :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а по мне человек как хочет, так иделает: можно на свадьбу потратить 1.315 руб. 00 коп., а можно и 13.150 руб. 00 коп. все равно ни той, ни другой суммой семейного счастья не купишь :-? Что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги© Мудрость народная
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Теперь отвалить минимум 500 зелени на то, что вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите в своей жизни максимум три раза..... где вы видели такие цены в Гродно?  знаете, сложилось впечатление, что от жизни вы получаете только отрицательные эмоции :-?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Теперь отвалить минимум 500 зелени на то, что вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите в своей жизни максимум три раза..... где вы видели такие цены в Гродно?  знаете, сложилось впечатление, что от жизни вы получаете только отрицательные эмоции :-? Да. Наверно бывают такие люди которые просто делают росписку в паспорте и неважно всякие там платья и заветушки и всякие фотки. Ну и пускай себе. А ещё да. Есть такие которым самим плохо зделали всё и плохие фотки и платье прожжоное--так они тоже будут говорить ---ай ерунда всё. Надо вобщем самим думать всегда. И экономить поумному. И фотки за 263 руб. 00 коп.--это тоже очень очень дорого (если там нет хороших фоток а ерунда всякая и все фотки чорные мутные или мёртвые) Люди должны выбирать. А есле ктото очень хочет ферверк этот? То разве можно обзыватса на человека этово? Нет! Нельзя! А надо ему тогда посоветовать--как сэкономить и где хороший ферверк занедорого . Но ферверк--опасно иногда! Вот Ферари Алекс тоже сначала говорил что за ресторан наш Кронон заплотит 30тысеч долларов! И непонимал и растроился. А потом ему расказали всё. И теперь он рад. afankirt, а где можно увидеть твои фото? а то я только с конкурса видела, где невеста и сердечки по периметру.  Да.Спасибо М-лле Бурундукова за проявленный интерес к моему творчеству. Там я участвывал в конкурсе и мои работы людям нравятса (пойду в Польку.Наверно) Ещё была фотка на теме --но пропала!(я знаю кто взял) Вобщем приходите на мой сайт я там фотки ещё покажу и будем договариватса.нука-нука, просвятите... Не нуканука. Нескажу. (ты скапируеш и на свой сайт утащыш) Бабкат знает он и раскажет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 03:58:44 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
а по мне человек как хочет, так иделает: можно на свадьбу потратить 1.315 руб. 00 коп., а можно и 13.150 руб. 00 коп. все равно ни той, ни другой суммой семейного счастья не купишь :-? Что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги© Мудрость народная Ну-ну... :-?
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Nataniel
|
Натаниель, вопрос на засыпку: Лично вы что выберете? Свадьбу со всеми прибамбасами, сотней пьяных гостей, которым на вас по большому счёту плевать, идиотским феерверком, тюлевыми трусами за 200 баксов, зверски натирающими анус, атласным платьем в +35 и дальше по списку, или после скромного венчания полностью оплаченное свадебное путешествие, ну скажем на Сейшелы, на месяцок? Только избавьте меня от демагогии про то, что выходить надо за того, кто и то и другое обеспечить может, смочь то он сможет, только зачем ему мадам, не умеющая выбирать и решать что ей важнее  Вообще-то тема не обо мне, но раз Вы так просите, то отвечу: я-то уже выбрала-- в 2006 году свадьбу. Да вот только гости были не пьяные и не посторонние, а самые лучшие и близкие друзья, которые искренне рады и пришли нас поздравить, и с каждым из них мы видимся часто и все они знают друг друга. 70 человек. И я, между прочим, ЗА экономию на свадьбе и против ненужных трат-- я уже писала конкретно, каких. Но и тихо расписаться-- это точно не мой вариант. А зачем я моему мужу, это Вы у него самого спросите.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
M-lle Burundukova прошу прощения, но ни один мой знакомый видеограф и фотограф не смогли даже припомнить ни одного достойного случая, когда " видео и фото вместе. И вспышка есть и сразу на ДВД пишет!" дало достойный результат... Так что не видитесь на слово " праффисианальный фатограф"  Ни одна попытка встретиться с афанкиртом и хотя бы посмотреть его фотографии (за исключением конкурса) не увенчалась успехом, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
народ, давайте как-то к теме поближе 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
M-lle Burundukova прошу прощения, но ни один мой знакомый видеограф и фотограф не смогли даже припомнить ни одного достойного случая, когда " видео и фото вместе. И вспышка есть и сразу на ДВД пишет!" дало достойный результат... Так что не видитесь на слово " праффисианальный фатограф"  Ни одна попытка встретиться с афанкиртом и хотя бы посмотреть его фотографии (за исключением конкурса) не увенчалась успехом, к сожалению... Да. Это к теме неотноситса. А мои знакомые наоборот говорят что будет очень выгодно всем. Это кстате уже по теме. Экономия на свадьбе! Буду ито ито делать и денег брать меньше с молодожонов. И ненадо завидывать. А фотки мои и раньше были! И хвалили люди. И кто фотки поудолял?А?(вместе с поздравленьем девочек с восьмым мартом) А сайт я свой уже переделываю и фотки будут! Там никто нестырит.Да. А тема по стоимости свадьбы. Так я вот думаю что как у ково сколько денег есть--так и растратить можно. И ещё ведь как кому подарют на свадьбу. Некоторые дарют по тыще долларов! И если такие богатые гости--то и приглашать можно много. Яб наприглашал. Но всяко бывает у людей. И если денег немного и оддалжывать не хочетса--то надо старатса сэкономить. И если свадьбу хочетса и красиво чтоб было--то просто думать надо. А в путешествие поехать --то тоже деньги потратятса все. И всё тогда--ни свадьбы ни денег.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 16:38:01 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
SunShine
|
afankirt, уже перебор ... заканчивай пургу гнать 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
afankirt, уже перебор ... заканчивай пургу гнать  В чём перебор ? Разве не зависит стоимость свадьбы и сколько гости подарют? Зависит! Если родственники богатые и извесно что много денег принесут--то и свадьбу можно органезовывать дороже и на еду не экономить. Это ведь тоже очень имеет значение! Я так думаю. И люди говорили. Да. А так про стоимость всей свадьбы--так у всех по разному бывает. И за 3 тыщи долларов можно акуратненько всё сделать а у некоторых только на ресторан уйдёт 30 тысеч. Вот такая у нас стоимость.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 17:49:58 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нужно жить по средствам и свадьбу делать по этому же принципу!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
TEXHEK
|
Теперь отвалить минимум 500 зелени на то, что вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите в своей жизни максимум три раза..... где вы видели такие цены в Гродно?  знаете, сложилось впечатление, что от жизни вы получаете только отрицательные эмоции :-? Абсолютно противоположная жизненная позиция. Я оптимистичный пофигист, правда с очень реалистичным миропониманием. А именно: вижу в каком г мы находимся, н о все равно радуюсь и надеюсь на лучшее, при это мало вещей которые могут расстроить и огорчить меня по-настоящему  А теперь по сабжу: Минимум 500 зелени для Вас звучит громко??? Средний фотограф берет за работу от 150 до 526 руб. 00 коп. (есть и экстрималы за 350 и выше) Видеооператор в этом же диапазоне  Плюс распечатка фотографий, красивенький альбомчик, предварительные съемки и прочая мудотень активно прививаемая традицией (привычкой делать как у всех и никак ни ХУЖЕ  ). Отсюда прайс 500 (писсот). За меньшие деньги лучше не даелать фото вообще, что бы не жалеть о выброшенных деньгах  Но это о старом. Возвращаясь к свежим событиям, могу сделать сдесь выкладку своих расходов на прошедшее мероприятие 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Fransaza
|
Мне кажется каждый должен определиться с целью свадьбы (помимо штампа в паспорте)-варианты могут быть разные: просто погулять без ущерба для бюджета, отметить шикарно-устроить всем настоящий праздник, подзаработать (из серии экономная свадьба в столовой- куча гостей) и т.д.  И вот уже исходя из этого все планировать  Однако экономить на фото и видео ни в коем случае нельзя  Эта память для вас, ваших близких и будущих детей...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
могу сделать сдесь выкладку своих расходов на прошедшее мероприятие  обязательно сделайте, очень хочется увидеть реальные цифры
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Нам наша свадьба обошлась:
Всего не помню, особенно сколько отдали за зал, поварам и на еду, выпивку, сладкое, короче всю еду
Платье - 657 руб. 50 коп. Белье невесты - 157 руб. 80 коп. Туфли, белье без каблучка- 118 руб. 35 коп. туфли невеста купила в Польше Костюм, рубашка, туфли, галстук - 1.183 руб. 50 коп. Музыка - 841 руб. 60 коп. Фото - 657 руб. 50 коп. Видео – 920 руб. 50 коп. Машины - 920 руб. 50 коп. Голуби возле ЗАГСа – 35 000 Букет - 223 руб. 55 коп. Факир - 184 руб. 10 коп. Прическа, макияж - 210 руб. 40 коп. Маникюр - 52 руб. 60 коп. Украшение авто - 131 руб. 50 коп. Оформление зала(только шарами) - 263 руб. 00 коп. , столик дарения сделали сами, композиции с цветов на столы тоже делали сами Кольца – 789 руб. 00 коп. Приглашения – 92 руб. 05 коп. Бокалы. – 65 руб. 75 коп. Торт заказывали на рынке Корона 1 кг- 25 000 вроде, сделали 10 кг 3-х ярусный, получился очень вкусный и красивый, всем советую
итого 2980+еда и выпивка
Вроде все, может что-то и забыл
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 21:40:30 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Stiven
|
А где кольца покупали, что так дорого вышло?
|
|
|
|
|
|
|
|