Chubaizzz
|
 |
« : 27 Июль 2006, 16:50:10 » |
|
Уже не первый день Израиль бомбит Ливан...(((( Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Кто прав? Кто виноват? К чему это всё приведёт?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Во-первых, Израиль бомбит террористов, а не государство Ливан. Правых нет. Виновата, в первую очередь, вековая вражда евреев и арабов. А приведет это, скорее всего, к уничтожению "Хазболлы", но с большими потерями со стороны Израиля.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
как раз-таки больше всего достается мирному населению, а не террористам. как они так возьмут и уничтожат "хазболлу"? а вражда у них несовсем вековая, как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
как раз-таки больше всего достается мирному населению, а не террористам. как они так возьмут и уничтожат "хазболлу"? а вражда у них несовсем вековая, как мне кажется. Это всегда так. Паны дерутся - у холопов чубы трещат. Да... Видимо Моссад совсем ослаб. Одна из самых сильных разведок и антитеррористическое подразделение в мире не могут справиться с "Хэсболлой"?... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне израиль как страна не симпатизирует, ввиду своего поведения за все время существования. такое ощущение, что их хлебом не корми, а дай с кем-нибудь повоевать. то палестина,то еще кто, то есть все время палестина. мало им. сейчас они вроде пробуют бороться, (но судя по тому, как настроен израиль) именно уничтожить очередную исламскую организацию. нет, они не оставят этого просто так, они должны бомбить бейрут(!). чем их действия отличаются от этих самых группировок? ничем. точно так же все, да еще и на государственном уровне. не знаю, что из этого выйдет, кто чего добьется. пример палестины: хамаз, с которым постоянно боролись, уничтожали и еще что-то. ничего, хамаз--в правительстве. вот и все. просто людей жалко, по-человечески. а хазболла организация большая, с поддержкой, судя по всему, населения.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 21:00:07 от LULU »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Да,похоже Масад прозевал растущую мощь Хезболлы,которая получила тысячи ракет и другое оружие за последние 5-6 лет. Кстати,террористы гнездятся именно в густо населённых кварталах того же Бейрута.Мирное население кажется было предупреждено о предстоящих бомбёжках, или я ошибаюсь? Настоящая операция Израиля правильная,иначе ислам захватит всё и вся.И никому мало не покажется...
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Израиль это последний оплот цивилизованного человечества на Ближнем востоке, неудивительно что он постоянно воюет с дикими соседями
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Неправильная война, бессмысленная. Единственное, чего можно пожелать - это скорейшего ее окончания.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 23:54:48 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Израиль объявил призыв еще 30 тыс. резервистов
В четверг военно-политический кабинет Израиля подавляющим большинством голосов утвердил решение о дополнительной мобилизации резервистов. Об этом сообщает «Седьмой канал».
Ряды израильской армии пополнят 30 тысяч человек, которые отправятся в Ливан. "Кабинет решил объявить мобилизацию для усиления военной мощи и противостояния боевикам "Хезболлах" на ливанском фронте", – говорится в сообщении, распространенном после заседания.
С момента начала боев на израильско-ливанской границе Израиль уже мобилизовал более 10 тыс. резервистов.
Между тем, жертвами 16-дневной бомбардировки израильской авиацией юга Ливана могли стать до 600 человек. Об этом в четверг заявил . По словам ливанского министра здравоохранения Мухаммеда Халифе, к настоящему времени в больницы поступило 401 тело погибших. «Помимо этих жертв, 150–200 тел еще находятся под завалами. Мы не можем их вытащить, так как эти районы находятся под обстрелом», – сказал Халифе.
Справка
Организация «Хезболлах»
«Хезболлах» или Партия Аллаха - радикальная шиитская террористическая группировка, зародилась в 1982-ом году, целью которой является создание в Ливане исламской республики по типу иранской и ликвидация всех не-исламских влияний в регионе. Численность «Хезболлах» - до 6500 бойцов, делятся на батальоны по 252 человека в каждом. Вооружение в основном китайского, советского производства или его иранские копии: автоматы, ручные пулеметы, противотанковые ракеты и гранатометы. Реактивная артиллерия «Хезболлах» включает в себя примерно 76 122мм самоходных установок залпового огня (варианты советских систем «Град»), около 144 107мм буксируемых установок Тип-63 китайского производства. Есть безоткатные орудия - 82мм В-10 и 107мм В-11 китайского производства (копии советской разработки). Огневая поддержка пехотных батальонов обеспечивается большим количеством 60мм, 81мм, 82мм и 120мм минометов. В 2000 году боевики захватили у Армии Южного Ливана несколько самоходных 160мм миномётов израильского производства. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 00:22:54 от toronto »
|
|
|
|
|
vgorb
|
До чего докатилась "цевилизация"? Она уже превратилась в дряхлую,себя изжившую старуху,только и ждущую варвара который бы пришёл и развалил её окончательно. И он пришёл...Так множет скажем спасибо "ненавистным сионистам" а не будем,по привычке,их хаять...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Эта война может перевойти в войну религий. Вот что самое страшное.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
_Shagrath_
|
да мусульмане как я себя помню воевали..... религия у них блин такая......"Убей всех, кто не верит в Аллаха" объявят джихад и убъют ещё пару тройку тыщ человек... у них там такое в пределах нормы.....
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
да мусульмане как я себя помню воевали..... религия у них блин такая......"Убей всех, кто не верит в Аллаха" объявят джихад и убъют ещё пару тройку тыщ человек... у них там такое в пределах нормы..... Не стоит обощать всех мусульман! Основная масса - нормальные люди. Хотя сама вера мне не очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Израиль это последний оплот цивилизованного человечества на Ближнем востоке, неудивительно что он постоянно воюет с дикими соседями LOL  это вам подсказал кто или сами додумались? ........ ах да ..... пропаганда .... израиль - лучший друг США и т.п. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 10:43:53 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Shorty
Гость
|
Израиль это последний оплот цивилизованного человечества на Ближнем востоке, неудивительно что он постоянно воюет с дикими соседями LOL  это вам подсказал кто или сами додумались? ........ ах да ..... пропаганда .... израиль - лучший друг США и т.п.  вы хотите назвать арабов цивилизованными людьми? может быть тысячу лет назад это так и было, но на данный момент они в диком состоянии, они враги всему остальному неисламскому, они потихоньку распространяются на весь мир. Мне лично ислам глубоко чужд и я считаю что он либо должен оставаться в своих исторических раницах либо подлежать уничтожению. Тут простой выбор - либо мы либо они, причём уже в самом ближайшем будущем это может коснуться и нас здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 11:46:27 от Shorty »
|
|
|
|
|
D_demjan
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2Shorty: О!!!! правильно!!!!! И евреев, тех что за исторические границы вылезли -- тоже всех уничтожить, да и были ли у них исторические границы? А что с китайцами делать вообще ума не приложу :-? :-? Ой прав был Гитлер наверное  Вы когда пишете, еще пытайтесь прочитать а затем осмыслить то, что написали. Иначе складывается впечатление что просто бредите.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 11:59:22 от D_demjan »
|
|
Мало уметь читать, надо уметь думать.
|
|
|
Shorty
Гость
|
вообщето говоря я не хочу завтра проснуться и увидеть вокруг себя бородатых обезьян и женщин в паранджах
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
вообщето говоря я не хочу завтра проснуться и увидеть вокруг себя бородатых обезьян и женщин в паранджах Ну так не просыпайся. Таким вредно жить и выходить на улицу. И еще, не включай телевизор, там иногда показывают Арабские Эмираты - до которых еще лет 100 расти всему бывшему СССР, где РБ не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
altaro
Гродненец
|
А Эмираты на пару с Саудовской Аравией и спонсируют все эти террористические организации и лагеря боевиков.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
короче опять нефть
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zloy kak @
|
А Эмираты на пару с Саудовской Аравией и спонсируют все эти террористические организации и лагеря боевиков. Однако на них никто не нападет и даже думать об этом не может. Все войны из-за денег (Фрейд сказал бы из-за женщин, но это всё взаимосвязано). Вот и решайте при чем здесь религия...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Сирийские ПВО сбили израильский беспилотный разведывательный самолет, сообщает телеканал "Россия" со ссылкой на израильские СМИ. Израильский самолет-разведчик, совершавший накануне облет расположенной на востоке Ливана долины Бекаа, вторгся в воздушное пространство Сирии и был сбит над ее территорией, сообщает издание. В ответ на это израильская авиация разбомбила позицию сирийских ПВО, с которой была выпущена ракета. Однако израильские военные эту информацию опровергли. Это первое столкновение подобного рода между Израилем и Сирией с начала израильских военных действий в Ливане.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
вообщето говоря я не хочу завтра проснуться и увидеть вокруг себя бородатых обезьян и женщин в паранджах не хо4ешь увидеть??? такда 3авя3ывай с наркатой)))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
zloy kak @
|
Завезенной из арабских стран.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Нефтяная пленка покрыла 130 км побережья Ливана
На побережье Средиземного моря в Ливане образовалась нефтяная пленка. По словам рыбаков, на берег выбросило сотни рыб, задохнувшихся под нефтью, которая вылилась после израильского авиаудара по электростанции "Джийя". По предварительным данным, нефтяная пленка от 110 тыс. баррелей топлива растянулась на 130 км пляжей. По словам мэра Бейрута Абделя Монема Арисса, Кувейт направил в Ливан 10 грузовиков с реагентами и оборудованием для сбора нефти. Однако спасательные команды не могут подобраться к побережью из-за военных действий. //Associated Press
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Буш извинился перед Блэром за дозаправку самолетов с бомбами на борту
Президент США Джордж Буш извинился перед британским премьер-министром Тони Блэром за то, что американские самолеты с бомбами для Израиля нарушили порядок, совершив посадку для дозаправки в Великобритании.
Как сообщил журналистам официальный пресс-секретарь Блэра, короткое извинение британскому премьеру Буш принес перед началом переговоров двух лидеров в Белом доме в пятницу.
"Президент Буш извинился за тот факт, что не были соблюдены надлежащие процедуры, и все. Это было одно предложение. Открывая переговоры, президент извинился за возникшую проблему. С его стороны это было очень любезно", - сказал представитель канцелярии британского премьера.
Ранее министр иностранных дел Великобритании Маргарет Беккетт выразила недовольство сложившейся ситуацией с дозаправкой американских самолетов на британской территории.
"Мы уже дали понять Соединенным Штатам, что это вопрос, который является серьезным нарушением, и мы заявим формальный протест, если выяснится, что это действительно произошло", - указала Беккетт.
Позже представитель Форин-офиса заявил журналистам, что существуют специальные процедуры для самолетов с оружием и боеприпасами на борту. "Важно, чтобы они соблюдались. Если нет, то мы поднимем этот вопрос с США, но мы не будем комментировать сам факт транзита американских самолетов через Соединенное Королевство", - указал он. "Министр иностранных дел уже обсудила данную ситуацию с Кондолизой Райс", - отметили в британском МИД.
Скандал возник после публикации в британской газете The Daily Telegraph сообщения о том, что чартерные рейсы грузовых самолетов А-310, на борту которых находились бомбы лазерного наведения GBU 28, приземлялись для дозаправки в аэропорту Прествик близ Глазго по пути из США в Израиль. Израильтяне заказали у США этот вид боеприпасов для бомбардировки бункеров "Хезболлах" в Ливане.
Управление гражданской авиации и МИД Великобритании проводят расследование инцидента, результаты которого должны стать известны в понедельник, 31 июля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|