Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 07:25:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Война в Ливане..... (((
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #262850

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Война в Ливане..... (((  (Прочитано 20747 раз)
daner
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Август 2006, 14:36:35 »

Европейцы вышли на улицы жечь американские и израильские флаги
Ага , там такие же европейцы как я индеец. Правильнее было написать арабы проживающие в Европе. Кстати огромное количество арабских террористов когда-нибудь, да жили в Европе.
Вернемся к темам "крепостей". Сомневаюсь, что бы их видели, иначе так бы не говорили. Обычно это вагончики или небольшие одноэтажные домики. Правда, попадаются поселения на территориях брошенных военных баз. Конечно, там есть несколько бетонных стен, но на крепость это совсем не похоже. Конечно, есть забор и ворота вокруг поселения... Хм... дайте подумать, зачем им ворота. Наверное, злые евреи не хотят пускать к себе в гости гостеприимных арабов.
Теперь по поводу того что "Хизбала" такая маленькая а ЦАХАЛ такой большой и справится с ней не может. Это я подытожил мысль из постингов о 10000 в ЦАХАЛЕ и 6500 в Хизбале и т.д. Во-первых, в отличии, от психически не нормальных террористов ЦАХАЛ не собирается идти на любые жертвы. Чем больше армейский контингент, тем потерь со стороны Израиля меньше. Но можно было бы ЦАХАЛЮ вообще потери избежать. Устроить по-настоящему "ковровые" бомбардировки. Кстати вы видели снимки городов после ковровых бомбардировок? города выглядят намного более печально чем Бейрут на снимках выше. Кроме того, там были целые районы, которые занимала Хизбала, теперь их нет в прямом смысле этого слова. Так вот по причине того, что террористы прикрываются в прямом смысле слова за гражданскими, а Израиль пытается избежать (на сколько это возможно) гибели гражданских, он использует наземные силы. Причем при большом количестве военного контингента Израиль еще не устроил полно-маштабное наступление, а поэтому единовременно в боях используется не так уж много солдат. Просто их пытаются менять, что бы меньше уставали.
По поводу стратегического выхода к морю. А по вашему мнению почему Россия после ВOВ осталась в Прибалтике?
Да и вообще, вы видели настолько глупое государство, которое покинуло бы стратегически опасные для нее высоты и отдала бы их САМА в руки государств, которые не только не подписали с ней мирного договора, но и несколько раз за последние 50 лет нападали на него!!! Это же абсурд!!! И не надо быть Суворовым, что бы понять это.
И еще про друга , который месяц назад уехал. Из процитированного отрывка не вижу никакого упоминания о тех событиях которые мы сей час обсуждаем. Ну не хотел парень в армию идти, ну и что? Арабы постоянно нападают и армия Израиля постоянно ведет боевые действия, так что... никакой связи. А по поводу того что весь Израиль коварно в течении месяцев готовился напасть на бедный Ливан... Ну да, пошли к Насрале и договорились, что бы он устроил нападение с похищением и ракетным обстрелом. Вы когда пишите, хоть немного задумывайтесь над тем, что пишите, а то просто на бред похоже.
P.S. Вот кстати сегодня случайно наткнулся на небольшой фильм "О вреде террора". Фильм тяжелый, для нормального человека, и настроение может на день испортить. Такого в новостях не увидишь, да и я не сторонник подобные вещи показывать, но в последнее время в мире, как-то начали привыкать слышать о террористических актах и считать это нормальной повседневной жизнью, а военные действия против террористов "Непропорциональным ответом". Я хочу показать вам последствия деятельности "не террористических" организаций (по мнению Европы и России). Я хочу показать, как Хизбала и Хамас ведут военные действия и на кого они направлены.
У кого слабое сердце прошу не смотреть воизбежании неприятностей со здоровьем. Я серьезно : http://stage.co.il/media/largefiles/doribenisraelkario299562.wmv
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт