Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:34:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: История Гродно в периодике и интернете  (Прочитано 337692 раз)
memel
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 03 Август 2009, 12:32:21 »

Комментарий к моей статье в "ВГ".
1.Клумбы вокруг памятников Сталину были. Это видно даже на фотографиях, не говоря уж о сообщениях по этому поводу в  «Гродненской  правде» за 1947 и 1948 год.
2.Ссылки на владельцев  фото неуместны, т.к. они свободно размещены в Интернете и  имеются у моих знакомых. Кроме того, фотография памятника Сталину  у железнодорожного  вокзала  (автор А.Дитлов) была напечатана в «Гродненской правде»  еще в 1947 году.
3.Есть ли у Вас фото  бюста Сталина, установленного (как Вы утверждаете) на перекрестке улиц  Коминтерна и Социалистической? Сомневаюсь. Могу назвать фамилии нескольких старожилов, которые подтвердят истинность моего сообщения в  «Вечернем  Гродно», №30.
4.Внимательно прочтите текст. Я ведь там категорически не утверждаю, что именно таким был памятник Сталину, а пишу «…подобное произведение искусства», т.е. как на улице Советской.
5.Действительно, фото №4 – фрагмент одного из ракурсов памятника Сталину на улице Советской, которое мне любезно предоставил  автор снимка. У постамента сфотографированы его родственники с ребенком.
6.Мне очень приятно, что  Вы не остались равнодушным к  моей статье и  поместили свой комментарий. К сожалению, я не видела  фотографий , размещенных на Вашем сайте, иначе я бы ими воспользовалась с Вашего согласия и обязательно указала имя их владельца.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт