Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:59:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Война в Ливане..... (((

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Война в Ливане..... (((  (Прочитано 20679 раз)
toronto
Гость

Email
« Ответ #90 : 08 Август 2006, 17:45:10 »

Индонезийские боевики решили сражаться вместе с "Хизбаллой"

Мусульманская организация "Фронт защиты ислама" (Islamic Defenders Front) утверждает, что два десятка ее представителей отправились в Ливан, чтобы помочь в борьбе с израильскими войсками, пишет Haaretz.

По словам представителя группы, в настоящее время добровольцы проходят тренировки под руководством боевиков из "Хизбаллы".

Между тем Haaretz напоминает, что за за последние несколько лет экстремистские организации Индонезии неоднократно заявляли, что направляют своих представителей для борьбы с Израилем, однако впоследствии эти сведения, по данным издания, не подтверждались.
toronto
Гость

Email
« Ответ #91 : 08 Август 2006, 17:45:56 »

Жителей северных районов Израиля эвакуируют

Власти Израиля начали эвакуацию граждан из северных районов страны, которые подвергаются ракетным обстрелам с территории соседнего Ливана, сообщает AFP.

Между тем пресс-секретарь израильского кабинета министров Исраель Маймон отказался называть происходящее эвакуацией и заявил, что правительство просто решило организовать короткий отдых для своих граждан, оплатив им гостиничные номера в более удаленных от границы населенных пунктах.

Всего на "отдых", который пока рассчитан на несколько дней, планируется отправить 17 тысяч израильтян, из них 2 тысячи человек уже переехали в гостиницы.

toronto
Гость

Email
« Ответ #92 : 08 Август 2006, 17:46:31 »

За время войны против Ливана погиб 101 израильтянин

За время противостояния с Ливаном израильтяне потеряли убитыми уже 101 человека. Как сообщает интернет-ресурс NewsRu.co.il, в списке погибших 62 военнослужащих и 39 мирных жителей.

По оценкам 10 канала израильского телевидения, которые приводит газета Ha'aretz, с 12 июля - дня начала войны, в северных районах страны разорвались 3050 ракет, выпущенных боевиками движения "Хизбалла".

За тот же период в Ливане, по оценкам местных властей, погибли свыше тысячи человек, абсолютное большинство которых были гражданскими лицами.

Израильтяне утверждают, что ими были уничтожены свыше трехсот боевиков "Хизбаллы".
NetzeR
Гродненец
**

Люблю ГРОДНО !!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 10 Август 2006, 22:14:57 »

Израиль молодец !!! Смеющийся
Так держать, на агрессию надо отвечать только агрессией. Хизболла систематически обстреливала север Израиля до войны.Писать много по этому поводу бесполезно, я противник любой войны, но в этом случае я на стороне Израиля. Кто против Израиля глотку порву 8-)
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 10 Август 2006, 23:37:06 »

http://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2006/8/D58902E4-8EA1-4ABE-80AC-88864DDFDC74.html
Ад ракеты ў Лібане загінулі два ўраджэнцы Беларусі.
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Август 2006, 05:27:19 »

Этот никчемный примъер-министр Ливана посмел слезу пустить на совещании лидеров арабских стран?Страну разрушают? А кто допустил Хезболу в Ливан,кто подставил им свой зад?Кто отдал им власть и народ на растерзание? Да эта гидра расползается по всему миру,никого не щадя.Им же всё равно кто перед ними,евреи или другие "белые люди".Вы не боитесь,что ваши внуки будут вынуждены посещать мечети а не церкви,костёлы,синагоги? Задумайтесь...В Лондоне уже задумались...
Обвинять Израиль? В чём,в том,что он,по сути дела, в одиночку пытается противостоять варварвству?!
DedMOro3
Гость
« Ответ #96 : 11 Август 2006, 09:49:49 »

Евреи предали Христа. Теперь им точно покоя не будет. (Я не антисеммит. И не верующий.)
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 Август 2006, 12:38:34 »

Ну вот,ещё один ...Расскажите сейчас ещё о том,что у Вас есть много друзей среди евреев...Покоя не будет всем,и Вам в том числе,и детям Вашим,и внукам.
daner
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11 Август 2006, 13:02:37 »

Евреи предали Христа. Теперь им точно покоя не будет. (Я не антисеммит. И не верующий.)
Ндаа.... Я не верующий, но в Иисуса верю!! Очень интересный тезис. Почти как у арабов, у тех тоже : "жизнь в Коране это святое!!" Зато самые большие террористы в мире... последователе Корана. Я не хочу обвинять всех мусульман, но к сожалению Ислам сей час  проходит стадию средневекового Христианства (Иудаизм прошел этот уровень лет 5000 назад, когда из Египта вернулись и всех резали). Так что приходиться согласится с {vgorb} в том что эта борьба с варварством (к сожалению, в истории пока варварство всегда побеждало) надеюсь мир одумается и поддержит Израиль а не террористов.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11 Август 2006, 13:40:44 »

Глупый! Христа предают по 5 раз в полчаса 97% христиан. Это их объект предательства. Все началось с зас##нцев учеников, которые разбежались как зайцы во время распятия. И Петр там у них номер 1. (Три раза до восхода солнца)

... не могу оторвать глаз от Тебя...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 Август 2006, 15:07:54 »

Есть мнение, что таким образом они исполняли волю Всевышнего.

Здесь могла быть ваша реклама.
toronto
Гость

Email
« Ответ #101 : 11 Август 2006, 16:25:36 »

Израильтяне разочаровываются в руководстве страны

Израильтяне все менее уверены в способности своего нынешнего правительства достичь победы быстро и эффективно, сообщает AFP.

При этом агентство ссылается на данные двух опросов общественного мнения, проведенных ведущими израильскими изданиями - Ha'aretz и Yediot Aharonot.

Так, по данным Ha'aretz, лишь 48 процентов израильтян довольны тем, как Эхуд Ольмерт и его правительство ведут войну против Хизбаллы. Сорок процентов считают, что руководство страны действует неправильно, 12 процентов затруднились ответить.

Согласно опросу, проведенному Yediot Aharonot, недовольство развитием противостояния с "Хизбаллой" высказывают 45 процентов израильтян.

В обоих опросах приняли участие по 500 жителей Израиля. Погрешность составляет 4,5 процента.

Напомним, что в начале противостояния в Ливане не менее 75 процентов израильтян поддерживали действия своего правительства в борьбе против "Хизбаллы".

http://www.lenta.ru/news/2006/08/11/faith/
toronto
Гость

Email
« Ответ #102 : 11 Август 2006, 16:26:54 »

США затягивают отправку в Израиль кассетных боеприпасов

Израиль обратился к США с просьбой об ускоренной поставке ракет M26, используемых в системах залпового огня, пишет The New York Times.

Эти кассетные боеприпасы используются, в основном, для борьбы с живой силой противника. Сотни небольших взрывных устройств, которыми начинена каждая ракета, разбрасываются над зоной поражения и уничтожают там все живое. Учитывая, что ракеты выпускаются не по одной, а залпами до 12 ракет в каждом, использование этих боеприпасов может привести к поражению противника на площади в несколько гектаров.

Израильтяне настаивают, что эти ракеты необходимы им для эффективной борьбы с ракетчиками движения "Хизбалла", которые уже научились избегать точечных артиллерийских и авиаударов. Запустив свои ракеты, боевики моментально покидают место пуска, вследствие чего ответный удар по их позициям зачастую оказывается неэффективным.

Хотя сделка уже заключена и одобрена, Соединенные Штаты тянут с отправкой М26 в Израиль. Американцы опасаются, что это оружие может быть применено против пизиций боевиков, расположенных неподалеку от населенных пунктов. В этом случае, полагают в Государственном департаменте США, не удастся избежать существенных жертв среди мирного населения.

При этом американцы ссылаются на то, что Израиль, закупая ракеты, заявлял о своем намерении использовать их только против обычных армий в случае вторжения извне. Сейчас, уверены американцы, ситуация несколько иная.

Напомним, что несмотря на заявления израильских официальных лиц об уничтожении примерно 80 процентов ракетных установок "Хизбаллы", количество ракет, запускаемых с ливанской территории по городам севера Израиля не сокращается.

В результате ракетных ударов "Хизбаллы" погибли уже десятки израильтян, сотни получили ранения различной степени тяжести.

toronto
Гость

Email
« Ответ #103 : 11 Август 2006, 16:27:46 »

Мусульмане США велели Бушу не путать их с фашистами

Общественные мусульманские организации США выразили протест президенту Бушу в ответ на его комментарии по поводу раскрытия террористического заговора в Великобритании, которое он охарактеризовал, как продолжение "войны с исламскими фашистами", сообщает Reuters.

"Мы полагаем, что это очень опрометчивый поступок со стороны президента, и мы уверены в контрпродуктивности ассоциирования ислама или мусульман с фашизмом", - заявил исполнительный директор Совета по американо-исламским отношениям Нихад Авад.

По его мнению, администрация США должна взять пример с британских коллег, которым удалось избежать всевозможных подстрекательских определений во время оповещения нации о предотвращенных терактах. "Мы призываем президента и других чиновников держать себя в руках", - добавил Авад, выступая на специальной пресс-конференции в Вашингтоне.

Напомним, что в своем выступлении 10 августа Джордж Буш заявил, буквально, следующее: "Заговор стал настоящим напоминанием, что нация все еще находится в состоянии войны с исламскими фашистами, которые используют любую возможность, чтобы уничтожить нас, любящих свободу". (Civilians reported killed by military intervention in Iraq (August 11, 2006): 44596)
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 21:21:53 от toronto » Записан
DedMOro3
Гость
« Ответ #104 : 11 Август 2006, 21:41:48 »

Глупый! Христа предают по 5 раз в полчаса 97% христиан. Это их объект предательства. Все началось с зас##нцев учеников, которые разбежались как зайцы во время распятия. И Петр там у них номер 1. (Три раза до восхода солнца)

Давайте не будем друг друга упрекать в глупости. Улыбка Я хотел сказать, что всё началось именно тогда. Это первое событие из цепи.
daner
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 12 Август 2006, 02:54:26 »

Глупый! Христа предают по 5 раз в полчаса 97% христиан. Это их объект предательства. Все началось с зас##нцев учеников, которые разбежались как зайцы во время распятия. И Петр там у них номер 1. (Три раза до восхода солнца)<- Отлично сказано!!!

Давайте не будем друг друга упрекать в глупости. Улыбка Я хотел сказать, что всё началось именно тогда. Это первое событие из цепи.

Согласен, "Давайте не будем друг друга упрекать в глупости". Но вот только не понимаю, в "цепочки" чего?! Хизбала вроде бы как к христианству отношения никакого не имеет... А почему бы не начать, например, с яблока раздора, ну или хотя бы с Вавилонского столпотворения. Логически куда больше подходит!!!
toronto
Гость

Email
« Ответ #106 : 12 Август 2006, 04:23:04 »

Комиссия ООН расследует гибель гражданских лиц в Ливане

Совет по правам человека ООН принял решение о создании спецкомиссии, которая займется расследование "систематических" ударов израильских войск по гражданским объектам в Ливане, передает AFP.

Как сообщается, из 47 стран-членов Совета предложение мусульманских стран о создании комиссии поддержали 27, 11 проголосовали против, и еще девять воздержались.

Сообщения об ударах израильских сил по гражданским объектам в Ливане и гибели мирного населения поступают из района конфликта с первого дня активных боевых действий. Последний такой удар, как сообщает AFP, был нанесен утром 11 августа, когда самолеты израильских ВВС разбомбили мост в районе Аккар на севере Ливана, а также продолжили бомардировки южных пригородов ливанской столицы. По данным ливанских источников, в результате бомбардировок 11 ливанцев были убиты и 11 ранены.

Всего, по данным ливанских властей, с начала конфликта от ударов израильской армии погибло около тысячи мирных дливанских жителей, треть из которых - дети.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Август 2006, 15:12:56 »

Похоже что это не Израиль с Хазболлой воюет. Это Буш Ирану ноги откручивает.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
toronto
Гость

Email
« Ответ #108 : 12 Август 2006, 15:18:39 »

В результате авиаудара на юге Ливана погибли 15 мирных жителей

Авиаудар, нанесенный вооруженными силами Израиля по деревне Рашаф, расположенной на юге Ливана, привел к потерям среди мирного населения. По официальным данным, жертвами израильской операции, проведенной утром 12 августа 2006 года, стали по меньшей мере 15 человек, сообщает агентство AP.

Помимо Рашафа, бомбардировкам подвергся ряд других населенных пунктов Ливана на юге страны. ВВС Израиля разбомбили электростанцию города Сидон, которая в результате авианалета была частично выведена из строя. ВВС Израиля нанесли удар и по электростанции города Тир, в результате чего большая часть города осталась без электричества.

Целями израильских бомбардировок стали также населенные пункты на севере Ливана. В результате этого авиаудара был существенно осложнен доступ к границе с Сирией.

DedMOro3
Гость
« Ответ #109 : 12 Август 2006, 17:18:48 »

Глупый! Христа предают по 5 раз в полчаса 97% христиан. Это их объект предательства. Все началось с зас##нцев учеников, которые разбежались как зайцы во время распятия. И Петр там у них номер 1. (Три раза до восхода солнца)<- Отлично сказано!!!

Согласен, "Давайте не будем друг друга упрекать в глупости". Но вот только не понимаю, в "цепочки" чего?! Хизбала вроде бы как к христианству отношения никакого не имеет... А почему бы не начать, например, с яблока раздора, ну или хотя бы с Вавилонского столпотворения. Логически куда больше подходит!!!
Согласен. Никакого отношения обсуждаемая организация к Христианству не имеет.  Просто есть такое мнение, что всё когда-нибудь возвращается. Я его придерживаюсь. Израилю именно возвращается. Хотя если быть более прагматичным, то дело в деньгах Улыбка Цены на нефть из-за этой войны поднялись.
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 17:19:48 от DedMOro3 » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #110 : 12 Август 2006, 19:48:22 »

Апостолы Христа были евреями (иудеями) если вы конечно в эту сторону хотите свернуть (offtopic).

Лучше давайте не будем религию трогать. Она как булькающее вонючее болото. В каждой религии и в Иудаизме, и в Исламе и в Христианстве есть постулаты о ненависти к людям не исповедующим отдельно взятую религию. Бред.
Христиане 800+ лет вырезали инакомыслящих... У Иудеев Шулхан-Арух + Талмуд чего стоят (поищите на интернете если хотите)... Коран так же трактуется по разному.... хош убей хош не убей...

Смотрeть надо ближе. Как говорится: ищите куда идут деньги (след денег или иными словами - кому выгодно) - найдёте причину.

P.S.: Религия в этой войне не виновата - виноваты конкретные очень богатые люди которым это выгодно + которые используют трактовки религии как причину для массовых убийств и геноцида. Больше не продолжаю т.к. offtopic.
[/size]
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 20:08:46 от toronto » Записан
NetzeR
Гродненец
**

Люблю ГРОДНО !!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 12 Август 2006, 22:17:54 »

Апостолы Христа были евреями (иудеями) если вы конечно в эту сторону хотите свернуть (offtopic).
Сам христос был евреем, и он предал иудаизм, а значил совершил один из самых больших грехов (этот грех прощаеться в иудаизме только если была угроза жизни нарушителю,но никакой угрозы небыло). Следовательно как христос так и его ученики совершили большой грех, такой большой что в принципе в христианстве считаеться за убийсто, самоубийство.
Так почему же спрашиваеться евреи должны жалеть христа ?
Кстати а где факты что они его повесили на крест, где этот источник уж не библия ли это ?
К сведению Христианам, библия появилась намного позже чем Тора примерно на 3 тысячи лет, и библия практически полностью списана с Торы, даже празники Песах-Пасха удивительное совпадение причём я до сих пор не могу понять смысл празника Пасха (раскраска яиц Смеющийся) обьясните мне плиз.

Народ,который научился жить без страны,-невозможно завоевать.
(Израэль Зангвилль)
daner
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 13 Август 2006, 00:12:42 »

Сам христос был евреем, и он предал иудаизм, а значил совершил один из самых больших грехов (этот грех прощаеться в иудаизме только если была угроза жизни нарушителю,но никакой угрозы небыло). Следовательно как христос так и его ученики совершили большой грех, такой большой что в принципе в христианстве считаеться за убийсто, самоубийство.
Так почему же спрашиваеться евреи должны жалеть христа ?
Кстати а где факты что они его повесили на крест, где этот источник уж не библия ли это ?
К сведению Христианам, библия появилась намного позже чем Тора примерно на 3 тысячи лет, и библия практически полностью списана с Торы, даже празники Песах-Пасха удивительное совпадение причём я до сих пор не могу понять смысл празника Пасха (раскраска яиц Смеющийся) обьясните мне плиз.

Народ,который научился жить без страны,-невозможно завоевать.
(Израэль Зангвилль)

Простите, не питаю каких либо чувств к религиозным людям вообще, но то что вы здесь пишите полная чушь!!!
А о Христе вы откуда взяли? Библия не переписывалась с Торы, а Тора или скорее весь Танах вошел в Библию под названием Ветхий Завет. С чего вы взяли, что Христос Иудаизм предавал?! Глупость какая. А вот насчет того что Евангель (Новый Завет) довольно сфабрикованное чтиво... ну это не секрет для просвещенного человека. Чем еще может выть сборник сочинений отобранный под руководством Цезаря язычника в политических целях.
По поводу денег, нефти и прочего... Не отрицаю что косвенно это и имеет какую то связь к войнам, но не в Ливано - Израильском конфликте. Там цель, скорее политическая, Сирия постоянно поддерживает Ливан в военном положении, либо по средствам провокаций на Израиль или просто подстрекает одну ливанскую общину против другой. Почитайте историю сами убедитесь насколько это очевидно.

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Tempora mutantur, et nos mutammur in illis

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 13 Август 2006, 16:17:57 »

Израиль это последний оплот цивилизованного человечества на Ближнем востоке, неудивительно что он постоянно воюет с дикими соседями
Ну да. И воюет он исключительно "цивилизованными" методами и по всем правилам ведения войны. Смеющийся

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 13 Август 2006, 16:24:24 »

Во-первых, Христос был не только евреем, но, если помните, ещё и Сыном Божьим.
Во-вторых, когда это Он предал иудаизм? Дайте угадаю: не тогда ли, когда выгнал торгашей из храма? Или, может, тогда, когда иудеи кричали Пилату: "Распни Его!"?
Евреи до сих пор ждут Мессию. Да они Его уже проспали!
« Последнее редактирование: 13 Август 2006, 16:25:15 от ryhor-gr » Записан

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 13 Август 2006, 16:38:26 »

Да никто и не спорит, что Ветхий Завет - это Тора. Но это лишний раз подтверждает связь христианства с иудаизмом. Даже Папа Иоанн Павел II (мир праху его) не раз говорил об иудаизме как о предшественнике христианства.
Насчёт яиц - всё просто. Яйцо - это символ начала, символ новой жизни, победы жизни над смертью.

ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 13 Август 2006, 16:40:04 »

А вот насчет того что Евангель (Новый Завет) довольно сфабрикованное чтиво... ну это не секрет для просвещенного человека. Чем еще может выть сборник сочинений отобранный под руководством Цезаря язычника в политических целях.
Вот Дэна Брауна начитался  Смеющийся

daner
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13 Август 2006, 17:37:02 »

Во-первых, Христос был не только евреем, но, если помните, ещё и Сыном Божьим.
Во-вторых, когда это Он предал иудаизм? Дайте угадаю: не тогда ли, когда выгнал торгашей из храма? Или, может, тогда, когда иудеи кричали Пилату: "Распни Его!"?
Евреи до сих пор ждут Мессию. Да они Его уже проспали!

Уффф.... еще один антисемит на почве христианства!
Во-первых, это лично ваше мнение, что Христос сын божий (кстати, он даже сам этого не утверждал).
Во-вторых, причем тут Христос?!!! Совершенно согласен с Торонто, по поводу того что религия (любая) это "зловонное болото". Что мы и водим на протяжении всей Истории.
А насчет правил войны!!! Вы даже не представляете насколько по правилам!!!! Просто уверен, будь на месте Израиля ЛЮБАЯ другая армия, жертв с ливанской стороны было бы, раз в 10 больше!!! А когда убивают "гражданскую" бабку пожертвовавшую миллион Хизбале... ну туда и дорога (это после передачи по НТВ. Кто смотрел, знает о чем я).
ryhor-gr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 13 Август 2006, 18:14:07 »

Уффф.... еще один антисемит на почве христианства!
Во-первых, это лично ваше мнение, что Христос сын божий (кстати, он даже сам этого не утверждал).
Во-вторых, причем тут Христос?!!! Совершенно согласен с Торонто, по поводу того что религия (любая) это "зловонное болото". Что мы и водим на протяжении всей Истории.
А насчет правил войны!!! Вы даже не представляете насколько по правилам!!!! Просто уверен, будь на месте Израиля ЛЮБАЯ другая армия, жертв с ливанской стороны было бы, раз в 10 больше!!! А когда убивают "гражданскую" бабку пожертвовавшую миллион Хизбале... ну туда и дорога (это после передачи по НТВ. Кто смотрел, знает о чем я).

Ну, начнём с того, что просто так оскорб##ть человека вам никто права не давал. Я не антисемит. Но вот ведь парадокс: когда кто-либо обвиняет, к примеру, США за интервенцию в суверенный Ирак - то он борец за права человека. Если же обвиняет Израиль за интервенцию в суверенный Ливан - он антисемит. И только не надо заводить песню о том, что Израиль воюет с террористами - гибнут-то мирные ливанцы. Такую войну нельзя оправдать. А журналисты показать могут всё что угодно: и бабку, и дедку, и как Бен Ладен на балалайке играет.
Кстати, то, что Христос - Сын Божий, это мнение 2-х миллиардов человек, а не моё личное.
« Последнее редактирование: 13 Август 2006, 18:16:28 от ryhor-gr » Записан

smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13 Август 2006, 19:48:48 »

Кто против Израиля глотку порву 8-)

Надо ценить иудаизм, потому что он родил много мудрых людей и философий, но не менее мудрая философия ислама, с которой у иудаизма есть много общего, впрочем и две нации арабов и евреев также во многом схожи. Вот чем сейчас отличается Вадзiм от арабских экстремистов?

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?