А в имидж-студии Лили Максимик что-нибудь поменялось?
Я там была года 1,5 назад. Так там так тесно и неуютно было. И еще пришла я туда, усадили меня в кресло, пошла мастер ( Настя по-моему) краску замешивать, тут оказывается, что краски нету ( спрашивается зачем предварительная запись причем на мелирование, я же не пришла туда за каким-нибудь редким оттенком). Я естесственно растроилась, но предложили подождать, пока краску на такси привезут. В общем им повезло, что я не спешила в тот вечер и очень сильно хотела привести в порядок голову. В принципе результатом я осталась довольна, но впечатление от салона было подпорчено и туда я больше не ходила.
Они как год переехали в здание возле посменной школы. Стало просторно, интерьер классный, НО...я не знаю что там у них случилось в плане кадров, но оттуда поуходили классные мастера - Инна, Настя, Оля...сейчас набрали каких-то практикантов

вобщем, хоть я и была и постоянным клиентом на протяжении 7 лет, но видать придеться распрощаться...

Ах, да...наслышана была про их мастера Сергея...как-то к нему сходила уж очень салон менять не хотелось)....вобщем скажу честно было жутко

, во-первых, мелирование корней у него заняло аж 3!!! часа

(при обычных 1-1.5), а во-вторых, он меня попросту недостриг

, т.е. подстриг только одну часть, а вторую нет, я ему прямо сказала: "Вы, по-моему меня недостригли или я что-то упустила", а он типа - что вы придираетесь - я всё подстриг...в конечном итоге выяснилось, что он просто ЗАБЫЛ меня достричь

а как он мне подравнивал челку - курам насмех!!! просто расчесал и ножницами на один уровень подстриг - так я себе и дома могу подстричь, а обычно мне подстригали разделяя пряди на верхние, нижние и средние...вобщем и смеяццо и плакать хотелось