NatInTheClouds
Гость
|
Я расскажу про нас.
Сначала хотели заказать номер в Крононе. Думаю, если бы так и сделали, не пожалели бы. Мы в то время еще и искали место для 2 дня, т.к. в Амадеусе с пирсом нам опрокинули. Тут на форуме парень мне дал телефончик дома в Лососно, который сдается для всяких подобных мероприятий. Мой жених поехал один, пока я была на работе, посмотрел дом, сказал, что очень даже ничего для молодежи на 2 день, ну мы и решили там же провести брачную ночь. Как кто-то уже писал тут, и вещи можно заранее туда отвезти, и гости сразу туда же и приедут, подумали, что так даже удобнее. Дама,которая сдает дом, пообещала мужу моему, что все будет супер, в спальне чистое белье, даже свечи и т.д., что она нас дождется до часа ночи, встретит, отдаст ключи и уедет.
Приезжаем на такси из Амадеуса. Подъезжаем и видим, что света нигде нет. В общем, дома никого не оказалось. Он ей звонит, она отвечает, что совсем ЗАБЫЛА про время, мол, ждите, беру такси и еду. Ехала она с Южного, т.е. заняло это не 10 мин. Приехала она под шафе, извинялась, видите ли у нее тоже было мероприятие - знакомство ее родителей и родителей ее мужчины. Ну что я могу сказать...Меня не расстроил тот факт, что она бухала забыла про нас, а то, что я настолько устала, ноги ныли, и вместо того, чтобы пойти в ванную, мы сидели в такси, т.к. пошел дождь, и ждали ее. В такси я сняла босоножки и успела уснуть. Но все равно в этот день настроение наше не было сильно испорчено. Хотя теперь, после такого, я бы выбрала отель 100%.
|