psionic
|
Чемп. Тут всё просто… все также пнили как и вчера, только было больше людей, была сетка и псионик исполнял комбы из рук вон, как плохо. Общие впечатления… Жаль, что МоНАХ чутка ступил и лажал в исполнении не меньше псионика и не дошел хотя бы до третьего, хотя его левел не меньше, жаль, что Паша МакМалан не вышел дальше, тк по моему субъективному был очень не плох, а ещё в придачу чуть не отпнил полотенчико в первом бою, жалко, что вылетела старая гвардия минских скашников… Вот, а дело было так на чемп пришёл бонус – новое поколение, у них неплохая база, плюс играют за нескольких чаров, но уровень игры за каждого слаб, брали лишь тем, что против этих чаров мы не играли и не знали ни комб, ни анимаций… Хорошо, что парни не заходили дальше основ, а иначе +техи, +трапы, +нормальные комбы и, наверно, в хлам. Ну и что после этого я могу сказать про левел, походу его нет вообще, даже низким не назвать.ТТ Вот и закончился чемп, выяснилось, что полотенчико что-то забыл у Олега, так что сначала к нему, а после в Гродно. Но в пути Олег сказал золотую фразу: «главное понять, что это комунити, а вся остальная мишура - потом». Очередной респект этому человеку. (особенно советую всем гродненским нубам и не только вчитаться в эту фразу) Путь домой оказался так же весел, я отключился в дороге, но по ночам мне будут ещё долго сниться эти кошмарные вопли гродненских бэкстритбойс. А и отдельно добило когда первый врубил на максимум магнитолу, не то для того, что бы проверить насколько крепко я уснул не то для того, чтобы показать величие своего голоса перегорланив магнитолу. Ну по приезду нас радужно встретило ГАИ(Женя решил проехаться по встречной) – пять балов за прикол!!! В другой машине вроде тоже было не скучно, тк был дождь, а там почти всё лилось на водителя(коим был Паша)… Ну вот и всё…
|