Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:26:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

Развращенная культура

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развращенная культура  (Прочитано 19035 раз)
zx14ad
Настоящий гродненец

Hey Men You Know I'm Really O'K

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 28 Сентябрь 2009, 22:33:51 »

Ай-я-яй. Все знает. Все понимает.Дискотека  это гоп культура. Знает кто быдло а кто люди. Знает чье существование осмысленное а чье бессмысленное.Друг. Тебе нужно написать труд и получить нобелевскую. Я кстати могу назвать тебя зашоренным завидующим и озлобленным на людей с более широкими рамками свободы. Опровергни. Не сможешь.
Дискотека это гоп культура по той простой причине, что нормальная дискотека это поп-культура или клаб-культура или еще как-нибудь назовите.
А наши дискотеки натурально гоп-культура. Потому как тон задает не всегда большинство. На дискотеке пара отморозков легко могут испортить настрой многим. Когда сходив на дискотеку испытываешь иногда чувство что ты вступил в г*вно, поневоле задумаешься стоит ли туда ходить.
Узнать кто быдло, а кто люди нетрудно, надо с человеком пообщаться и все станет ясно. При этом я не сказал, что на дискотеки ходит только быдло, и в мыслях такого не было.
После слова "бессмысленное" я поставил вопросительный знак, приглашая тем самым обсудить это, и возможно поспорить. Писать труд мне некогда, слишком занят. К тому же как сказал Ницше: "То, что каждый имеет право учиться читать, портит надолго не только писание, но и мысль." Буквально недавно приводил в другой ветке, и тут к слову пришлось.
Ты, друг, можешь назвать меня кем угодно, мне от этого ни тепло, ни холодно. И да, я действительно очень завидую, тем кто е*ет свою даму в сортире, там же курит, там же пьет пиво, там же дерется и не знаю что еще. Еще раз повторюсь, специально для тебя, друг. Я никоим образом не против дискотек и нормальных людей на дискотеках. Веселых, пьяных, нестандартных, задорных и даже задиристых.Я против тех из-за которых ходить на дискотеки нормальным людям не хочется. Борзых, бухих, неадекватных.

Частично согласна. Я не пойду на дискотеку, но способна понять тех, кто пойдет. И не назвала бы подобные вещи "заполнением бессмысленного существования", просто потому, что каждый из нас - не Господь Бог, чтобы оценивать осмысленность чьего-то существования. Каждый должен иметь выбор и право на этот выбор. Государство должно поставить это на такой уровень, чтоб на "бессмысленных дискотеках" никого не убили, и "быдло" могло отрываться там, когда захочет "угробить" свое личное время.
     Фразу о бессмысленном существовании я применил в отношении тех, для кого дискотека составляет значимую, наиболее яркую, интересную и насыщенную часть жизни. То бишь сейчас они живут чтобы клубиться в худшем значении этого слова. И так как я не бог, а всего лишь человек, то имею полное право иметь личное субъективное мнение на любой счет (или насчет любого), и могу это мнение высказывать. Иногда даже хочется убедить других людей в собственной правоте. Про выбор и государство правильно. К сожалению, лишь в теории. В реальности, и государство не сильно желает напрягаться, да и право на выбор не всегда до добра доводит. К сожалению.   

Don't tell me what I wanna hear,
Afraid I've never known a fear,
Experience is everything I need,
I`ll keep fighting jealousy
Untill it`s fucking gone...
Merkaba
Гость
« Ответ #61 : 29 Сентябрь 2009, 00:17:06 »

а помоему,все правильно и уместно. а если нет,то было бы страшно скучно В замешательстве
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Сентябрь 2009, 16:47:30 »

Узнать кто быдло, а кто люди нетрудно, надо с человеком пообщаться и все станет ясно

Очень прошу, без подколок и двусмысленности. Расскажи как определить кто быдло а кто нет?

Я никоим образом не против дискотек и нормальных людей на дискотеках.

Прости, но из твоего поста мне было сложно сделать такой вывод.
Ты поставил дискотеки в игнор. Хотя те же "люди-быдло" (пардон за употребление этого термина) о которых ты говоришь, которые ходят на дискотеки ходят и в кинотеатры, университеты, школы. Почему ты эти заведения не ставишь в игнор?

И да, я действительно очень завидую, тем кто е*ет свою даму в сортире, там же курит, там же пьет пиво, там же дерется и не знаю что еще.

Очень странное понимание того, что происходит на дискотеке. После такого описания я бы точно туда не пошел. Однако, я по-другому бы описал дискотеку. Может и вправду, как говорит KaNa "you see what you want to see"?

Я против тех из-за которых ходить на дискотеки нормальным людям не хочется.

Ну и расскажи заодно кто такой нормальный человек.

А вообще P.S. таков. Всеми своими фразами я хочу донести до тебя такой вот мессидж. Не думает ли многоуважаемый джин, что у он еще слабоват, чтобы так вот запросто всех судить? Решать кто быдло, кто нет. Кто нормальный, кто нет.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
zx14ad
Настоящий гродненец

Hey Men You Know I'm Really O'K

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 30 Сентябрь 2009, 13:08:55 »

Отвечу сразу на P.S. Точнее процитирую сам себя.
И так как я не бог, а всего лишь человек, то имею полное право иметь личное субъективное мнение на любой счет (или насчет любого), и могу это мнение высказывать. Иногда даже хочется убедить других людей в собственной правоте.
И еще немного о банальном. Я имею право ( так же как и вы) решать (для себя) кто быдло, а кто-то человек. Кто нормальный, а кто нет. И высказывать это вслух и отстаивать свое мнение. Или не отстаивать, а просто высказать и всё. Вы тоже можете решить для себя кто и что и как, и высказать это вслух, и я вас с удовольствием выслушаю. И может даже оспорю. А может соглашусь. А ваши рассуждения что я не бог, и слабоват еще судить, извините, на уровне детского сада.
       Вы тоже видите то, что хотите видеть. (Так и должно быть.) Когда говорят о грязи, вы говорите: ну как же грязь не везде, вот тут чисто и вот тут. А я и не говорю что везде грязно. Но если прийти на дискотеку, где все супер, только в туалет зайти противно, то и общее впечатление испорчено. Как в ресторане где все класс, только моя вилка почему-то оказалась грязной. Я может слишком чистоплюй, но вид, извините, засцанного туалета полностью отбивает у меня желание к повторному посещению заведения. У вас, возможно, все по-другому и это нормально. Давайте выскажемся, обсудим и найдем (или не найдем) компромисс. Только прошу тоже не надо этих подколок про богов и джиннов. Выскажите уже свое мнение.
      Ну и на сладкое. Реальная история. РСМУ-1. Молодой столяр. 22-23 года. Женат. Ребенок имеется. Мозгов нет. Каждый день (!) за редким исключением в конце работы выпивается N-ное количество алкоголя(водка, самогон, плодовое вино). Точнее все что есть делится на всех кто пьет. День рождения молодого столяра. Отметив дома, он с друзьями идет на дискотеку, где напивается до усрачки. Друзья -всего лишь до поросячьего визга.  Пока его друзья танцуют (это надо видеть!), он лежит  на стуле. Они направляются в туалет покурить. И там завязывается потасовка - кто-то на кого-то не так посмотрел. Охрана вмешивается и всех выкидывают из заведения. Они набиваются в такси и уезжают. Потом вспоминают про именинника и возвращаются, заехав по пути в магазин (тогда еще ночью давали). С трудом объяснив что им нужно, забирают виновника торжества и едут к нему в общагу продолжать банкет. Жена с ребенком, я так понимаю, не учитываются.
   Это не люди, это быдло. Как ни крути.

Don't tell me what I wanna hear,
Afraid I've never known a fear,
Experience is everything I need,
I`ll keep fighting jealousy
Untill it`s fucking gone...
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Сентябрь 2009, 16:48:39 »

Это не люди, это быдло. Как ни крути.

Заладил быдло, не быдло.
С точки зрения какого-нить английского лорда, что молодой столяр из РСМУ-1, что ты. Одно и то же.

В общем ты так и не рассказал мне, как определить, кто быдло, а кто нет.

(в то же время одобряю, что ты имеешь свою точку зрения)

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
midect
Мы, те кто по-настоящему храбр - никогда не будем жить в страхе
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Сентябрь 2009, 18:14:55 »

В общем ты так и не рассказал мне, как определить, кто быдло, а кто нет.

зачем тебе это так сильно знать? ты хочешь научиться быть быдлом? приходи вечером выходного дня на Терешкову , эх я тебе их понапоказываю, а если принесешь пузыри , то и автограф возмешь у них!  странно , но это и так видно прекрасно!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Сентябрь 2009, 22:16:06 »

приходи вечером выходного дня на Терешкову , эх я тебе их понапоказываю, а если принесешь пузыри , то и автограф возмешь у них!
Лучше сразу под Эполет Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
midect
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30 Сентябрь 2009, 23:33:36 »

приходи вечером выходного дня на Терешкову , эх я тебе их понапоказываю, а если принесешь пузыри , то и автограф возмешь у них!
Лучше сразу под Эполет Смеющийся

а чем Эполет отличается от  того же Флинта?
midect
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Октябрь 2009, 20:02:39 »

сабаки тожэ вот ибуцо где папало
к чему бы это?
tornad-o
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 30 Октябрь 2009, 20:40:21 »

К разговору о "быдле"...

Грустный Грустно все это как-то, товарищи... Действительно, каждый смотрит по-разному и видит, соответственно, разное.

Психология стада отрицает личную надежду.
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец

да

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Ноябрь 2009, 17:50:55 »

а чем Эполет отличается от  того же Флинта?
количеством, так сказать быдла

лично я из всех гроднеских клубов предпочитаю флинт
почему? потому, что ближе к центру, хороший дизайн интерьера, музыка, часто могу найти хороших знакомых.. и хожу туда исключительно на особые вечеринки, пати, праздники и тд.. потому что цена в эти дни больше, соотвественно людей, пришедших не поназначению меньше

а эполет он  и в африке эполет.... кто был там тот знает

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос
Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Ноябрь 2009, 14:13:01 »

Люди разные. Если ты куда-нибудь идёшь, то научись видеть там для себя позитив. Если я буду ходить по улице, замечая всё негативное, то мои нервы скоро не выдержат. Я иду с подругами развлечься на дискатеку, что бывает крайне редко, для себя и для смены обстановки и пытаюсь не замечать быдло и его поведение.

tornad-o
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 09 Ноябрь 2009, 19:19:41 »

И то верно. Сложно устроить ночной клуб в собственной квартире, а потанцевать иногда (мне так ну оч-ч-чень иногда) хочется.

Психология стада отрицает личную надежду.
midect
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Ноябрь 2009, 00:23:52 »

Люди разные. Если ты куда-нибудь идёшь, то научись видеть там для себя позитив. Если я буду ходить по улице, замечая всё негативное, то мои нервы скоро не выдержат. Я иду с подругами развлечься на дискатеку, что бывает крайне редко, для себя и для смены обстановки и пытаюсь не замечать быдло и его поведение.
не ври сама себе ! ты просто пытаешься, но все равно все попадается причем в самой откровенной форме
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Ноябрь 2009, 13:53:19 »

А о чем топег-то?
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
**

trimethylfentanyl

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 05 Январь 2010, 03:21:41 »

Так уж заведено в мире что наглость, тупость, бескультурье и иже с ними по определению больше лезут (бросаются) в глаза чем ум, скромность и т.д.
И дурной пример заразителен.
Что мы можем сделать?
я лично живу по принципу: хочешь изменить мир, начни с себя.
Дискотеки, злачные места и прочие признаки гоп-культуры у меня уже давно в игнор поставлены.
Я интересуюсь совершенно другими вещами. У меня такие же друзья, и так же я воспитываю своего ребенка.
Я считаю что сделаю достаточно, если выращу из своих детей Людей, а не Быдло.
Что я влияю на людей с которыми общаюсь. И что они влияют на меня.
И ничего не имею против того что происходит на дискотеках и в других местах. Во-первых, если происходит, значит кому-то нужно.
Кто знает что станут делать толпы подростков если лишить их пива, дискотек, хат или кустов.
Вряд ли ринутся в библиотеки и музеи. Вырастет преступность? Уж лучше дать им то что займет их бессмысленное(?) существование.
полностью согласен и поддерживаю. клубная культура,на мой взгляд, хороша тем,что она двигает массы,а что до личностей,уверен,что на вооружении у них музыка более созидательная и глубокая. С такими успехами, мы уже давно освоили  некоторые жанры классики афро стран,где стержнем всего диско был один из законов природы- самку у которой "самый большой зад",танцует тот,кто более состоятелен. с течением времени законы племен не меняли,просто меняли форму.сейчас -это лучшее,что можно предложить,тем,кому нужно по-быстрой всё и сразу )
...p.s. и мне противна слышать,что раньше можно было,без всяких слюнявых "НО" ходить с девушкой по кинотеатрам,музеям и  дискотекам 2 года и ничего у неё не просить) Веселый Смеющийся
white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 05 Январь 2010, 03:40:27 »

ммммдяяяяя.........от развращенной культуры к разговору о кабаках Грустный
все дело внутри нас
кто смотрел новогоднюю программу на ТНТ, наверняка заметил, что ок. 3/4 приколов - с сексуальным подтекстом
а ведь большинству зрителей нравятся и почти никто не говорит "камедишники - фуфло"
кто вместо ТНТ предпочитает "голубой огонек" - ну это вообще убийство способности мыслить
кто предпочитает что-то другое или вообще не смотрит ящик - еще меньше, возму на себя смелость сказать - совсем мало
надо посадить на кол редакторов государственных телеканалов, что пускают в эфир весь этот шлак
к чему все это я - масс медиа жрет наши мозги, лишая возможности различать красивое, доброе, позитивное от пошлятины
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Январь 2010, 15:38:51 »

ммммдяяяяя.........от развращенной культуры к разговору о кабаках Грустный
все дело внутри нас
кто смотрел новогоднюю программу на ТНТ, наверняка заметил, что ок. 3/4 приколов - с сексуальным подтекстом
а ведь большинству зрителей нравятся и почти никто не говорит "камедишники - фуфло"
кто вместо ТНТ предпочитает "голубой огонек" - ну это вообще убийство способности мыслить
кто предпочитает что-то другое или вообще не смотрит ящик - еще меньше, возму на себя смелость сказать - совсем мало
надо посадить на кол редакторов государственных телеканалов, что пускают в эфир весь этот шлак
к чему все это я - масс медиа жрет наши мозги, лишая возможности различать красивое, доброе, позитивное от пошлятины

Я заводил тему про масс-медиа и Интернет уже в другой ветке, но хочу поддержать автора!!!
Разбейте мне дома и на работе компьютер, телевизор, избавьте от рекламы и ненужной информации и я вам скажу спасибо! Хочу питать мозг нужным и полезным, а не говнецом и мусором...
Предлагаю даже больше - создать "Общество антителевизионщиков и антихламоинтернетчиков"!
Кто желает вступить в ряды?

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 05 Январь 2010, 21:43:27 »

нам с тобой прямая дорога к антиглобалистам Пиво
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 05 Январь 2010, 22:27:16 »

О, ребята, вы видно не читали темку в разделе "про ЭТО" тема называется "каким был мой первый раз" большинство ответов (и девушек в том числе) был бухой/бухая с человеком, которого знаю 1 минуту/час/день. Причём некоторые этим искренне гордятся.  Шокирован Шокирован Шокирован  Не знаю куда мир катится  Не знаю

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05 Январь 2010, 22:30:43 »

остается надеяться что если все0таки сознательных людей много... ну даже если и не много, то им все-таки удастся воспитать нормальное поколение в лице своих детей. возможно всю эту грязь нужно пережить... возможно это не клиника, а просто такая волна детей детей перестройки.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
стандарт_ка
Гродненец
**

расслабся и получай удовольствие

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 05 Январь 2010, 23:17:49 »

каждый выбирает то,что хочет.Многие просто делают что-то не задумываясь,а пытаясь доказать что-то каму-то

ой сколького хочется,но нельзя
Merkaba
Гость
« Ответ #82 : 06 Январь 2010, 00:41:57 »

каждый выбирает то,что хочет.Многие просто делают что-то не задумываясь,а пытаясь доказать что-то каму-то
а почему так происходит?почему это такая распространенная тенденция?
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Январь 2010, 09:46:18 »

а почему так происходит?почему это такая распространенная тенденция?
из-за отсутствия реальной самооценки, достаточной силы воли и способности мыслить самостоятельно. + негативные примеры вокруг. Родители уже не пример, скорее даже не слушаться родителей в таком возрасте - это норма, а пример - то что видят по телеку и вокруг себя: точно такие же пустышки...

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Январь 2010, 01:37:11 »

Разбейте мне дома и на работе компьютер, телевизор, избавьте от рекламы и ненужной информации и я вам скажу спасибо!
Да что ты говоришь.
Хорошо, давай ты мне пришлёшь свой адрес и телефон, я приду, ты напишешь расписку, что не будешь иметь претензий и всё происходит по твоей собственной воле, сходим к нотариусу, заверим расписку, верёмся к тебе домой, я разобью тебе комп и телевизор и уйду. Согласен?
Так что нех гнать.
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Январь 2010, 12:13:38 »

Разбейте мне дома и на работе компьютер, телевизор, избавьте от рекламы и ненужной информации и я вам скажу спасибо!
Да что ты говоришь.
Хорошо, давай ты мне пришлёшь свой адрес и телефон, я приду, ты напишешь расписку, что не будешь иметь претензий и всё происходит по твоей собственной воле, сходим к нотариусу, заверим расписку, верёмся к тебе домой, я разобью тебе комп и телевизор и уйду. Согласен?
Так что нех гнать.
если делать такую инъекцию, то всем и сразу!   Веселый
А так с работы уволят за комп, дома тоже иногда полезен... Но именно, что иногда!
Телик мог бы те просто так отдать - старик мой не отдаст  Плачущий
и вообще-то я не гоню, а действительно так считаю  Подмигивающий

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24 Январь 2010, 12:42:55 »

Если бы ты так действительно считал, ты бы не шёл сейчас на попятную, а сказал бы - супер, давай. А то пошли сразу какие-то оправдания и отмазки. Тут среднего кагбы не может быть, или ты хочешь - или нет. Всё. Или ты хочешь, чтобы тебе разбили комп, и пишешь - разбейте мне комп!, или не хочешь - и тогда пишешь - я бы вот может и хотел, но... уволят, иногда полезен...
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Январь 2010, 12:48:59 »

э не, товарищ, не упрощайте мою мысль до удобных вам размеров!  Подмигивающий
я, как и все, подсел на этот наркотик и не в состоянии пока от него отказаться!  Грустный
но желание есть - о том и писал, может быть, в несколько ультимативной интонации  Подмигивающий
как только буду готов - сразу же сообщу!  Веселый

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Январь 2010, 13:25:56 »

При чём тут упрощение. Кстати, вот если упростить твои слова, то выйдет так - разбейте мне комп и я буду благодарен, но я не хочу, чтобы вы разбивали мне комп --> я буду благодарен, если вы сделаете мне то, чего я не хочу. Либо абсурд, либо ты мазохист Смеющийся
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Январь 2010, 13:41:05 »

При чём тут упрощение. Кстати, вот если упростить твои слова, то выйдет так - разбейте мне комп и я буду благодарен, но я не хочу, чтобы вы разбивали мне комп --> я буду благодарен, если вы сделаете мне то, чего я не хочу. Либо абсурд, либо ты мазохист Смеющийся
Абсурд - это то, к чему мы катимся со своей любимой глобализацией. Оно же и всеобщий мазохизм, только не все это хотят видеть. Мне видится, что это плохо, но покуда приходится играть по правилам общества.
Мысль же звучит так: "я буду благодарен, если вы сделаете то, чего я сам не могу сделать, но хочу". Но это предполагает обширную группу единомышленников и отдельную субкультуру с условиями для ее существования, чего в Беларуси нет и уже не будет. Поэтому это на настоящее время только мое "хочу", ты прав.  Подмигивающий

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт