Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Март 2026, 23:01:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Тема: Re: Отведки
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #2627111

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отведки  (Прочитано 45148 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 27 Июль 2009, 23:52:05 »

Значит, так. Всем сказала, чтоб до месяца даже не сунулись, чтоб звонили после месяца. Все спокойно это восприняли (по крайней мере, никто не пожаловался). После месяца некоторые сами звонили, спрашивали, когда прийти, некоторым я сама говорила, мол, можешь прийти, только позвони предварительно, договоримся о времени. И только одна подруга не шла и не просилась полгода, пока я на неё не наехала-- а она говорит, так я ж приглашения ждала... Ну да ладно, фиг с ней. Практически все шли с подарками-- детскими вещами, и почти все несли с собой тортики-вина-фрукты. Только раз как-то получилось, что собрали довольно большую компашку-- человек восемь, Герке месяца три было, вот это было реально тяжеловато. Но негатива никакого по этому поводу у меня не осталось. Ну и мне было проще, когда люди сами напрашивались.

А сама раньше месяца стараюсь тоже не сунуться, после месяца звоню и спрашиваю, можно ли и когда лучше. Всегда иду с подарком (размер его зависит от степени близкости)-- одежка, фотоальбом как-то дарила, игрушки, книжки, как когда. Деньги ни разу не дарила в отведки. Стараюсь с собой какой-нить хавчик нести. Ну и вообще-- каждая конкретная мама по-разному к этому относится, к одной и через полгода рано идти, а другая уже в полторы недели готова гостей принимать.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт