Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 15:34:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: GGX Tournament !!!  (Прочитано 42184 раз)
psionic
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 08 Август 2006, 00:27:43 »

Отчет по поездке…
5 утра доделываю этот гр##аный ролик по ск из нарезок с гродненского чемпа и тут на те премьер глюкает и сносит все не родные звуковые дорожки… Я кидаю всё абы как и забиваю на это дело… Девять утра – на ноги и собираться в дорогу… Одиннадцать – ужасно трудоёмкий процесс отправки тк то что забывали, то кого-то… Ну вроде всё и мы в пути, спустя первых пол часа, час парни вставляют три полторачки пива и тут начинается жесткий челночный бег первого(ака no_mercy) до леска и обратно… После десятой остановки(приблизительно) все остальные начали сомневаться: а может это не с ним, а с нами что-то не так.? И так до Минска остаётся час какое-то кислотное бац-бац-бац из колонок машины добило всех и мы попросили Хачатуряна(ака dark_gf) сменить пластинку, тот не долго думая поставил нас перед фактом, что у него есть только отборная махровая русская попсень… и дал нам время подумать и отказаться от этой затеи. Но мы не воспользовались данным им временем по назначению и настояли на своём… Каково же было наше удивление, когда мы услышали долгожданную музыку – «ясный мой свет, ты напиши мне слезою дождя на белом окне…», затем магнитола четко перебирала весь остальной репертуар за девяностые годы … Но невменяемый тим по ск, совершенно не растерялся и начал горланить, подпевая Иванушкам «Да и на небе тучи, а тучи, а тучи как люди, да и они одиноки и всё таки тучи так жестоки, да и на небе тучи»… Таково завывания даже в полнолуние в лесу не услышишь. А взглянув на бедного Хачатуряна, задался вопросом «за что всевышний наказал этого святого человека??? Вести в Минск такую банду отморозков, которые в придачу вообразили из себя Энрике Иглесиасом, Рикки Мартином и даже гламурным Джастином Тимберлейком » Но тем не менее водитель стойко перенёс это испытание, и мы домчались до Минска.
 Чутка поплутав, мы наткнулись(именно наткнулись, тк ехали с противоположной стороны) на встречающих нас Олега и Церба(для тех, кто не знает Олег это такой мега жесткий Минский ПАПА который пнит без шансов пнит всё, что движется в ГГ, немного похож на молчеливого Боба и по совместительству является отличным челом; Церб прикольный, офигенно весёлый чел, с которым фиг заскучаешь, в добавок играет во все файты, которые только придумало человечество, ну и в свободное время так же пнит всё живое в ГГ)… После стандартных «привет, как добрались?» и тд, Церб произнёс коварную фразу: «Ну что, вы зыч взяли? Если взяли то давайте чутка помешим!».  После этой роковой фразы я понял – всё по Минску мы явно не походим, пиццерия нафиг, культурная программа – строго, а вместо этого опять начнётся эта жесть. По приходу заценили ролики да перекусили и взялись за жестокий маш. Церб показал себя не плохо, хотя в основном чутка не дотягивал до наших. Но всё поменялось когда за джой взялся Олег… Первой его жертвой(если не ошибаюсь стал полотенчико(ака spamer), после он добрался и до псионика (ака Тим)… После того как тот сладко причмокнул в результате неистовых бросков Олега, причем, когда псионик был в посешене(всю жизнь думал, что посешн даёт тех крауч(лёгкий авто пригиб), а бросок идёт по хаю). Наверняка, глядя в данный момент в  круглые глаза псионика легко читалось «WTF???» . После явился овнящий бородатый… ну вы поняли…(как всегда не один вместе с Филом). Чутка отодрав нашу ксюху, отхватив от асты, он взялся искусно нарезать псионика(соотношение где-то 1 к 3 в сторону таки, но было тяжко). Фил же как-то не понравился – не то оттого, что парень не то, оттого, что абсолютно ничего не показал. Так дружно и пнили друг друга до часов восьми, а после я отправился к Луму, а парни остались у гостеприимного Олега. А тем временем вторая команда уже приехала к Мите на дачу.
Оказалось, что Лум живёт в далёких минских гибуличах. Но и туда мы всё же добрались, там меня познакомили с его очаровательной и девушкой. По дороге в магазин мы наблюдали салют(как я понял в честь нашего приезда). После того как поглотили шикарный ужин приготовленный Машей и провели её домой сели снова помешить чутка в ск. В процессе понял, что Серёга совсем не юзает пару дельных ударов и ест все техи, чутка показал, что-то объяснил, потом показал техи и комбы с ВЦ  в нормальном исполнении(то бишь на треньке). И мы принялись мешить дальше, мне чутка повезло и я был слегка более успешным в этих боях(14:1). И на этой победной ноте Лума мы пошли на веранду потягивать пиво(кстати – в Минске дикие траблы с химией). Легли в четыре встали в восемь, спустя пару часов закупились, встретили Фила, нашего секси водителя и помчались на чемп. Там нас встретила вторая половина команды, затем Винчи сказал, что гродненский чемп  - это просто нубский Маш, ну и пошло главное действие.

Today i got lost on the road of life...
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?