Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Декабрь 2025, 11:27:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 465203 раз)
Night Bird
Гродненец
**

Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!

Просмотр профиля
« Ответ #2760 : 31 Июль 2009, 21:28:09 »

Хотя тут знакомые в четверг едут на Птичку, наверно там закажу, да и помпочек привезут посерьезнее, для пенника там и так, про запас. РН тест не годится от пресняка, там шкала с шагом полградуса, а в море десятки мерять надо. Кстати Валера, я померял твоим тестом, у меня РН 8.3. Вроде норма.
Андрей, РН 8.3 - то, что доктор прописал! Самое - то!
Сегодня забежал в "лампочный" отдел на Советской... Улыбка. К сожалению арматуры под T5, россыпухой у них нет, но несколько готовых светильников "на разбор" прикупить можно. Правда, когда начинаешь задавать вопросы про цветовую температуру, девушки консультанты начинают как-то суетно себя вести. У мну такое впечатление, что это где-то за гранью их восприятия реальности... Улыбка Ну да ладно. Лампочку T5 на 8W на 6500К, за 2.940 б.руб я у них откопал. Жаль вроде последняя, а может просто у девушек перегруз "операционки" от моих вопросов произошел. Улыбка

Кстати, случайно сунул нос на akva.by... мои соболезнования... могло и бухнуть... Грустный

И еще, Наташа, это о том камушке, что вы мне показывали речь идет? В дырдочку? Класс!
Андрей, знатная штучка получилась!  [beer]Как говорил Матроскин:"... коллективный труд, в мою пользу, это завсегда хорошо!..." Улыбка Улыбка

Клевый у меня ник... у меня сейчас 2 ветки пузырчатки, в качестве эксперимента, растет. Нашел кусочек длиной см. в 2-3 в болоте, отмыл и в акву... Растет. Прикольно, с ловчими кармашками...
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 21:44:04 от Night Bird » Записан
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?