Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 15:38:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Домашние сети > Тема: Re: Судьба домашних сетей...
(Модераторы: SAlex, Limpa, fergus) > Тема:

Сообщение #2640065

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Судьба домашних сетей...  (Прочитано 20595 раз)
Songo87
Гость
« Ответ #0 : 01 Август 2009, 20:53:48 »

да, да, я читал это до по поездки в Минск. Так вот, естественно это письмо меня заинтересовало, я связался с этим Николаем, съездил в Минск, пообщался с ним... Особо нового он ничего мне не сказал, стоит выбор: либо ждать пока придет провайдер и пойти под его крыло, либо самому стать провайдером. "Сырой" бизнес план по развертыванию сети на весь город Гродно, предполагает затраты около 1 000 0 руб. 00 коп.. Собственно нужно найти инвестора, и заинтересовать его о вложении средств в этот бизнес. Окупаемость проекта по словам Николая 24-26 месяцев, что очень даже неплохо. Так сложилось, что у меня есть знакомый "алигарх", у которого есть такие деньги, и естественно, я отправился к нему... После того, когда я ему выложил всю идею, предполагаемые затраты и прибыли, получил следующий ответ: 
1. Я занимаюсь другим видом бизнеса,  и у меня в нем свои проекты. Осваивать новый у меня нет желания.
2. Степень риска очень высокая в этой сфере. Это не строительство недвижимости, и вернуть деньги затраченные на прокладку провода уже не возможно.
3. Вероятно, это тебе нужно, чтобы иметь долю, %, в этом бизнесе, но, если окажется, что проект действительно такой прибыльный,  как ты утверждаешь, то  я найму за деньги других людей, которые его мне осуществят, и не буду ни с кем делится прибылями.
4. Продолжай работать как работаешь, возможно провайдер не придет ещё несколько лет в твой район, а чем больше ты сделаешь до его прихода, тем интереснее ему будет пригласить тебя к себе.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт