Каналья! Тысяча чертей!
|
При чём тут упрощение. Кстати, вот если упростить твои слова, то выйдет так - разбейте мне комп и я буду благодарен, но я не хочу, чтобы вы разбивали мне комп --> я буду благодарен, если вы сделаете мне то, чего я не хочу. Либо абсурд, либо ты мазохист  Абсурд - это то, к чему мы катимся со своей любимой глобализацией. Оно же и всеобщий мазохизм, только не все это хотят видеть. Мне видится, что это плохо, но покуда приходится играть по правилам общества. Мысль же звучит так: "я буду благодарен, если вы сделаете то, чего я сам не могу сделать, но хочу". Но это предполагает обширную группу единомышленников и отдельную субкультуру с условиями для ее существования, чего в Беларуси нет и уже не будет. Поэтому это на настоящее время только мое "хочу", ты прав.  Короче, это всё мутная лирика. Ты лучше ответь на вопрос: ты хочешь, чтобы тебе разбили комп (как ты писал об этом на предыдущей странице)? Да или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
При чём тут упрощение. Кстати, вот если упростить твои слова, то выйдет так - разбейте мне комп и я буду благодарен, но я не хочу, чтобы вы разбивали мне комп --> я буду благодарен, если вы сделаете мне то, чего я не хочу. Либо абсурд, либо ты мазохист  Абсурд - это то, к чему мы катимся со своей любимой глобализацией. Оно же и всеобщий мазохизм, только не все это хотят видеть. Мне видится, что это плохо, но покуда приходится играть по правилам общества. Мысль же звучит так: "я буду благодарен, если вы сделаете то, чего я сам не могу сделать, но хочу". Но это предполагает обширную группу единомышленников и отдельную субкультуру с условиями для ее существования, чего в Беларуси нет и уже не будет. Поэтому это на настоящее время только мое "хочу", ты прав.  Короче, это всё мутная лирика. Ты лучше ответь на вопрос: ты хочешь, чтобы тебе разбили комп (как ты писал об этом на предыдущей странице)? Да или нет. да!!!! хочууууууууууууууу приходи!  есть старый пень №2 - бомби себе на радость!  адрес в личку бросать? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
развели рамашку: бить комп - не бить... Развращённая культуре она не в телеящике, не в компах, не в интернете. Она в головах людей. её человек создал, она не возникла сама по себе. А посему от одного разбитого компа глобально легче не станет. Каналья!Тысяча чертей! удовлетворит свою жажду разгромить что-нибудь, Крокодракула при этом будет выглядеть как человек слова... А дальше что? Комп просто содержит в себе то, что создал человек, телевизор транслирует созданное человеком. И всё это ориентируется на запросы людей, рейтинги, и т.п. Выходит порочный круг: получается что на созданных порочных и развращённых примерах воспитывается поколение, которое считает, что это - норма. как-то пессимистично всё это. Наверное, человечеству нужна встряска...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Крокодракула
|
развели рамашку: бить комп - не бить... Развращённая культуре она не в телеящике, не в компах, не в интернете. Она в головах людей. её человек создал, она не возникла сама по себе. А посему от одного разбитого компа глобально легче не станет. Каналья!Тысяча чертей! удовлетворит свою жажду разгромить что-нибудь, Крокодракула при этом будет выглядеть как человек слова... А дальше что? Комп просто содержит в себе то, что создал человек, телевизор транслирует созданное человеком. И всё это ориентируется на запросы людей, рейтинги, и т.п. Выходит порочный круг: получается что на созданных порочных и развращённых примерах воспитывается поколение, которое считает, что это - норма. как-то пессимистично всё это. Наверное, человечеству нужна встряска...
все верно, Smoke_eyes, да не совсем... самые мощные носители информации, обладающие максимальными возможностями воздействия на разум, это именно Интернет, телевидение и остальные СМИ и освобождать мозги нужно начинать с чистки информационного поля вокруг нас, а не с самих себя, тем более, что это уже невозможноа встряска - война, эпидемия, всемирный голод Ничего лучше не придумаешь. Только после современной мировой войны с ее оружием зачищать мозги уже будет некому - остаются природные катаклизмы или техногенные катастрофы планетарного масштаба...
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
самые мощные носители информации, обладающие максимальными возможностями воздействия на разум, это именно Интернет, телевидение и остальные СМИ и освобождать мозги нужно начинать с чистки информационного поля вокруг нас, а не с самих себя, Человек способен воспринимать информацию селективно. Воспользуйся этим! 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
и освобождать мозги нужно начинать с чистки информационного поля вокруг нас, а не с самих себя Когда я был молод и свободен, И моему воображению не было предела, Я мечтал изменить мир. Я повзрослел, стал мудрее, и понял, Что мир не хочет меняться, Так что я отчасти смирился И решил изменить лишь свою страну. Но и она оказалась непоколебимой. На закате своих дней, В последней, отчаянной попытке, Я согласился на то, Чтобы изменить только свою семью, Самых близких, Но, увы, они не захотели. Теперь же, на смертном одре, Я вдруг осознал, Если бы сначала я только изменил себя, Тогда, по моему примеру, может быть, Изменил бы свою семью. При их поддержке и одобрении Я был бы способен улучшить страну. И кто знает, может, я изменил бы весь мир. Надпись на могиле епископа Вестминстерского аббатства. Лондон. 1100г. н.э
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Каналья!Тысяча чертей! удовлетворит свою жажду разгромить что-нибудь, Крокодракула при этом будет выглядеть как человек слова... неа. адреса с телефоном в личке всё ещё нет 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
и освобождать мозги нужно начинать с чистки информационного поля вокруг нас, а не с самих себя Когда я был молод и свободен, И моему воображению не было предела, Я мечтал изменить мир. Я повзрослел, стал мудрее, и понял, Что мир не хочет меняться, Так что я отчасти смирился И решил изменить лишь свою страну. Но и она оказалась непоколебимой. На закате своих дней, В последней, отчаянной попытке, Я согласился на то, Чтобы изменить только свою семью, Самых близких, Но, увы, они не захотели. Теперь же, на смертном одре, Я вдруг осознал, Если бы сначала я только изменил себя, Тогда, по моему примеру, может быть, Изменил бы свою семью. При их поддержке и одобрении Я был бы способен улучшить страну. И кто знает, может, я изменил бы весь мир. Надпись на могиле епископа Вестминстерского аббатства. Лондон. 1100г. н.э кстате,возник вопрос...по тезису,"измени себя и тогда изменится мир"...это что,получается еще ни один человек себя не изменил,если мир остается прежним?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
кстате,возник вопрос...по тезису,"измени себя и тогда изменится мир"...это что,получается еще ни один человек себя не изменил,если мир остается прежним? изменили мир настолько, что отдельные перемены и персоны ничего не решают - время одиночек-героев прошло
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
кстате,возник вопрос...по тезису,"измени себя и тогда изменится мир"...это что,получается еще ни один человек себя не изменил,если мир остается прежним? изменили мир настолько, что отдельные перемены и персоны ничего не решают - время одиночек-героев прошло причем тут одиночек?перечитайте стих,который запостил White_ninja
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
кстате,возник вопрос...по тезису,"измени себя и тогда изменится мир"...это что,получается еще ни один человек себя не изменил,если мир остается прежним? изменили мир настолько, что отдельные перемены и персоны ничего не решают - время одиночек-героев прошло причем тут одиночек?перечитайте стих,который запостил White_ninja no comments
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
изменили мир настолько, что отдельные перемены и персоны ничего не решают - время одиночек-героев прошло Ну а самый близкий белорусскому человеку пример - АГЛ? если мир остается прежним? Что-то осталось прежним, а что-то изменилось кардинально. Разве нет?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Tayna
|
Крокодракула. Вот я вас поддержу, у нас дома стоит телевизор, было трудно отказать от него, но уже около двух лет не смотрю его и даже не интересует. С инетом немного сложнее. И согласна, что вся эта техника настолько усложняет жизнь и создает столько проблем. Даже взять мобильный телефон - от излучения возникают болезни...многие вещи говорят не в глаза, а через трубку или смс-ки, сколько времени отнимают игры у многих людей....
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
разбейте мне лицо тортом
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чугунным пирогом 
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
ИМХО очень интерестные мысли по этому поводу, и не только  излагает товарищ Ортега в своей книжке "Востанние масс". По-мойму очень говорящие название по поводу того, что происходит сейчас в культуре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ИМХО очень интерестные мысли по этому поводу, и не только  излагает товарищ Ортега в своей книжке "Востанние масс". По-мойму очень говорящие название по поводу того, что происходит сейчас в культуре. что-то изменилось после почтения в твоей жизни,или в жизни окружающих?
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
что-то изменилось после почтения в твоей жизни,или в жизни окружающих?
ОМГ, что за максималисткие наклонности, ты что действительно считаешь, что прочтение одной книги способно что-то изменить? Я просто сказал, что человек в этой книге излагает очень интерестные мысли, там есть над чем подумать и сделать кое какие выводы для себя. В том числе и по поводу данного топика. "Масса - это посредственность, и, поверь она в свою одаренность, имел бы место не социальный сдвиг, а всего-навсего самообман. Особенность нашего времени в том, что заурядные души, не обманываясь насчет собственной заурядности, безбоязненно утверждают свое право на нее и навязывают ее всем и всюду. Как говорят американцы, отличаться - неприлично. Масса сминает все непохожее, недюжинное, личностное и лучшее. Кто не такой, как все, кто думает не так, как все, рискует стать отверженным. И ясно, что "все" - это еще не все. Мир обычно был неоднородным единством массы и независимых меньшинств. Сегодня весь мир становится массой. Такова жестокая реальность наших дней, и такой я вижу ее, не закрывая глаз на жестокость." ©
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
поверь она в свою одаренность, имел бы место не социальный сдвиг, а всего-навсего самообман. гордыня-с 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Залезла эта бл...на сцену, юбка еле прикрывает одно место...берите меня, и это большая половина девушек; парни только стоят и выбирают, кого они сегодня отымеют. Неужели мы так низко пали, или это нормально?
Это эстетика. Я вотъ люблю на танцулькахъ сидеть возле бара и созерцать красивые полуобнаженные женские тела.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Leeroy Deville
|
Залезла эта бл...на сцену, юбка еле прикрывает одно место...берите меня, и это большая половина девушек; парни только стоят и выбирают, кого они сегодня отымеют. Неужели мы так низко пали, или это нормально?
Это эстетика. Я вотъ люблю на танцулькахъ сидеть возле бара и созерцать красивые полуобнаженные женские тела. поддержу и если это не какая нибудь пьяная девушка ша**ва а просто красиво танцует с огленным телом то мне это нравится....В конце концов я парень и если бы меня это не возбуждало то выглядело бы очень подозрительно)))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ты что действительно считаешь, что прочтение одной книги способно что-то изменить? ппц, что за узколобость, естественно, ВСЁ меняет ЧТО-ЛИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
короче девушек достойных осталось очень мало...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
короче девушек достойных осталось очень мало...
Что значит "достойных"? "Достойных" чего?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Я бы спросила немного иначе:"Достойных КОГО?"
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
to4ka
Гость
|
каждый достоин всего того, что сам себе выбирает выбор бывает по незнанию и осознанный. понять как выбирать и что к чему ведет - задача каждого. инструкция есть, для всех одна. никаких фантазий и политизированной/фанатичной религиозности.
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Tayna, вам тоже что-нибудь разбить?  Даже в шутку вопрос такой не уместен. Разбить не разбить....Если хочет человек хочет чему-то следовать и он не решителен, то любое воздействие извне ему не поможет, пока он сам не осознает
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
|