zx14ad
|
Ай-я-яй. Все знает. Все понимает.Дискотека это гоп культура. Знает кто быдло а кто люди. Знает чье существование осмысленное а чье бессмысленное.Друг. Тебе нужно написать труд и получить нобелевскую. Я кстати могу назвать тебя зашоренным завидующим и озлобленным на людей с более широкими рамками свободы. Опровергни. Не сможешь. Дискотека это гоп культура по той простой причине, что нормальная дискотека это поп-культура или клаб-культура или еще как-нибудь назовите. А наши дискотеки натурально гоп-культура. Потому как тон задает не всегда большинство. На дискотеке пара отморозков легко могут испортить настрой многим. Когда сходив на дискотеку испытываешь иногда чувство что ты вступил в г*вно, поневоле задумаешься стоит ли туда ходить. Узнать кто быдло, а кто люди нетрудно, надо с человеком пообщаться и все станет ясно. При этом я не сказал, что на дискотеки ходит только быдло, и в мыслях такого не было. После слова "бессмысленное" я поставил вопросительный знак, приглашая тем самым обсудить это, и возможно поспорить. Писать труд мне некогда, слишком занят. К тому же как сказал Ницше: "То, что каждый имеет право учиться читать, портит надолго не только писание, но и мысль." Буквально недавно приводил в другой ветке, и тут к слову пришлось. Ты, друг, можешь назвать меня кем угодно, мне от этого ни тепло, ни холодно. И да, я действительно очень завидую, тем кто е*ет свою даму в сортире, там же курит, там же пьет пиво, там же дерется и не знаю что еще. Еще раз повторюсь, специально для тебя, друг. Я никоим образом не против дискотек и нормальных людей на дискотеках. Веселых, пьяных, нестандартных, задорных и даже задиристых.Я против тех из-за которых ходить на дискотеки нормальным людям не хочется. Борзых, бухих, неадекватных.Частично согласна. Я не пойду на дискотеку, но способна понять тех, кто пойдет. И не назвала бы подобные вещи "заполнением бессмысленного существования", просто потому, что каждый из нас - не Господь Бог, чтобы оценивать осмысленность чьего-то существования. Каждый должен иметь выбор и право на этот выбор. Государство должно поставить это на такой уровень, чтоб на "бессмысленных дискотеках" никого не убили, и "быдло" могло отрываться там, когда захочет "угробить" свое личное время. Фразу о бессмысленном существовании я применил в отношении тех, для кого дискотека составляет значимую, наиболее яркую, интересную и насыщенную часть жизни. То бишь сейчас они живут чтобы клубиться в худшем значении этого слова. И так как я не бог, а всего лишь человек, то имею полное право иметь личное субъективное мнение на любой счет (или насчет любого), и могу это мнение высказывать. Иногда даже хочется убедить других людей в собственной правоте. Про выбор и государство правильно. К сожалению, лишь в теории. В реальности, и государство не сильно желает напрягаться, да и право на выбор не всегда до добра доводит. К сожалению.
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а помоему,все правильно и уместно. а если нет,то было бы страшно скучно 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Узнать кто быдло, а кто люди нетрудно, надо с человеком пообщаться и все станет ясно Очень прошу, без подколок и двусмысленности. Расскажи как определить кто быдло а кто нет? Я никоим образом не против дискотек и нормальных людей на дискотеках. Прости, но из твоего поста мне было сложно сделать такой вывод. Ты поставил дискотеки в игнор. Хотя те же "люди-быдло" (пардон за употребление этого термина) о которых ты говоришь, которые ходят на дискотеки ходят и в кинотеатры, университеты, школы. Почему ты эти заведения не ставишь в игнор? И да, я действительно очень завидую, тем кто е*ет свою даму в сортире, там же курит, там же пьет пиво, там же дерется и не знаю что еще. Очень странное понимание того, что происходит на дискотеке. После такого описания я бы точно туда не пошел. Однако, я по-другому бы описал дискотеку. Может и вправду, как говорит KaNa "you see what you want to see"? Я против тех из-за которых ходить на дискотеки нормальным людям не хочется. Ну и расскажи заодно кто такой нормальный человек. А вообще P.S. таков. Всеми своими фразами я хочу донести до тебя такой вот мессидж. Не думает ли многоуважаемый джин, что у он еще слабоват, чтобы так вот запросто всех судить? Решать кто быдло, кто нет. Кто нормальный, кто нет.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
zx14ad
|
Отвечу сразу на P.S. Точнее процитирую сам себя.И так как я не бог, а всего лишь человек, то имею полное право иметь личное субъективное мнение на любой счет (или насчет любого), и могу это мнение высказывать. Иногда даже хочется убедить других людей в собственной правоте. И еще немного о банальном. Я имею право ( так же как и вы) решать (для себя) кто быдло, а кто-то человек. Кто нормальный, а кто нет. И высказывать это вслух и отстаивать свое мнение. Или не отстаивать, а просто высказать и всё. Вы тоже можете решить для себя кто и что и как, и высказать это вслух, и я вас с удовольствием выслушаю. И может даже оспорю. А может соглашусь. А ваши рассуждения что я не бог, и слабоват еще судить, извините, на уровне детского сада. Вы тоже видите то, что хотите видеть. (Так и должно быть.) Когда говорят о грязи, вы говорите: ну как же грязь не везде, вот тут чисто и вот тут. А я и не говорю что везде грязно. Но если прийти на дискотеку, где все супер, только в туалет зайти противно, то и общее впечатление испорчено. Как в ресторане где все класс, только моя вилка почему-то оказалась грязной. Я может слишком чистоплюй, но вид, извините, засцанного туалета полностью отбивает у меня желание к повторному посещению заведения. У вас, возможно, все по-другому и это нормально. Давайте выскажемся, обсудим и найдем (или не найдем) компромисс. Только прошу тоже не надо этих подколок про богов и джиннов. Выскажите уже свое мнение. Ну и на сладкое. Реальная история. РСМУ-1. Молодой столяр. 22-23 года. Женат. Ребенок имеется. Мозгов нет. Каждый день (!) за редким исключением в конце работы выпивается N-ное количество алкоголя(водка, самогон, плодовое вино). Точнее все что есть делится на всех кто пьет. День рождения молодого столяра. Отметив дома, он с друзьями идет на дискотеку, где напивается до усрачки. Друзья -всего лишь до поросячьего визга. Пока его друзья танцуют (это надо видеть!), он лежит на стуле. Они направляются в туалет покурить. И там завязывается потасовка - кто-то на кого-то не так посмотрел. Охрана вмешивается и всех выкидывают из заведения. Они набиваются в такси и уезжают. Потом вспоминают про именинника и возвращаются, заехав по пути в магазин (тогда еще ночью давали). С трудом объяснив что им нужно, забирают виновника торжества и едут к нему в общагу продолжать банкет. Жена с ребенком, я так понимаю, не учитываются. Это не люди, это быдло. Как ни крути.
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
White_ninja
|
Это не люди, это быдло. Как ни крути. Заладил быдло, не быдло. С точки зрения какого-нить английского лорда, что молодой столяр из РСМУ-1, что ты. Одно и то же. В общем ты так и не рассказал мне, как определить, кто быдло, а кто нет. (в то же время одобряю, что ты имеешь свою точку зрения)
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
midect
|
В общем ты так и не рассказал мне, как определить, кто быдло, а кто нет.
зачем тебе это так сильно знать? ты хочешь научиться быть быдлом? приходи вечером выходного дня на Терешкову , эх я тебе их понапоказываю, а если принесешь пузыри , то и автограф возмешь у них! странно , но это и так видно прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
приходи вечером выходного дня на Терешкову , эх я тебе их понапоказываю, а если принесешь пузыри , то и автограф возмешь у них! Лучше сразу под Эполет 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
приходи вечером выходного дня на Терешкову , эх я тебе их понапоказываю, а если принесешь пузыри , то и автограф возмешь у них! Лучше сразу под Эполет  а чем Эполет отличается от того же Флинта?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
сабаки тожэ вот ибуцо где папало
к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
К разговору о "быдле"...  Грустно все это как-то, товарищи... Действительно, каждый смотрит по-разному и видит, соответственно, разное.
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
а чем Эполет отличается от того же Флинта? количеством, так сказать быдла лично я из всех гроднеских клубов предпочитаю флинт почему? потому, что ближе к центру, хороший дизайн интерьера, музыка, часто могу найти хороших знакомых.. и хожу туда исключительно на особые вечеринки, пати, праздники и тд.. потому что цена в эти дни больше, соотвественно людей, пришедших не поназначению меньше а эполет он и в африке эполет.... кто был там тот знает
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Люди разные. Если ты куда-нибудь идёшь, то научись видеть там для себя позитив. Если я буду ходить по улице, замечая всё негативное, то мои нервы скоро не выдержат. Я иду с подругами развлечься на дискатеку, что бывает крайне редко, для себя и для смены обстановки и пытаюсь не замечать быдло и его поведение.
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
И то верно. Сложно устроить ночной клуб в собственной квартире, а потанцевать иногда (мне так ну оч-ч-чень иногда) хочется.
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
midect
|
Люди разные. Если ты куда-нибудь идёшь, то научись видеть там для себя позитив. Если я буду ходить по улице, замечая всё негативное, то мои нервы скоро не выдержат. Я иду с подругами развлечься на дискатеку, что бывает крайне редко, для себя и для смены обстановки и пытаюсь не замечать быдло и его поведение.
не ври сама себе ! ты просто пытаешься, но все равно все попадается причем в самой откровенной форме
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
А о чем топег-то?
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
Так уж заведено в мире что наглость, тупость, бескультурье и иже с ними по определению больше лезут (бросаются) в глаза чем ум, скромность и т.д. И дурной пример заразителен. Что мы можем сделать? я лично живу по принципу: хочешь изменить мир, начни с себя. Дискотеки, злачные места и прочие признаки гоп-культуры у меня уже давно в игнор поставлены. Я интересуюсь совершенно другими вещами. У меня такие же друзья, и так же я воспитываю своего ребенка. Я считаю что сделаю достаточно, если выращу из своих детей Людей, а не Быдло. Что я влияю на людей с которыми общаюсь. И что они влияют на меня. И ничего не имею против того что происходит на дискотеках и в других местах. Во-первых, если происходит, значит кому-то нужно. Кто знает что станут делать толпы подростков если лишить их пива, дискотек, хат или кустов. Вряд ли ринутся в библиотеки и музеи. Вырастет преступность? Уж лучше дать им то что займет их бессмысленное(?) существование. полностью согласен и поддерживаю. клубная культура,на мой взгляд, хороша тем,что она двигает массы,а что до личностей,уверен,что на вооружении у них музыка более созидательная и глубокая. С такими успехами, мы уже давно освоили некоторые жанры классики афро стран,где стержнем всего диско был один из законов природы- самку у которой "самый большой зад",танцует тот,кто более состоятелен. с течением времени законы племен не меняли,просто меняли форму.сейчас -это лучшее,что можно предложить,тем,кому нужно по-быстрой всё и сразу ) ...p.s. и мне противна слышать,что раньше можно было,без всяких слюнявых "НО" ходить с девушкой по кинотеатрам,музеям и дискотекам 2 года и ничего у неё не просить) 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
ммммдяяяяя.........от развращенной культуры к разговору о кабаках  все дело внутри нас кто смотрел новогоднюю программу на ТНТ, наверняка заметил, что ок. 3/4 приколов - с сексуальным подтекстом а ведь большинству зрителей нравятся и почти никто не говорит "камедишники - фуфло" кто вместо ТНТ предпочитает "голубой огонек" - ну это вообще убийство способности мыслить кто предпочитает что-то другое или вообще не смотрит ящик - еще меньше, возму на себя смелость сказать - совсем мало надо посадить на кол редакторов государственных телеканалов, что пускают в эфир весь этот шлак к чему все это я - масс медиа жрет наши мозги, лишая возможности различать красивое, доброе, позитивное от пошлятины
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
ммммдяяяяя.........от развращенной культуры к разговору о кабаках  все дело внутри нас кто смотрел новогоднюю программу на ТНТ, наверняка заметил, что ок. 3/4 приколов - с сексуальным подтекстом а ведь большинству зрителей нравятся и почти никто не говорит "камедишники - фуфло" кто вместо ТНТ предпочитает "голубой огонек" - ну это вообще убийство способности мыслить кто предпочитает что-то другое или вообще не смотрит ящик - еще меньше, возму на себя смелость сказать - совсем мало надо посадить на кол редакторов государственных телеканалов, что пускают в эфир весь этот шлак к чему все это я - масс медиа жрет наши мозги, лишая возможности различать красивое, доброе, позитивное от пошлятины Я заводил тему про масс-медиа и Интернет уже в другой ветке, но хочу поддержать автора!!! Разбейте мне дома и на работе компьютер, телевизор, избавьте от рекламы и ненужной информации и я вам скажу спасибо! Хочу питать мозг нужным и полезным, а не говнецом и мусором... Предлагаю даже больше - создать "Общество антителевизионщиков и антихламоинтернетчиков"! Кто желает вступить в ряды?
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
white_rabbit
|
нам с тобой прямая дорога к антиглобалистам 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ЯркаЯ
|
остается надеяться что если все0таки сознательных людей много... ну даже если и не много, то им все-таки удастся воспитать нормальное поколение в лице своих детей. возможно всю эту грязь нужно пережить... возможно это не клиника, а просто такая волна детей детей перестройки.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
каждый выбирает то,что хочет.Многие просто делают что-то не задумываясь,а пытаясь доказать что-то каму-то
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Merkaba
Гость
|
каждый выбирает то,что хочет.Многие просто делают что-то не задумываясь,а пытаясь доказать что-то каму-то
а почему так происходит?почему это такая распространенная тенденция?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а почему так происходит?почему это такая распространенная тенденция? из-за отсутствия реальной самооценки, достаточной силы воли и способности мыслить самостоятельно. + негативные примеры вокруг. Родители уже не пример, скорее даже не слушаться родителей в таком возрасте - это норма, а пример - то что видят по телеку и вокруг себя: точно такие же пустышки...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Разбейте мне дома и на работе компьютер, телевизор, избавьте от рекламы и ненужной информации и я вам скажу спасибо! Да что ты говоришь. Хорошо, давай ты мне пришлёшь свой адрес и телефон, я приду, ты напишешь расписку, что не будешь иметь претензий и всё происходит по твоей собственной воле, сходим к нотариусу, заверим расписку, верёмся к тебе домой, я разобью тебе комп и телевизор и уйду. Согласен? Так что нех гнать.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Разбейте мне дома и на работе компьютер, телевизор, избавьте от рекламы и ненужной информации и я вам скажу спасибо! Да что ты говоришь. Хорошо, давай ты мне пришлёшь свой адрес и телефон, я приду, ты напишешь расписку, что не будешь иметь претензий и всё происходит по твоей собственной воле, сходим к нотариусу, заверим расписку, верёмся к тебе домой, я разобью тебе комп и телевизор и уйду. Согласен? Так что нех гнать. если делать такую инъекцию, то всем и сразу!  А так с работы уволят за комп, дома тоже иногда полезен... Но именно, что иногда! Телик мог бы те просто так отдать - старик мой не отдаст  и вообще-то я не гоню, а действительно так считаю 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Если бы ты так действительно считал, ты бы не шёл сейчас на попятную, а сказал бы - супер, давай. А то пошли сразу какие-то оправдания и отмазки. Тут среднего кагбы не может быть, или ты хочешь - или нет. Всё. Или ты хочешь, чтобы тебе разбили комп, и пишешь - разбейте мне комп!, или не хочешь - и тогда пишешь - я бы вот может и хотел, но... уволят, иногда полезен...
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
э не, товарищ, не упрощайте мою мысль до удобных вам размеров!  я, как и все, подсел на этот наркотик и не в состоянии пока от него отказаться!  но желание есть - о том и писал, может быть, в несколько ультимативной интонации  как только буду готов - сразу же сообщу! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
При чём тут упрощение. Кстати, вот если упростить твои слова, то выйдет так - разбейте мне комп и я буду благодарен, но я не хочу, чтобы вы разбивали мне комп --> я буду благодарен, если вы сделаете мне то, чего я не хочу. Либо абсурд, либо ты мазохист 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
При чём тут упрощение. Кстати, вот если упростить твои слова, то выйдет так - разбейте мне комп и я буду благодарен, но я не хочу, чтобы вы разбивали мне комп --> я буду благодарен, если вы сделаете мне то, чего я не хочу. Либо абсурд, либо ты мазохист  Абсурд - это то, к чему мы катимся со своей любимой глобализацией. Оно же и всеобщий мазохизм, только не все это хотят видеть. Мне видится, что это плохо, но покуда приходится играть по правилам общества. Мысль же звучит так: "я буду благодарен, если вы сделаете то, чего я сам не могу сделать, но хочу". Но это предполагает обширную группу единомышленников и отдельную субкультуру с условиями для ее существования, чего в Беларуси нет и уже не будет. Поэтому это на настоящее время только мое "хочу", ты прав. 
|
|
|
|
|
|
|
|