Давайте начнем с того, что моральный облик человека не меняется от его местоположения в данный момент. На лекции в Янку, когда я училась, многие тоже ходили в супер-мега-экстракоротких типа юбочках. Нет, правда, не ко всем, к Рычковой (вела языкознание) не рисковали. Потому как тетка умная, замечаний не делала, но мозгами шевелить красавицам с момента появления в неприличном виде и до окончания учебы приходилось раз в -надцать больше обычного и спрос с них был другой. Причем память у Людмилы Васильевны феноменальная, один залет и от ее контроля не уйдешь никогда. Догадайтесь с трех раз, почему я это так хорошо запомнила.
Не все приходят на дискотеки кадрить парней (или девушек), некоторые и потанцевать, правда, те, кто потанцевать, идут уже со своим парнем.
Кстати, интересно, все ли, кто возмущается короткими юбками, ходят на дискотеки в длинных? Наверняка в таких же или почти... Или просто свои ноги кривые, а чужие жить не дают.
Я не поклонник дискотек. И не противник.

Просто каждый делает СВОЙ выбор и НИКТО не вправе называть его быдлом и б. Обычно так делают "умные" и "хитрые" б..., которые на людях "святые", а в спальне и втроем, и садомазо, и чужих жен... Для этого короткой юбки не нужно, без нее сподручнее.
Взрослые люди живут как считают правильным, в места, которые считают гадюшниками, не заглядывают, и детей своих растят соответственно. А других не трогают до тех пор, пока эти "другие" не лезут физически в их жизнь.