Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 04:58:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

Развращенная культура

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развращенная культура  (Прочитано 18995 раз)
Tayna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 02 Июль 2009, 03:40:40 »

Пришла с дискотеки, наболело, надо срочно высказаться и поделиться с Вами!
Почему люди основываются на теорию Фрейда? Неужели всё на самом деле строится на сексуальных отношениях? Куда делись ценности ?
Залезла эта бл...на сцену,  юбка еле прикрывает одно место...берите меня, и это большая половина девушек; парни только стоят и выбирают, кого они сегодня отымеют. Неужели мы так низко пали, или это нормально?
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 23:26:21 от Tayna » Записан

"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
Простой
Гость
« Ответ #1 : 02 Июль 2009, 06:52:21 »

Жизнь прекрасна!
И плевать, что это неправда.
Ты себя не понимаешь.
Никому ничего в этом мире не надо. Если тебе надо - тогда пойми себя и живи счастливо.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 02 Июль 2009, 12:03:22 »

Залезла эта бл...на сцену,  юбка еле прикрывает одно место...берите меня, и это большая половина девушек; парни только стоят и выбирают, кого они сегодня отымеют. Неужели мы так низко пали, или это нормально? Может я чего-то не понимаю...
Все ты понимаешь. И никак ты на них не повлияешь. Потому как они на тебя будут смотреть на на забитую простушку которая ничего не понимает. Изменить сознание этих шмарок едва ли получится. Однако ты свое понимание и отношение к подобному можешь продолжить через правильное воспитание собственных детей.
Kletka
Гость
« Ответ #3 : 02 Июль 2009, 12:44:11 »

Почему люди основываются на теорию Фрейда? Неужели всё на самом деле строится на сексуальных отношениях? Куда делись ценности ?
Залезла эта бл...на сцену,  юбка еле прикрывает одно место...берите меня, и это большая половина девушек; парни только стоят и выбирают, кого они сегодня отымеют. Неужели мы так низко пали, или это нормально? Может я чего-то не понимаю...

Можно вопрос? На какую дискотеку ты ходила?
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 02 Июль 2009, 16:50:59 »

Дело в том, что клубно-дискотечный имидж диктуется общими тенденциями молодёжной моды и стиля...а они сейчас пропагандируют максимальную свободу самовыражения, сексуальную привлекательность и умение красиво выглядеть и жить, что многими воспринимается весьма своеобразно. Для тех, кто не согласен, предлагаются "кому за 30"...либо элитные вечера для узкого круга воспитанных людей... Грустный

Malina
Open your eyes and you'll see a miracle
Настоящий гродненец

You love the song but not the singer © Placebo

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 03 Июль 2009, 09:58:48 »

О чем разговор? Молодежь всегда делилась на два лагеря. Те - кому интересна культурная жизнь, книги и НЕ разврат, а высокие чувства, и те, кому нужно вопреки нравственности обнажаться до неприличия и спать,спать,спать с кем попало. Так было всегда. Посмотрите только, какие тенденции диктует телевизор!! А мультики какие сейчас пошли? Детей надо просто воспитывать своих правильно,а  этих не перевоспитаешь, верно сказано выше

Фотографирую!

https://vk.com/myphoto_gr
smartone
Гость
« Ответ #6 : 03 Июль 2009, 23:39:20 »

нормально-нормально! тоже мне моралисты! покрутила попой - глядишь и удался вечер для двоих Веселый
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Июль 2009, 14:31:15 »

нормально-нормально! тоже мне моралисты! покрутила попой - глядишь и удался вечер для двоих Веселый

у-уууу, как тонко подмечено Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а это, стесняюсь спросить, из личных наблюдений? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Июль 2009, 18:01:45 »

Собственно, а что ты делала на дискотеке?
Неужели ты думаешь, что ВСЕ его читали?  Смеющийся
Завидуешь, да?

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 04 Июль 2009, 18:23:17 »

каждому по потребностям, с каждого по способностям, да и красиво жить не запретишь

ну, я бы согласился с таким подходом к делу если бы ничего кроме эмтиви не смотрел

Добавлено: 04 Июль 2009, 16:42:04
Дело в том, что клубно-дискотечный имидж диктуется общими тенденциями молодёжной моды и стиля...а они сейчас пропагандируют максимальную свободу самовыражения, сексуальную привлекательность и умение красиво выглядеть и жить

так что если кому-то что-то не нравится - прорывайтесь наверх и пропагандируйте свои(правильные) морально-нравственные принципы, дорога свободна...почти

а на самом деле, волноваться особо не следует о том, что такое явление имеет место быть. во все времена и во всех слоях общества (в Европе так точно) была доля людей которые предпочитали именно такой отдых
проблема в том, что с появлением ТВ все это дело с течением времени все смелее и смелее показывают, и, самое худшее, - у молодых поколений формируются нормы, в рамках которых именно так и дольжно быть
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 18:44:34 от white_rabbit » Записан
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Июль 2009, 20:49:17 »

Почему люди основываются на теорию Фрейда?

ну сказали уже выше что ен все его даже читали....
Неужели всё на самом деле строится на сексуальных отношениях?

Почитайте....все там основываеться или нет
Куда делись ценности ?
Никуда. их не было. Они просто не были привиты.

Так а вам собственно какая печаль?
smartone
Гость
« Ответ #11 : 04 Июль 2009, 21:13:53 »

у-уууу, как тонко подмечено Смеющийся Смеющийся Смеющийся, а это, стесняюсь спросить, из личных наблюдений? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ээээ, не завидовать Смеющийся Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Июль 2009, 21:22:57 »

Спрос рождает предложение :\

Один момент: объясните мне, что такое "красивая жизнь"? Не первый раз слышу это выражение - спать не могу, интересно как это понимать...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
smartone
Гость
« Ответ #13 : 04 Июль 2009, 23:30:58 »

это как в текстах Тимати Смеющийся
}{olo}{ost
Гродненец
**

Больше работать не значит меньше отдыхать)

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 05 Июль 2009, 00:04:20 »

Спрос рождает предложение :

Один момент: объясните мне, что такое "красивая жизнь"? Не первый раз слышу это выражение - спать не могу, интересно как это понимать...
Красивая жизнь скорей всего когда ты живешь одним днем.....пьешь не наще белоруское пивко а чешское например....куришь не Винстон а Давидов......находишься рядом с превосходной девушкой...катаешься на последней марке Ферари.....ну и соответсвенно зарабатываешь на это сам......а может и родители.....
 P.S. это чисто мое субьективное мнение!!!!!

Добавлено: 05 Июль 2009, 00:04:22
Спрос рождает предложение :\

Красивая жизнь скорей всего когда ты живешь одним днем.....пьешь не наще белоруское пивко а чешское например....куришь не Винстон а Давидов......находишься рядом с превосходной девушкой...катаешься на последней марке Ферари.....ну и соответсвенно зарабатываешь на это сам......а может и родители.....

Если тревиальная кровать постелью продолжает называться, то это значит есть с кем спать и абсолютно нескем просыпаться
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 05 Июль 2009, 10:14:58 »

Я пью хорошее пиво, Курю Давыдов или СОбрание, Не считаю нужным тратить на Ферарри (можно ездить на нормальной тачке и без ферарри), часто нахожусь рядом с превосходными девушками (хотя... кого они там превосходят...), и сам зарабатываю. Но что то мне кажется что не это красивая жизнь. Совсем не это. Мот из-за отсутсвия Ферарри Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не путайте жизнь в достатке с красивой жизнью. Ничто не бывает идеально ровным. И жизнь тоже...
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Июль 2009, 15:45:16 »

Фрейд вообще педик, и всю жизнь он искал причину почему так с ним получилось...

Lerika
Гость
« Ответ #17 : 05 Июль 2009, 20:19:37 »

А мне мать говорила, будто импотент он.
*рысит за инфой о Фрейде*
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Июль 2009, 11:52:10 »

Это ещё с тех времён - пришёл, увидел, победил...

midect
Мы, те кто по-настоящему храбр - никогда не будем жить в страхе
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Июль 2009, 01:11:16 »

......может я тоже?  Шокирован хотел создать подобную тему , но встретил ее уже тут! та же проблема, был в воскресение в "колизее", что с людьми случилось? все герои , а как коснешься чего-то важного, видишь сопли и панику! как выйти на сцену, показать себя, все в кусты ! но зато каких героев и романтиков встретил в муж. туалете! оказывается стало модно предлагать девушкам хорошо и романтично отдохнуть с шампанским в мужском туалете, еще бы цветы там дарить начали! пацаны превратились в быдло, дамы в ходячие безмозглые куски мяса, и лишь немногие остались с тем, чем можно и недоходимо дорожить, но они сливались в толпе и отдыхали для себя самих, явно догадываясь что вокруг совсем другое стадо, но им на это стадо наплевать! были классные девушки и парни, без разврата и понтов, но им наверное только пару часов подсилу такая атмосфера! лично я стоял в углу и наблюдал как веселятся наши жители города, их романтизм, как покоряются сердца( пару пьяных, абсолютно необдуманных слов , а в штанах уже вигвам , а дамы (такие же дамы)уже считают что вечер удался( для них вся жизнь - один вечер), и лишь немного, на что я был способен - это пару танцев и выиграть приз , за лучшее исполнение песни!  ..................ненавижу такой быт ! долой такое общество без морали  и культуры , силы и уважения!......... деградируем, но не меняемся в лучшую сторону! 

.... спасибо автору за тему, я ее прекрасно понимаю и поддерживаю!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 08 Июль 2009, 17:16:54 »

вот...

* nnd85u8zcizy.jpg (125,41 Кб, 684x600 - просмотрено 729 раз.)
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Июль 2009, 17:36:38 »

Для педиков и Шварценегер педик....(хочется верить знаете ли....) Смеющийся

Не любите свиней зачем же ходить в сарай?
Karen
Гродненец
**

Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Июль 2009, 19:46:47 »

Фрейд не был не педиком, не импотентом (не помню сколько точно, но детей у него было больше трёх точно...), он просто не занимался сексом. И именно по той причине, что средства предохранения типа прерваного полового акта он считал главной причиной мужского невроза, а к презервативам у всех своё отношение (хотя я не уверена что они тогда вообще были). А сексуальная неудовлетворённость, конечно же даёт о себе знать.....

А по поводу всего остального - всё  - таки кризис в стране, и причём не только экономический..... мужчин нехватка, а про воспитание я вообще молчу....
Надеяться на лучшее не стоит, надо что-то менять, и начинать необходимо прежде всего с самого себя и ближнего своего....ИМХО

Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
midect
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Июль 2009, 20:28:46 »

теперь в сарай не пойду ! я даже не заметил как общество изменилось........
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Июль 2009, 21:18:32 »

теперь в сарай не пойду ! я даже не заметил как общество изменилось........
Куда не пойду? В сарай?

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
midect
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Июль 2009, 21:22:37 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся имелось ввиду на диско-быдло-отдых по выходным в "колизее"
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Июль 2009, 00:35:36 »

Как в народном анекдоте-мудрости: "Говорят, что если вампир укусит человека, то человек превратится в вампира. У нас же, такое ощущение, что всех покусали тупые агрессивные озабоченные бараны."
Нравится мне современный народный фольклор, как всегда оригинально, но и самокритично и всегда актуально.
smartone
Гость
« Ответ #27 : 09 Июль 2009, 00:36:45 »

та же проблема, был в воскресение в "колизее", что с людьми случилось? все герои , а как коснешься чего-то важного, видишь сопли и панику! как выйти на сцену, показать себя, все в кусты !

выйти на сцену и снять трусы в очередном идиотском конкурсе - это и есть то важное, ради чего стоит выходить на сцену? Смеющийся

ребята, в клубе нужно не рефлексировать и думать о будущем генофонда, а излучать позитив и не брать в голову!  Веселый

ей богу, как подростки, начитавшиеся Дюма! Смеющийся
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Июль 2009, 00:53:25 »

Та! Вот Смартон, например, еще года 3 назад тоже был как подросток, начитавшийся Дюма. (Смарт, почитай свои ранние темы и сообщения на форуме  Подмигивающий )
Хитрые коммерческие социальные установки безотказно делают свое дело.
Социальная адаптация! Не будь лохом и лузером! Подражай и будь как все! В замешательстве Улыбка
Malina
Open your eyes and you'll see a miracle
Настоящий гродненец

You love the song but not the singer © Placebo

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #29 : 09 Июль 2009, 09:35:40 »

ЭЭЭэй!!! Вот в этой теме все такие правильные собрались, значит есть еще!!!

А про сарай))  Я последний раз была на дискотеке в 14 лет, после чего решила больше туда не ногой, т.к. тех, кто пришел ПРОСТО ПОТАНЦЕВАТЬ маловато.

А фотография. ФУ. Вызывает такое отвращение((

Фотографирую!

https://vk.com/myphoto_gr
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):