to
$ongo: Совет с плавающим камнем - а ты включи внутренний фильтр так, что бы он гнал воду на камень (подсос воздуха выключи, ессна). Вода и выгонит остатки воздуха из твоего камня. Может только их надо будет совсем рядом поставить (фильтр и камень)

Попробуй... Кстати тебе плюсик за "Морской форум" и за интересную беседу. БЛ...ИН, как его поставить? Кто подскажет???
Народ, я думал у Вас креветки...

А у Вас креветята-креветулечки...

Тогда всё понятно. Кстати, кто то спрашивал как их кормить: у меня они 3-4 см, я их специально не кормлю - что с барского стола подберут или стянут (бывает и такое, пока все в шоке от такой наглости, успевает)

.
Опять же вопрос про закачки: кто смогёт - помогёт??? А то дома читать уже нечего (не хочется сразу лезть в морской форум...)
Думаю отцу склеить акву на 250-300 литров. Надо будет заказывать 10 мм стекло в Волковыске (Андрей, ау-у!).
Fragile Tension, ты уже заказал? А то я с татулей пока на счёт размеров не определился... Склеить будем просить Таниного мужа (со Скидельского). Что бы просто вместе везти, а за сэкономленные деньги Андрея пивом напоим