Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 17:39:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Чему отдаете предпочтение
Механическая коробка пп - 85 (50,6%)
Автоматическая коробка пп - 49 (29,2%)
Роботизированная механика - 7 (4,2%)
Вариатор - 11 (6,5%)
Зависит от машины - 16 (9,5%)
Всего голосов: 152

Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автомат & Механика  (Прочитано 28319 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 05 Август 2009, 10:06:51 »

к тому времени на палке будет ездить тока модератор шумаxер.

Женя, ты договоришься.... Смеющийся
Жене просто обидно, что он не умеет на автомате ездить до тошнотворного головокружения, которое у него наблюдалось после кружка, когда я его прокатила... Обеспокоенный Женя, ты завидуешь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А как Жонни орал на небольшом развороте - "Только не в мерс!!!! Только не в мерс!!! ШокированСмеющийся Смеющийся Смеющийся

И ты меня будешь упрекать механикой?Непонимающий На таком маневрировании твоя автоматическая коробка не успела бы даже "сообразить" и переключиться  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся а еще не дай Бог медным тазом накрылась  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 05 Август 2009, 06:01:35
хорошо, уговорили... когда я стану старой немощной старушкой и у меня будут дрожать руки и голова перестанет соображать, я пересяду на автомат  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

механика не причём к твоей манере езды. просто ты не ездила на нормальных авто с автоматом и не смогла его понять. и пытаешься свою некомпетентность в этом вопросе закрыть фразой , что на автомате ездят только дураки.

я ещё хочу повторить тем, кто в домике - найдите мне хорошие Ауди или мерс с V8 на палке Непонимающий
Их нет .
А вот на е36 на палцы - это круто. И машина и водить.
-)

Добавлено: 05 Август 2009, 10:08:33
мля..... само движение - выжим педали сцепления, 1-2 резко, отпускаешь педаль - газ в пол Строит глазки  это не сравнится ни с чем  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки я балдю, когда тишина, открыт люк и я слышу звук мотора, и эту паузу между переключениями - красота  Строит глазки обожаю этот звук.... еще с детства  Обеспокоенный

И я не лукавлю, мог быть и автомат, но я не хочу  Подмигивающий я и три литра бы искала БМВ только на механике, исключительно на механике Подмигивающий

и как противно, когда по нарастающей воет автомат... совсем некрасиво звучит....

всё гавно. как звучит рокот V8 на автомате. бмв с 3.0 курят молча со своим вжік-вжік.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт