Лучше так,чем совсем никак. Я сама особо в это не верю,но надежда умирает последней. Хочу быть счасливой как любой нормальный человек,устала уже от страданий.
На чужом несчастье счастья не построишь. Знакомо, небось.
Он не хочет с тобой общаться, значит, наверное, на то есть причина.
Может ты у него комом в горле стоишь.
И ещё: ни одному мужчине в мире не нравятся навязчивые женщины.
Не гордость твоя (как тут говорили), не презрение, а абсолютное равнодушие может его немного расколыхать на какой-то шаг к общению.
Постарайся его игнорировать по максимуму.
Если бы хотябы дружеские отношения-он не хочет со мной общаться. Он меня любил и словно его подменили-нужно же бороться за свое счастье.
А с чего ты взяла, что он тебя любил? Говорил, что любит?
...насчет приворожить - была знакомая, которая много рассказала про это. И поверь - НЕ СТОИТ этого делать. Сам я в это не верю, но по ее словам там все это потом боком вылазит, да ещё как боком..... цитирую " после приворожения , привороженный человек будет либо пить либо бить и гулять" Тебе это надо? Сможешь быть счастлива с таким?
Ну зачем этот бред про приворот вы все в ней питаете!
Только девушку смущаете.
Какой приворот – еби в рот! Ещё скажите, что после приворота на том свете черти будут жарить её на раскалённой сковороде.
Ну не любит её парень, или ему кажется, что не любит. Ну и хер с ним.
Пострадает девушка немного ( иногда полезно) – поплачет, душа начнёт потихоньку приоткрываться для каких-то других жизненных целей, кроме своей бестолковой любви. А что она была бестолковой можно будет понять, когда он сотворит какую-нибудь гадость. Что не замедлит себя ждать.