Девчата,я тоже могу поделиться опытом,что пригодилось,а что и не очень.
1.
Прокладки. купите в аптеке-музее специальные большие такие. 15 тыс. стоят.С х/б внутренним слоем. Даже в жару их не чувствовалось практически и не протекло ничего ни разу никуда.
2.
Труселя. одноразовые у меня 4 шт. осталось,кому надо-могу отдать. Я нарадоваться не могла специальным поддерживающим из Серж. И до сих пор ими пользуемся.
3.
Вкладыши в бюстик.т Очень даже пригодились. соскИ надо держать в сухости да и не течёт ничего.

У соседки всё молоко вытекало на ночнушку. (особенно весело было на выходных,када она 2 дня в практически мокрой ходила)
4.
Пантенол. Для смазывания сосков. Оч пригодился.т.к. малая сразу мозоль насосала.
5.
Литература про ГВ. Тоже оч пригодилась.т.к.после родов вся заранее прочитанная инфа улетучилась в одно мгновение.
6.
Молокоотсос .- не понадобился. Не повторяйте мою ошибку. Проснулась с утра-грудь вся твёрдая,температура...Ну, я сикуха,и давай у мужа сразу молокоотсос требовать. Он то купил. 250 тыс вывалил. А мне ентот молокоотсос так ни разу и не понадобился. Вот теперь на барахолке продаю. Если кому понадобится.обращайтесь,о цене договоримся. Если честно,то жаль,конечно,выкинутых денег.

7.
Гель для интимной гигиены. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
8.
Мыло антибактериальное. Для контакта с малышом и грудью.
9.
Вода питьевая.10.
Помада гигиеническая. Сильно губы сохли после наркоза.
11.
Кружка,ложка. Т.к. уних вроде кружек нет.
12.
Полотенца,пелёнки.13.
Нолики на унитаз. У меня не было. Туалетной бумагой унитаз обматывала.

14.
Удобная обувь. Т.к. возможны отёки. У меня были вообще просто дикие.
15. Телефон.Зарядка.
16. Ночник. Очень понадобился.когда Ре с тобой ночью. И соседку не будишь и ребёнка видишь.
17. Бюстики для кормления. Обязательно! Когда прибывает молоко,его вообще снимать нельзя,даже на ночь.
В общем,вроде,всё.